ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание самому себе

Настройки текста
Сидя в аэропорту Феликс листал фотографии. Увидев фотографию т/И~и он улыбнулся и спрятал телефон. К вечеру он был уже в её городе. Приехав по адресу он постучал в дверь. Открыл ему невысокий мужчина с небольшими редкими усами. Юн: Здравствуйте. Чем могу помочь? Феликс: Эммм... Я... Растерявшись он не мог произнести ни слова. Феликс: Я турист. Точнее, не совсем... Я... Приехал из Сеула, но отель найти не могу. Хотел бы попросить у вас ночлежку на ночь. Я могу заплатить. Юн: Не нужно. Покажите документы и заходите. Подав ему документ парень зашёл в дом. Юн: У меня дочь недавно с Сеула приехала. Феликс: Правда? Как давно? Юн: Вчера. Сейчас как раз она подаст еду. Раздевайтесь и проходите. Феликс: Спасибо. Сняв куртку он прошёл за мужчиной и увидел её. Она улыбалась расставляя посуду и от этого Феликс готов был летать. Боясь того что она будет делать он спрятался за дядей, пока тот не решил его представить. Юн: Дочка, у нас гость. Отойдя в сторону он указал на Феликса. Юн: Он побудет у нас недолго. Т/И не знала что и делать. Вдруг он рассказал обо всём отцу? Смотря то на отца то на Феликса девушка не могла закрыть рот от удивления. Юн: Вы знакомы? Т/И: Что? Нет. Феликс: Впервые еë вижу. Феликс понял чего она боится и поэтому решил что сможет что-то изменить ради их блага. Т/И: Можете мне помочь? Отец, садись за стол. Мы сейчас. Быстрым шагом зайдя на кухню Т/И начала ходить по сторонам хрустя пальцами. Увидев Феликса она остановилась. Т/И: Ты что здесь забыл? Феликс: Я приехал за тобой. Т/И: Дядя отправил меня домой. Отправляйся к нему. Феликс: Нет! С этими словами он прижал её к плите и держа за шею уткнулся носом ей в шею. Феликс: Я скучал. Т/И: Отпусти! Феликс: Нет. T/И: Отец может увидеть. Подумав о её добре он отошёл пытаясь запомнить еë аромат. Т/И: Если отец узнает что ты натворил... Феликс: А ты разве ему расскажешь? Т/И: Расскажу. Феликс: Вперёд. Но она лишь молча улыбнулась поджимая губы. Феликс: Ну вот. Прекрати дурью маяться. Он ничего об этом не узнает как и то кто я ему. Ясно? Т/И: Зачем тебе это? Феликс: Хочу начать все заново. Т/И: Ничего не получится. Феликс: Ну вот и посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.