ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ложь за правду

Настройки текста
Т/И сидела в кресле и внимательно смотрела на дядю. Тот что-то бормотал себе под нос. Т/И: Неужели он вам наговорил на меня? Ян: Не переходи на другую тему не ответив на мой вопрос. Да или нет? Опустив голову девушка выдавила из себя улыбку. Т/И: Я не стану отвечать на этот глупый вопрос ответ на который вы знаете. Бросив на стол ключи от дома она вышла с кабинета. Сердце выпрыгивало из груди. Остановившись у лифта Т/И задержала дыхание, это было последнее что она помнила и делала... Роv Феликс: Парень ходил из угла в угол потирая ладони, как вдруг в кабинет ворвался фиш с Т/И~ей на руках. Феликс: Ты что здесь забыл и что с ней? Фиш: Я увидел как она упала возле лифта. Феликс: Скорую вызвал? Фиш: Нет. Феликс: Идиот. Осматривая её лицо он набрал номер скорой. Феликс: Нужно привести её в чувства. Её никто не трогал? Фиш: Вроде нет, но она выходила с кабинета твоего отца. Услышав это он ударил кулаком по столу и выбежал перед этим приказав чтобы Фиш не отходил от неё ни на шаг. Ворвавшись к отцу он с грохотом опустил руки на стол. Феликс: Что ты от неë хотел? Ян: Как ты смеешь... Феликс: Я задал вопрос! Повышая голос он совсем не думал о том что за стеной и не только их могут слушать. Феликс: Если ты так хочешь знать спали мы или нет, отведи её к женскому. Ян: Феликс, я... Феликс: Хватит, она сейчас у меня в кабинете без сознания. Доволен? Ян: Что ты с ней сделал? Феликс: Я? Разве она последний раз с моего кабинета выходила? Ян: Что с ней? Мужчина сорвался с места, но Феликс быстро усадил его обратно. Феликс: Сейчас она поедет в одно место, где отдохнёт от тебя и меня. И не смей еë трогать! Бросив на него полон злости взгляд он направился к себе где уже был его личный врач. Врач: Страшного ничего. Переволновалась. Феликс: Ясно. Доктор, я могу отвести её в спокойное место чтобы она отдохнула? Врач: По вашему желанию. Феликс: Я понимаю, но это поможет? Врач: Конечно, только не оставляйте еë одну. Пожав руки они разошлись... Через полтора часа Т/И лежала в постеле, а рядом стоял огромный букет ромашек. Т/И: Где я? Фиш: В раю. Выглянув из-за угла парень подал ей поднос с едой. Т/И: А серьезно? Фиш: Похоже что я шучу? Т/И: Нет, но всё же. И почему ты здесь? Фиш: Решил сделать тебе подарок в виде недельного отдыха. Т/И: Но... Фиш: Никаких но. Я уже со всеми договорился. Т/И: Спасибо. Фиш: Не за что. Нежно прикоснувшись к её щеке парень приблизился к ней поближе. Фиш: Ты так сладко пахнешь. Чувствуя его дыхание девушка расслабилась и прикоснулась губами к его губам, но как только они это сделали зазвонил его телефон и через мгновение Фиш выбежал с комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.