ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка изменить

Настройки текста
Все трое замерли не зная что делать. В один момент дядя будто сошёл с ума и схватив девушку за руку повёл к двери. Феликс молча наблюдал за картиной, пока она не получила громкую пощечину и не свалилась на пол. Феликс: Отец, это уже слишком. Ян: Не лезь. С тобой я позже поговорю. Феликс: Мне не десять лет чтобы со мной о таком говорить. Посмотрев на сына тот понял что он может ему помешать и толкнув его на кухню он замкнул дверь и скорее посадив Т/И~ю в машину рушил... Феликс запаниковал, но поняв что сейчас не время он начал разбивать окна, но разбиты были лишь его руки. Тогда парень начал выбивать дверь. Представляя что Т/И сейчас возможно в опасности из-за принципов отца. Сил уже не оставалось и вот перед глазами показалась мама. Такая родная улыбка будто поддала силы и вот дверь вылетает и Феликс бежит к машине. Отец мог быть лишь в одном месте. Поэтому он как можно скорее поехал в аэропорт. Феликс увидел машину отца, но его самого нигде не было. Присев на свободное место он схватил себя за волосы, как вдруг заметил что машина отца отъехала. Отец приехал в офис, он был спокоен будто ничего и не случилось. Забежав к нему Феликс заорал на весь офис. Феликс: Где она? Равнодушный взгляд отца поражал парня. Ян: Не понимаю о ком ты. Феликс: Всё ты понимаешь. Где Т/И? Ян: Убавь громкость! Сменив взгляд на строгий мужчина поднялся. Ян: Почему тебя это так интересует? Не ты ли так желал её избавления? Феликс: Да, желал. Но это уже в прошлом. Ян: Феликс, вы брат и сестра. Феликс: Тем более. Я хочу защитить её. Ян: Этим занимаюсь я. Защищаю её от тебя, а тебя от неё. Я не верю что ты любишь её даже как сестру и поэтому я не позволю вам больше видеться. Они были как голодные звери которые борятся за свою жертву. Феликс понимал что отец не отступит, а отец прекрасно знал своего сына... На следующий день Феликс пришёл к Ким Со Хëн~у. Феликс: Мне нужен адрес одного человека. Со: Знаю даже кого именно, но я тебе его не дам. Феликс: Ким Со Хëн, дай мне журнал! Со: Зачем он тебе? Разве это что-то даст? Феликс: Даст. Со: И что же? Смотря на парня Со опустился в кресло. Со: Зачем тебе это? Феликс: Мы нуждаемся в друг друге. Со: С чего ты это взял? Феликс: Я это знаю... Прошу... Со: О, Феликс... Впервые от тебя такое слышу. Он знал Феликса всю жизнь и это был не тот парень которые говорил "прошу", он брал и сейчас, видя в его глазах печаль Со сдался. Co: Только с одним условием. Феликс: Всё что угодно. Со: Сделай так чтобы она улыбнулась. Феликс: Именно за этим я и еду. Протянув ему журнал Со удалился, а Феликс принялся его листать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.