ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикая близость

Настройки текста
Дядя, Феликс и Т/И сидели за столом молча. Дядя наблюдал за девушкой, а Феликс перебирал пирог. Т/И: Попробуй, он вкусный. Феликс: Ты пробовала? Т/И: Конечно. Ты его целым ещё не видел. Феликс: Как-то не горю желанием. Ян: Феликс, пирог и вправду вкусный. Пробуй давай! Их взгляды пересеклись и Феликс положил небольшой кусочек в рот. Девушка с ожиданием смотрела на реакцию парня, а когда он выплюнул его обратно в тарелку опустила взгляд. Ян: Феликс... Феликс: Хватит! Он смотрел на девушку и медленно переводил взгляд на тётушку. Феликс: Кто это приготовил? Т/И: Я. А что с ним не так? Растерянно поднявшись Т/И переглянулась с дядей и повернулась к Феликсу. Т/И: Что опять не так? Но он лишь молча бросил вилку на стол и направился к выходу. Дядя попытался его остановить, но тот не желал слушаться. Ян: Ну я ему сейчас... Схватив руку дядя девушка с улыбкой произнесла. Т/И: Я с ним поговорю. Феликс стоял на улице и смотря на вечернее небо вдыхал свежий воздух. Феликс: Не помешаю? Он опустил взгляд в цветник и о чём-то задумался. Т/И: Феликс? Феликс: Да. Я вот о кое-чём думаю... Ты же хотела поговорить по душам? Т/И: Да, а ты этого хочешь? Феликс: Очень. Т/И: Тогда давай. Феликс: Пойдём. Парень потянул её за руку к машине и открыл дверь. Феликс: Садись. Т/И: Куда мы? Феликс: Как это куда? Говорить по душам. Или ты мне не доверяешь? Его пронзительный взгляд заставлял тело дрожать. Думая над его предложением Т/И поглядывала на дом и... Села в машину. Феликс: Умница. Закрыв дверь он быстро рванул с места. Т/И: Скажи куда мы едем. Феликс: Я уже говорил. Скорость пугала, а когда показались деревья Т/И заметно задрожала. Т/И: Феликс. Прошу не пугай меня. Но он её будто не слышал. Машина свернула в сторону и углубилась глубоко в лес. Т/И: Феликс. Смотря на него девушка схватилась руками за ручку чтобы не упасть из-за сильной тряски. Резко остановившись он вышел с машины и вытянул её за руку. Т/И: Прошу, не делай этого. Феликс: Ты знаешь что я хочу слелать? Т/и: Нет. Но ты зол. Феликс: Да ладно. Он замахнулся, но остановился и закричав повалил её на машину вниз животом. Феликс: Кто ты? Скажи мне. Он кричал перебирая пальцами её волосы. Т/И: Прошу. Я не понимаю... Феликс: Я тоже не понимаю. Развернув её к себе он снова замахнулся и снова остановился. Поставив руки по её обе стороны он уткнулся носом в её плечи. Феликс: Я не могу. Какое-то мгновение он был спокоен, пока Т/И не погладила его по голове. Резко ухватив её за руку Феликс потянул её на заднее сиденье машины. Её крики не мог никто услышать чего и хотел парень. Бросив её на кожаный салон он навалился на неё всем телом и зажал руки над головой. Она вырывалась как могла, около часа он держал её наслаждаясь властью, пока она не сдалась. Феликс: Ты правда так не хочешь этого? Т/И: Да. Прошу, не делай этого. Он казался таким ранимым, но когда он поджал губы и заткнув ей рот рукой резко вошёл в неё Т/И вспомнила первую встречу с водителем и его слова об этом "Грешном" городе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.