ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитая надежда

Настройки текста
Феликс вышел с машины и поправил на себе одежду. Феликс: Со старшим братом нужно быть прилежной. Гордость брала верх и он просто стоял и наблюдал за тем как Т/И прикрывает искусанную грудь кусками ткани которые остались после её одеяния. Феликс: Об этом никто не должен знать. Феликс взял её за ногу и подвинул к себе хватая за волосы, но не сжимая их. Т/И: Тебе стало легче? Феликс: А тебе? Громкий крик из её уст разогнал всех птиц что были поблизости. Парень упал на пол от неожиданного удара в пах с ноги, а Т/И быстро замкнув дверь перелезла на перёд и рушила рыдая от боли. Pov Феликс: Бежать за машиной не было смысла, поэтому бросив камень он громко засмеялся и начал нащупывать телефон, который был дома. Феликс: Чёрт... Дрянь. Ему хотелось разорвать её, как и ей его... PoV T/И: Приехав домой девушка посмотрела в зеркало. Красные от слёз глаза и мешки под ними было невозможно скрыть, но ведь душевная боль оставалась никому не видной. Улыбнувшись через силу она вышла с машины набросив на плечи пиджак Феликса. В доме царила тишина. Дядя был у себя в кабинете, а тётушка на кухне готовила кофе. Ми: Милая, что с тобой? Т/И: Всё в порядке. Замёрзла просто. Ми: А Феликс где? Зубы забились отдавая дикой болью в висок при одном упоминаний о своём брате насильнике. Т/И: Поехал по делам. Ми: Ты всё равно мне не нравишься. Т/И: Всё в порядке. Правда. Ми: Так, ладно. Приведи себя в порядок и поднимись к дяде. Т/И: Зачем? Стало страшно, а вдруг дядя уже узнал о случившемся? Мысль о позоре не дала ей сдвинуться с места. Ми: Милая? Т/И: Да? Ми: Отнеси ему заодно кофе. Т/И: Хорошо. Быстрым шагом она направилась в душ, а затем к дяде. Т/И: Можно? Ян: Да, я уже заждался. Т/И: Извините что так долго не было. Вот кофе. Ян: Я заметил что вас двоих не было. Где Феликс? Т/и: Поехал по делам. Наверное скоро вернётся. Ян: Посмотрим. Сделав глоток мужчина не опуская взгляд слегка причмокнул. Ян: Вкусный кофе. Завтра на роботу? Т/И: Да. Разговор был скучным и было видно что Дядя не об этом хотел спросить. Т/И: Дядя. Ян: Что? Тебя что-то тревожит? Глаза болели из-за того что слёзы, которые она не выпускала на волю, будто обжигали всё на своём пути. Неужели она так просто изчезнет из этого города после глупости и эгоизма Феликса? То, что она испытала совсем недавно может окончательно испортить все семейные отношения, которые и так желали лучшего. Т/И: Нет. Просто я... В этот момент в кабинет без стука зашёл Феликс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.