ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Проснувшись посреди дня Т/И еле смогла встать с постели. Голова гудела как после хорошего веселья, а ноги будто кто-то подбивал. Т/И: Да что это такое? Упав в кресло она включила телефон и увидела сорок-семь пропущенных звонков от Феликса, девять от дяди и три от Фиша. Прислушавшись она услышала самого Феликса. Феликса: Я не ясно обьяснил? Не отходить от неë ни на шаг. Поднявшись девушка подошла к лестнице. Т/И: Феликс! Подняв на неё взгляд он жестом указал двум женщинам и трём мужчина уйти. Феликс: Доброе утро. Тебе уже лучше? Т/И: Да. Было... Пока я не услышала твой голос. Было видно что её слова обидели его, но показывать этого он не хотел. Феликс: У меня такой противный голос? Т/И: Что ты здесь делаешь? Феликс: Пришёл навестить тебя. Т/И: Навестил? Не сказав ни слова он просто улыбнулся и ушёл. На сердце девушки лежал груз, но она и понятия не имела от куда он там... К вечеру ей позвонил дядя, но она снова пропустила звонок и посреди ночи к ней заявился разозлённый Феликс. Зайдя в комнату без стука он испугал девушку. T/И: Ты чего врываешься без стука? Феликс: А ты чего трубку не берёшь? Т/И: Это повод так себя вести? Они стояли напротив друг друга и испытывали совсем разные чувства. Феликс желал её, но боялся причинить ей вред, когда Т/И мечтала о том чтобы он изчез. Феликс: Я смогу когда-нибудь загладить свою вину? Т/И: Нет. Этого никогда не случится. Их сердца не бились в такт, но каждый по своему чувствовал друг друга. Т/И: Я тебя презираю. Эти слова разбудили в парне нечто страшное и набросившись на неё как хищник на свою жертву он рвал её изнутри. Феликс: Ты принадлежишь мне. Т/И не могла ничего поделать, поэтому смирившись со своей судьбой и решив окончательно что это её последний день в Сеуле она расслабленно повернула голову в сторону окна мечтая там оказаться. Его проникновения рвали не только её тело, но и душу. В этот момент в комнату влетел дядя и все трое застыли в ожидании чего-то страшного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.