ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тщетная попытка?

Настройки текста
Пол ночи Т/И сидела на улице раздумывая над тем зачем приехал Феликс. Может он хочет совсем её уничтожить? Но за что? Услышав голос отца она поднялась. Т/И: Отец, это вы?! Юн: Не помешал? Т/И: Совсем нет. Почему вы не спите? Юн: Думаю за этого Марка. Т/И: Марка? Юн: Ну да. Нашего гостя. Т/И: "Хм... Марк." Т/И: И что ты думаешь? Юн: Хороший парень...Т/И: Но? Юн: Он мне кого-то до боли напоминает. Вот я и хотел спросить, не знаешь ли ты его. Т/И: Не знаю. И знать не хочу. Юн: Зачем ты так? Т/И: Лицо у него хоть и милое, но человек он плохой. Юн: Дочка... Т/И: Знаю что ты сейчас скажешь. Внешность бывает обманчива. Юн: Ну вот. А теперь иди отдыхай. Т/И: Иду. Спокойной ночи, отец. Юн: Спокойной... На следующий день Т/И накрыла на стол и направилась к себе, как вдруг Феликс схватил её за руку и потянул за угол. Т/И: Феликс... Но не успела она произнести его имя как он поцеловал её. Феликс: Зови чаще меня по имени. Сказав это он ушёл, а Т/И застыла. Т/И: Да что он себе? Спустившись вниз за ним она увидела отца. Юн: Доброе утро. Какие планы на день? Т/И: Пока никаких. Юн: Хорошо. Садись к нам. Т/И: Спасибо. Я уже позавтракала. Хочу сходить в одно место. Юн: Будь осторожна. Т/И: Хорошо. Поцеловав руку отца она вышла на улицу и осмотревшись направилась в место где часто бывала с мамой. Присев на огромный камень над обрывом она заплакала. Т/И: Мама... Я не знаю что мне делать. Прошу, дай мне знак. В этот момент она услышала за спиной шорох и увидела Феликса. Т/И: Что ты здесь делаешь? Феликс: Я волновался. Т/И: Прекрати уже врать. Чего тебе? Присев рядом он посмотрел вниз. Феликс: Не боишься здесь сидеть? Т/И: А что, хочешь меня сбросить? Феликс: Хватит. Я не желаю тебе зла. Т/И: Значит езжай домой. Ты и есть само зло. Парень скрывал то как ему больно, но он понимал что во всём виноват сам. Феликс: Согласен, я сделал тебе очень больно, но я ведь пытаюсь всё изменить. Т/И: Я уже говорила что ты ничего не изменишь. Она не хотела продолжать разговор, поэтому решила уйти, но споткнувшись об камень упала прям на него. Очень испугавшись она крепко держала парня за шею. Феликс: Всё в порядке. Но услышав его голос резко отстранилась и поднявшись снова хотела уйти и так же оказалась в его объятиях, на этот раз он сам потянул её на себя и прижимая к себе гладил по волосам при этом сжимая зубы. Феликс: Я всё изменю. Т/И: Отпусти. Сильный удар в пах и он лежит. Вот и момент чтобы убежать... Дома она наткнулась на отца и тут же убежала к себе. Феликс прибежал за ней. Юн: Марк... Феликс: Да? Юн: Не трогай еë. Она не похожа на остальных. Феликс: Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.