ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытая правда?

Настройки текста
Феликс стоял у окна и наблюдал за своей ненавистной сестрой и бывшим лучшим другом. Сжимая руки в кулаки он положил голову на кулак и сцепил зубы. Феликс: Твоё счастье не на долго. В этот момент в кабинет зашёл отец. Ян: Феликс, я пришёл поговорить о том что ты мне сказал. Феликс: Да ну? Давай поговорим. Присев в кресло он важно забросил ногу на ногу. Ян: И в кого ты такой? Феликс: Сам удивляюсь. Ян: Скажи мне правду. Что между вами произошло? Феликс: Я сказал тебе правду. Ян: Ты же понимаешь насколько глупо это звучит? Феликс: Нет. Ты просто боишься в это верить. Ян: Феликс... Феликс: Отец, если ты хочешь узнать правду ты должен поверить в это. Мужчина стоял возле стола и опустив голову потирал подбородок. Ян: Зачем ты так с ней? Феликс: Как? Ян: Даже если вы и вправду переспали, зачем? Феликс: А зачем ты спал с моей мамой? Ян: Это другое. Феликс: Нет... Ян: Да, мы не были с ней братом и сестрой. Феликс улыбнулся и опустил голову. Феликс: Ты всё сказал? Отец не стал ничего говорить, ведь не было смысла и молча ушёл... Pov T/И: Девушка наблюдала за тем как Фиш рвёт цветы поглядывая на охрану и собирает их в букет. Т/И: Не боишься? Фиш: Конечно нет. Т/И: Они идут. Резко соскочив он чуть не упал, но успел задержаться за столб. Т/И: Шутка. Громко смеясь она совсем забыла о том что ещё не занесла документы Ким Со Хён~у, но мужчина дал о себе напомнить громким криком. Со: Т/И Хван. Где документы которые я просил? Т/И: Простите пожалуйста. Они готовы, но... Со: Что ещë за но? Я долго буду ждать? Т/И: Уже несу. Сделав лёгкий поклон в знак извинения Фишу она побежала за документами. По дороге её остановил дядя. Ян: Ты куда бежишь? Ян: Зайди ко мне. Т/И: Я не могу. Ян: Ну хорошо. Зайдёшь когда освободишься. Т/И: ХОРОШО. Быстрым шагом она направилась к себе и взяв всё нужное занесла их с кабинет Ким Со Хëн~а. Т/И: Теперь можно и к дяде идти. Закрыв дверь она столкнулась с Феликсом, тот быстро заткнул ей рот рукой и силой завел обратно в кабинет. Феликс: Чшшш... Хватит сопротивляться. Бросив её на небольшой диванчик он начал стягивать с себя пиджак. Т/И: Не смей! Схватив лампу Т/И направила её на парня. Феликс: И что ты сделаешь? Т/И: Что-то ужасное. Феликс: Правда? Резко выхватив лампу Феликс прижал девушку к себе и погладил по щеке. Феликс: Я так ужасен для тебя? Т/И: Ты же и сам знаешь ответ. Зачем спрашиваешь? Оттолкнув её от себя Феликс засмеялся. Феликс: Мне всё равно. Плевать... Он вышел с кабинета и громко хлопнув дверью заставил её вздрогнуть. Т/И: В чём я виновата? Это так и останется тайной... Зайдя к дяде она спокойно опустилась в кресло. Т/И: Что-то серьезное? Ян: Не то чтобы очень... Хотел у тебя лично кое-что спросить. Т/И: Спрашивайте. После долгой паузы дядя поднялся и подошёл к окну. Ян: Мне сложно это спрашивать. Т/И поняла что это касательно Феликса и теперь она ещё больше начала волноваться. Т/И: Всё нормально. Ян: Не совсем. Что у тебя было с Феликсом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.