ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"За что?"

Настройки текста
Феликс целый день не сводил с неё взгляд, устав от этого Т/И спряталась в кабинете дяди. Через несколько минут в кабинет Кто-то постучал. Со: Президент? Увидев девушку Ким Со Хён удивился. Со: Т/И? Что ты здесь делаешь? Т/И: Сижу. Со: Я вижу, а почему здесь? Т/И: Да я... Со: Опять Феликс достаёт? Т/И: Угу. Вроде ничего такого и не делает, но нервы портит. Со: Мда уж. Можно присесть? Т/И: Да, конечно. Сев возле девушки он погладил её по плечу. Со: Знаешь, у тебя полно поклонников. Т/И: Вы О ком? Со: Фиш, помнишь его? Т/И: Конечно, Со: Понравился? Т/И: Нет. Со: Почему сразу нет, если да? Т/И: Да не нравится мне никто. Со: А вот ты ему понравилась. Т/И: С чего вы это взяли? Со: Cам сказал. Да и номер твой просил, но Я не дал. Т/И: Почему не дали? Co: A Может ты против. Т/И: А, ну да. Со: Значит точно понравился. Повисла до неловкости длинная пауза и наконец Т/И её нарушила. Т/И: Что вы думаете о нём? Со: Фише? Т/И: Угу. Со: Ну, парень неплохой, но... Верить ему не жалательно. Т/И: Почему? Со: Он не из тех кому можно доверять. Доверять можно больше Феликсу чем ему. Т/И: Хм... Мне кажется что наоборот. Со: Ты права. Тебе кажется. Так, пойду я. Т/И: Да, я тоже уже иду. Они вместе вышли с кабинета и тут же наткнулись на Феликса. Феликс: Разговор есть, сестрёнка. Со: Т/И? Т/И: Всё нормально. Спасибо. Отойдя в сторону девушка стала у окна. Т/И: Чего тебе? Феликс: Что ты делала с ним в кабинете? Т/И: Не твоё дело. Феликс: Моё. Не забывай что я твой старший брат. Т/И: Плохой брат значит, раз заставил свою сестру пережить такое. Феликс: Хватит строить из себя жертву. Он не мог себя контролировать и взяв её за волосы прижался своим лбом к её. Феликс: Ты хочешь повтора? Т/И: Я хочу одного... Она со всей силы оттолкнула его от себя. Т/И: Отстань от меня. Феликс: Ты правда так этого хочешь? Т/И: Ты даже не представляешь как сильно. Девушка хотела плюнуть ему в лицо и уйти, но верность семье не позволила ей это Сделать. Т/И: Если ты повторишь то что сделал со мной недавно. Мне будет всё равно на то кем меня будут считать, я расскажу обо всём твоему отцу. Феликс: А своему? Т/И: А это уже касается только меня и моего отца. Она ушла к себе чувствуя как больно ей от того что брат так к ней относится. Но если это и дальше продолжиться, об этом узнают все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.