ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая причина бедствия

Настройки текста
Пол ночи девушка не могла сомкнуть глаз, а на утро приняв душ чуть не свалилась на пол. Рука дяди удержала её. Ян: Как ты себя чувствуешь? Что болит? Т/И: Голова... Будто кто-то давит В виски. Ян: Я позвоню своему врачу. Подожди. Т/И: Нет, нет. Не нужно. Всё уже в порядке. Ян: Ложись. Отдыхай сегодня. Т/И: Нет, нельзя. Так будет только хуже. Ян: Хорошо. Но было бы лучше если бы ты осталась дома. Т/И: Не могу. Ян: Ну тогда я поеду сейчас, а тебя привезёт мой водитель, но только если тебе станет легче. Ясно? Т/И: Да. Ещё раз посмотрев на девушку он поцеловал ее в лоб и улыбнулся. Ян: Береги себя. Как только машина дяди отъехала девушка спустилась вниз. Феликс: Доброе утро. Т/И: Уже нет. Феликс: Неужели ты так не любишь своего братика? Т/И: Отвали. Оттолкнув его от себя девушка увидела на лестнице тётушку. Ми: Что здесь происходит? Феликс? Феликс: Что сразу Феликс? Других имён нер знаете? Сделав обидчивое лицо он вышел с дома, а тетушка взяла Т/И~Ю за руки. Ми: Я надеюсь ты останешься сегодня дома. Т/И: Не обещаю. Ми: Эх, милая. Побереги себя. Т/И: Обязательно, но не сейчас. Поцеловав её руку Т/И побежала на верх. Прохладный душ немного привёл её в чувства и она, одев свой костюм, вышла на улицу, но во дворе царила тишина. Машины не было. К ней подошла тётушка. Ми: Феликс отозвал водителя. Т/И: Но зачем? Ми: Не знаю. Может дела важные? Постояв немного она поняла в чём дело. Пока девушка будет сидеть дома Феликс во всю будет увеличивать ненависть дяди к ней. Т/И: Ну уж нет. Соскочив с места она вышла с территории и вызвала такси. В офисе она была через пол часа. Ян: Ты что здесь делаешь? Дядя стоял возле лифта со своим сыном и Ким Со Хён~ом. Т/И: Что за собрание? Ян: Ничего важного. Нужно было кое-что обсудить. Т/И: Ну хорошо. Я к себе. Бросив неодобрительный взгляд в сторону брата девушка направилась к себе. Их совещание длилось два часа. Выпив кофе Т/И подошла к окну и приоткрыла шторку. Феликс: Очень ярко. Недовольно окинув его взглядом она продолжила смотреть вдаль. Феликс: Испугалась что я всё расскажу отцу? Т/И: Если ты забыл, то он тебе не поверил. Феликс: А сейчас может поверить. Т/И: С чего бы это? Феликс: Может с этого? Вытянув с кармана её трусики он спрятал их обратно. Т/И: Это могут быть чьи угодно. Феликс: Ты правда... Но есть одно но. Подойдя впритык и упирая её в подоконник он взял её за подбородок. Феликс: Соки на них твои. Т/и: Там их нет. Фелик: Разве? Но тогда почему ты так стонала когда я входил в тебя? Почему изгибалась подо мной от каждого моего проникновения? Т/И: Не правда. Ты меня насиловал. Феликс: А тебе это нравилось. Они уже разговаривали на повышеных тонах и это не смогу не заметить Ким Со Хён. Со: Что за базар вы здесь устроили? Феликс: Ким Со Хён... Резко выкрикнув его имя Феликс повернулся к нему. Феликс: Не забывай с кем ты разговариваешь. Сказав это он ушёл толкая Со в плечо. Со: Когда он уже... Т/И: Хватит... Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.