ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мнимое начало

Настройки текста
Феликс сидел перед Юном и думал о девушке. Юн: Она слишком добра и наивна. Феликс: Я заметил. Юн: Так быстро? Феликс: А? Что? Юн: Я спрашиваю, так быстро заметил? Феликс: А, нет... Я узнал её. Мы и не раз виделись в Сеуле. Признаюсь, мне она очень понравилась. Мужчина улыбнулся и надпив из чашки чая поставил её обратно. Юн: Ты хороший парень. Не желаешь у нас подольше остаться? Феликс: Мне кажется что ваша дочь будет против. Юн: Она поймëт что ты не такой как другой... Другие. Понимая что сказал лишнее Юн потёр лоб. Феликс: Вы о чём? Юн: Это не важно. Улыбнувшись он поднялся, но парень взял его за руку. Феликс: Прошу, расскажите мне... Не видя в Феликсе плохое он махнул ему рукой чтобы тот шел за ним. Они зашли в небольшую комнату где было полно цветов и закрыв дверь сели в кресла. Юн: Моя дочь приехала домой совсем недавно. Как раз перед твоим приездом... Тяжело сглотнув мужчина налил себе воды. Юн: Моя дочка всегда была ниже травы и впервые влюбившись оказалась с разбитым сердцем. Феликс: Влюбилась? Но в кого? Юн: Я не знаю. Он с ней работал. Феликс начал перечислять всех, но в голову лезло лишь одно имя. Феликс: Фиш. Юн: Ты его знаешь? Феликс: А она это имя назвала? Т/И: Она вообще не говорила как его зовут. Самому интересно кто он. Феликс: Хм... Лицо дяди было серьёзным и задумчивым и Феликс решил узнать что ещё он скрывает. Феликс: Расскажите мне всё. Не держите в себе. Юн: Марк, ты мне кажешься таким родным. Будто я сына потерял. Я серьёзно, оставайся у нас на сколько захочешь. Феликс: Я не против. Пожав руки они улыбнулись, но лицо дяди снова сменилось на серьёзное. Юн: Я болен. Феликс: Что? Юн: Тише. Не хочу чтобы Т/И знала. Феликс: Но она... Юн: Марк... Феликс: Простите. Юн: Знаю что это глупо, но... Позаботься о моей дочери. Она не сможет выжить в этом жестоком мире одна. А мне... Сдерживая слёзы мужчина сжимал стакан. Юн: Не хочу чтобы она страдала. Феликс: Я обещаю что буду беречь её. Она станет для меня как младшая сестра. Юн: Спасибо... На следующий день Т/И столкнулась с Феликсом в душе. Не давая ей прохода он улыбался и дразня гладил по волосам. Т/И: Феликс... Феликс: Чшшш... Я Марк. Приятно познакомиться. Как можно сильнее она оттолкнула его к стене и убежала. Как же он бесил её, но что-то глубоко в душе хотело начать с ним нормальное общение... Юн: Дочка... Т/И: Да? Мужчина стоял обперевшись за стол держась за голову и стонал от боли. Юн: Дай мне лекарство. Т/И: Да, вот. Подав воды девушка помогла отцу сесть и увидев Феликса с грустью опустила глаза. Парень подошёл к ним. Феликс: Что случилось? Дядя строго посмотрел на него, а затем на дочь, но уже с улыбкой. Юн: Это погода так влияет. Т/И: Не надоело ей? Как же ему хотелось прикоснуться к ней, прижать к себе и успокоить, но он не мог этого сделать. Феликс: Вам нужно прилечь. А лучше вызвать врача. Я сейчас. Юн: Нет. У нас денег на врача нет. Т/И не смогла сдержать слёз и расплакавшись убежала к себе. Феликс будто потерял все чувства и посмотрев на телефон тут же набрал нужный номер... Пока врач занимался дядей Феликс пришёл к Т/И~е. Феликс: Знаю ты не... Т/И: Заходи. Феликс: А? Удивление было таким что он не смог закрыть рот. Присев рядом парень посмотрел на неё. Феликс: Ты из-за отца приехала в Сеул? Т/И: Да. Я боюсь что его состояние может ухудшиться и... Феликс: Думаешь он болен? Т/И: Я не знаю... Если бы он был болен, он бы рассказал мне, так ведь? Еë заплаканные глаза вызывали столько эмоций что Феликс резко обнял её прижимая к своей груди. Феликс: Прости. Прости что не могу вам ничем помочь. Его голос дрожал и Т/И не могла даже пошевелиться. Наконец ослабив объятия он немного отстранился и девушка взяла его за руку. Сидя рядом они смотрели друг другу в глаза и медленно прикоснувшись губами сплели свои языки. Т/И оказалась у него на руках и впиваясь пальцами в его кожу изгибалась от приятных прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.