ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Чья-то" правда

Настройки текста
Не став ждать его прихода девушка оделась и быстро направилась на улицу, но там она столкнулась с Феликсом. Феликс: Ты что делаешь на улице? Быстро в дом! Взяв её под руку парень хотел завести её в дом, но т/и откинула его руку. Т/И: Это всё ты. Феликс: О чём ты? Т/И: Этот недельный отдых, это ты его сделал. Или это попытка нового изнасилования? Феликс: Я... Я не понимаю о чём ты, серьезно. Т/И: Всё ты понимаешь. Даже если Фиш и захочет у него не получится и два дня отдыха сделать, а тут целая неделя. Феликс молча ухмылялся, а увидев Фиша рванул с места. Ухватив его за ворот он прижал его к стене и замахнулся. Феликс: Привет, Фиш. Фиш: Феликс, ты чего? Феликс: Да вот решил узнать с каких пор ты такой добрый стал что отпуски недельные делаешь. А мне сделаешь? Его рука дрожала, как и губы. Т/И: Феликс, немедленно отпусти его! Посмотрев на сестру он бросил парня на пол. Феликс: Проваливай. Т/И хотела подойти к Фишу, но Феликс схватил её за руку и прижал к себе. Феликс: Ты останешься здесь. Т/И: Ещё чего? Отпусти. В попытках освободиться она не оставила ему иного выбора кроме как силой занести её в дом и замкнуть в комнате. Феликс: Впервые в жизни решил сделать добро. Я уйду, а ты отдыхай. Еда в холодильнике. Если что нужно будет звони, номер на столе. Сказав это он покинул дом боясь за то что она сбежит. Охрану ставить он не хотел лишь из-за того что не хотел чтобы она не чувствовала себя как в тюрьме, поэтому оставалось надеяться на удачу... Pov T/И: Т/И прислушивалась к звукам и посмотрев в окно увидела что машина Феликса уехала. Т/И: Здесь явно что-то не чисто. Тихим шагом девушка спустилась вниз, но не увидела ни замка на двери ни кучу охраны. Т/И: Почему меня это ещё больше пугает? В холодильнике и вправду было много еды, десертов и разных напитков. Подойдя к окну T/И открыла колу и надпив немного посмотрела на стол. Т/И: Почему это я ещё должна тебе звонить? Набрав номер Фиша она села в кресло. Фиш: Алло. Ты как? Т/И: Я у тебя хотела спросить. Прости что не помогла. Фиш: А чем бы ты мне помогла? И так спасибо. Т/И: Зачем ты соврал? Фиш: Хотел привлечь тебя, но... Т/И: Разве богатством нужно привлекать? Фиш: Нет. Извини. Т/И: Угу. Но думаю что на этом мы пожалуйста и остановимся. Фиш: Ты о чём? T/И: О нашем общении. На этом мы остановимся. Пока... Отключившись она сделала без звука и положила телефон на стол. Укрывшись пледом девушка посмотрела на номер Феликса. Как вдруг ей пришло смс от Фиша. Т/И: Фух, что опять? Фиш-"Я должен тебе кое-что рассказать о Феликсе. Он не так хорош как кажется!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.