ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Примирение"

Настройки текста
Девушка сидела напротив дяди и теребила подол майки. Ян: Что между вами происходит? Кто из вас двоих мне всё обьяснит? Феликс: Ты правда хочешь это знать? Т/И не смогла усидеть и став возле Феликса взяла его под руку. Т/И: Мы помирились. Ян: Правда? И что же послужило этому? Оба посмотрели на друг друга и Отвернулись. Феликс хитро улыбался потирая подбородок, а Т/И подошла к дяде и положила руку ему на плечо. Т/И: Мы смогли понять друг друга. Ян: Ну наконец-то. Феликс: Согласен. Очень рад нашему примирению. Девушка ненавидела себя за это поражение, но рано или поздно она покажет ему как чувствовала себя в этот момент. Pov Феликс: Отец не отводил от него свой строгий взгляд в надежде услышать что-то хорошее. Ян: Мы долго так будем сидеть? Феликс: Нет. Я жду пока ты будешь готов это услышать. Ян: Это? И что же такое страшное произошло? Феликс: То, чего ты больше всего боялся. Отец поджал губы и улыбнулся. Ян: Я слушаю. Феликс: Я же говорил что твоя любимая племянница не так уж и хороша? Нет, она хороша собой, но... Ян: Феликс, ближе к теме. Феликс: Мы переспали. Наблюдая за реакцией отца парень ожидал всё, но не это. Ян: Хорошо. Феликс: Что? Ты же... Что здесь хорошего? Ян: Что хорошего? То что мой сын не умеет врать. Феликс: Но я не вру. Можешь у неё спросить. Ян: Не буду. Я боялся это услышать, но верить тебе... Да ещё и зная твою неприязнь к ней. Нет, нет и нет. Феликс: Но отец... Ян: Я сказал нет. Повторить ещё раз? Феликс: Хм... Я докажу тебе. Хлопнув дверью он увидел сестру стоявшую у двери своей комнаты. Т/И: Как жаль. Сделав наигранно грустное лицо она хлопала в ладоши, а затем улыбнулась и скрылась в комнате. Феликс: Рано радуешься, сестрёнка. Разбежавшись по комнатам они и понятия не имели что происходит у того кто больше всех страдает из-за их скандалов... Pov Ян: Мужчина сидел у окна и сжимал кулаки вспоминая слова сына, но он не мог понять что ему делать. С одной стороны была его любимая племянница которая поражала всех своей красотой и воспитанностью, а с другой. Родной сын. Тот самый сын который ненавидит всё что связанно с отцом. Тот самый сын который не является идеальным примером для подражания... Взяв телефон он набрал Ким Со Хён~а. Со: Да, слушаю. Ян: Нужна твоя помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.