ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такое новое старое.

Настройки текста
Утром её разбудил звонок незнакомца, это оказался фиш. Фиш: Доброе утро. Разбудил? Т/И: Потирая сонные глаза девушка посмотрела на часы и поняла что немного проспала. Т/И: Нет, нет. Я уже давно встала. Быстро забежав в душ она сделала на громкую. Т/И: Подожди немного. Смех парня оказался заразным и Т/И также начала хохотать. Т/И: Чего ты смеёшься? Фиш: Смешно представлять как ты сейчас бегаешь по комнате в поисках вещей. Т/И: У меня всё всегда в порядке. Просто... Достав из шкафа блузу она надела её и застегнула. Т/И: Я всегда так тороплюсь. Фиш: Ну конечно. Я сделаю вид что поверил тебе. Т/И: Эй, у меня правда все в порядке. Фиш: Ну не знаю. Я же не видел твою Комнату. После долгой паузы он продолжил. Фиш: Но если ты меня пригласишь... Т/И: О, нет. Ты смотри какой. Фиш: Ну а что? Ладно, собирайся. Я заеду за тобой. Т/И: Заедешь? Зачем? Фиш: Хочу выпить с тобой кофе. Т/И: Ммм... Утреннее кофе? Фиш: Ну да. Т/И: Ну хорошо. Теперь ей точно нужно поспешить. Кружевные трусики за секунду обволокли её бархатную кожу, затем она надела юбку карандаш и сделав небольшой хвост, взяла сумочку и вышла с Комнаты. В доме царила тишина, только тётушка что-то готовила на кухне. Т/И: Доброе утро. Ми: Доброе. Проспала? Т/И: Немного. А почему так тихо? Ми: А все уже уехали. Т/И: Все? Ми: Ну да. Т/И: Ого. Ми: Тебя дядя побоялся будить. Т/И: Ладно. Спасибо. Мне пора. Выйдя на улицу она увидела Фиша стоявшего возле машины с огромным букетом цветов. Фиш: Надеюсь тебе понравятся эти цветы. Т/И: Да, спасибо. Она чувствовала себя продажной. Эти цветы были совсем не кстати. В машине она старалась не смотреть на парня, а как только видела на себе его взгляд то тут же отворачивалась и краснела. Фиш: Я тебя смущаю? Т/И: Совсем нет... А куда мы едем? Фиш: В одно кафе. Нужно же подкрепиться. Т/И: Ну да. Кафе оказалось на удивление очень простеньким и до безумия уютным. Фиш: Ты что будешь пить? Т/И: Латте. Фиш: Хорошо. Пока парень делал заказ Т/И рассматривала заведение с открытым ртом. Большие и маленькие картины украшали кирпичные стены, а цветы в вазонах отвлекали внимание он пошарпаных кресел на которых лежали Пледы. Т/И: Здесь так здорово. Фиш: Это моё любимое место. Здесь можно отдохнуть как телом так и душой. Особенно сейчас, когда я с тобой. Погладив её по руке Фиш поставил перед ней чашку. Т/И: Спасибо. Она смущалась с каждым его взглядом всё больше и больше. Фиш: Как там Феликс? Т/И: Нам обязательно сейчас о нём говорить? фиш: Извини. Настроение было испорчено у двоих. Т/И: Спасибо за латте. Фиш: Но я... Т/И: Фиш, я не хочу сейчас никак отвлекаться от роботы. Серьёзно. Положив на стол деньги она вышла с кафе и села в такси. В офисе она тут же столкнулась с Феликсом и в этот момент к ней подбежал Фиш. Фиш: Я должен отдать тебе деньги. Феликс? Феликс: Ммм... Какая интересная картина. Вы встречаетесь? Т/И: Тебе какая разница? Фиш: Мы не... Т/И: Да, мы встречаемся и что с того? Посмотрев на Фиша она улыбнулась и поцеловав его в щеку зашла к себе... Роv Феликс: Феликс: Зайди ко мне. Оказавшись в кабинете он строгим взглядом осмотрел парня. Феликс: Могу тебя поздравить. За столь короткое время. Фиш: Феликс... Феликс: Нет, слушай. Теперь мы должны сделать то что нужно было сделать уже давно. Фиш: Я не буду ничего делать. Но Феликс сделал вид что ничего не слышал. Феликс: Ты должен будешь... Фиш: Я не стану ничего делать и точка! Наконец-то Феликс посмотрел на Фиша и сжал губы. Феликс: Мы доведём до конца то что задумали. Фиш: Я отказываюсь. Я не стану делать больно этой девочке. Положив на стол часы он вышел с кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.