ID работы: 10392697

Секретарь Хван

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда о родстве

Настройки текста
Поглаживая коленку возлюбленной Феликс закрыв глаза вдыхал еë аромат который успокаивал его не давая уйти. Ян: Я узнал об этом когда пришёл за лекарствами. Врач осмотрел тебя и я увидел анализы в которых... Ему было сложно это говорить, как вдруг Юн взял его за руку. Юн: Он должен знать правду. Пожав руки они тяжело выдохнули. Ян: Я не верил до последнего. Феликс: Но почему ты всё же поверил? Ян: Когда я увидел дневник вашей мамы. T/И: Дневник? Юн: Да. Она частенько туда что-то записывала. Т/И: Ты знаешь что? Юн: Нет конечно. Это её личный дневник. Как так? Ян: Она писала мне письмо, будто знала что это случится. Просила прощения и... Закрыв глаза мужчина задержал дыхание. Ян: Она никогда не любила меня. Юн: Ян, будь честен с ними. Как она могла полюбить тебя после того как ты шантажом забрал её к себе? Ян: Я не... Феликс: Хватит врать! Правду, мы хотим правду и ничего кроме неё. Ян: Хочешь правду? Хорошо. Да, я заставил её быть со мной. И я ненавижу себя за это. Феликс: Но зачем? Ян: Я привык получать то чего хочу. Я получил. Т/И: Вам нравилось быть с ней зная как она вас ненавидит? Ян: Мне было плевать на это. Слушая его Феликс пришёл в бешенство. Феликс: Да как ты можешь так говорить? Я и подумать не мог как страдала моя мать. Юн: Она не является твоей родной мамой. Все трое с открытыми ртами посмотрели на мужчину. Т/И: Что ты несёшь? Юн: К сожалению это правда. Феликс потерял все чувства и просто сел за стол смотря в никуда. Феликс: Кто я вообще? Как я появился? Т/И: Отец, обьяснись, пожалуйста. Юн: Когда она приехала ко мне, я узнал что Ян частенько насиловал её и чтобы избежать этого она сказала что беременна чтобы уехать от него. Ян: Ложь. Это не правда. Не смей такое говорить. Она никогда бы не поехала к тебе. Юн: Но к тебе ведь она смогла уехать. Почему ко мне не могла? Т/И: Как вы могли так себя вести? Феликс: Где вы меня взяли? Юн: В местном детском доме. Феликс: Клас. Парень ходил по комнате нервно смеясь. Феликс: Что ещё? Юн: Я даже не знаю. Т/И: Где мама сейчас? Юн: После того как она вернулась к Ян~у я еë не видел. Феликс: Где мама? Ударив по столу он с яростью смотрел в глаза тому кого совсем недавно считал отцом. Феликс: Где она? Что ты с ней сделал? Ян: Она уехала. Не знаю куда, но... Феликс: Не ври. Отвечай немедленно! Ян: Да не знаю я где она. Оба уже не могли контролировать друг друга, поэтому удерживали свою злость сжимая кулаки. Ян: Я знаю что ты ненавидишь меня, но ты и дальше остаёшься моим... Сильный удар напугал всех. Т/И подбежала к парню и оттолкнула его в сторону. Ян упал на пол. Феликс: Не смей меня так называть. Не понимая что происходит он также упал на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.