ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение отца

Настройки текста
Феликс нависал над хрупким телом девушки и знал точно, что она принадлежит только ему. Целуя каждую её родинку он давал понять что еë изгибы только его. Её стон. Даже то как она зло закатывает глаза... Всё это принадлежит ему и никто не посмеет это украсть... Двигаясь в Т/И~е Феликс нежно покусывал её шею боясь навредить... Через час она одевалась нервно поглядывая на дверь. Т/И: Это не правильно. Подойдя к ней сзади парень обвил её руками и прижал к себе. Феликс: Не правильно то что мы это скрываем. Но его слова оказали на неё совсем другое влияние. Оттолкнув Феликса она одела майку. Т/И: Я никогда не забуду твою улыбку и твой смех когда я умоляла тебя остановиться. Поэтому уходи. Обойдя его стороной Т/И тихонько закрыла дверь и подошла к комнате отца, тот уже спал из-за лекарств. Врач: С ним всё будет хорошо. T/И: Ох, вы ещё здесь? Врач: Да. Хотел поговорить с вами лично. Т/И: Да, онечно. Спустимся вниз. Врач: Хорошо. Спустившись девушка налила мужчине сок и села напротив. Врач: Дело в том что... На кухню зашёл Феликс и врач от неожиданности подавился. Т/И: Я постучу. Феликс: А я похлопаю. Т/И: Феликс! Нам нужно поговорить с врачом наедине. Врач: Нет, вообще я хотел сказать вам о лекарствах, но... Я пришлю вам список на ваш компьютер. Т/И: Спасибо. И извините за... Врач: Всё в порядке. До свидания. Махнув головной в сторону парня он закрыл за собой дверь. Т/И: Чего ты людей пугаешь? Феликс: Я такой страшный? Т/И: Что? Я... Фух, отстань. Повернувшись к плите Т/И хотела приготовить себе кофе, но прикосновение Феликса заставило её вздрогнуть. Феликс: Я тебя напугал? Нежными поцелуями он опускался к её плечам и стянув зубами шлейку нежно укусил еë. Т/И: Больно. Феликс: Не ври. Теперь уже с улыбкой она закрыла глаза и забросила голову. Феликс не мог остановиться. Переплетая свои пальцы с её он уже чувствовал запах её тела. Запах который сводил с ума. Проникнув в неë сзади Феликс повернул её лицо к себе и поцеловал вдавливая в плиту. Т/И: Ммм... Феликс. Отец услышит. Феликс: А ты не шуми. С этими словами он закрыл ей рот рукой и ускорился. Теперь парень уже втрахивал её в плиту... На следующее утро Т/И проснулась от приятного запаха. Спустившись вниз она увидела весëлого отца. Т/И: Доброе утро. Как ты? Отец: Чувствую себя на все двадцать. Т/И: Ого. Прижавшись к родному человеку она вспомнила о Феликсе. Т/И: А где Ма... Эммм... Отец: Марк? Т/И: Да. Отец: Поехал за продуктами. Т/И: Ммм, ясно. Т/И: Я хотел с ообой поговорить на счёт него. Присев напротив он напугал дочь даже не подозревая об этом. Т/И: Что случилось? Отец: Ничего, но может случится. Т/И: Отец? Не пугай меня. Отец: Нет, милая. Ты не так всё поняла. Т/И: Объясни. Отец: Я уже старый и... Я хочу внуков. Т/И: Опять ты за своë? Не желая его дальше слушать она ушла к себе. Отец также не желал отступать. Отец: Прошу, выслушай меня. Т/И: Хорошо, слушаю. Присев на край кровати мужчина потёр глаза и надел очки. Отец: Я понимаю как глупо это звучит, но... Выходи за Марка. Т/И: Чего? Отец, ты ничего лучше придумать не мог? Отец: Почему? Он ведь хороший мальчик, да и к тому же... Т/И: Да я... Что да и к тому же? Отец: Я видел вас вместе. Мне показалось что это любовь с первого взгляда. Т/И: Отец, ты даже не представляешь что говоришь. Отец: Понимаю, но... И ты меня пойми. Т/И: Такого я понять не смогу. Отец: Хорошо. Можешь посидеть здесь, но свадьба состоится. Не закрыв дверь он сказал. Отец: Я хочу умереть в спокойствии, зная что моя единственная дочь в хороших руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.