ID работы: 10392947

Тайная любовь Чпунька и Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На самом стриме ты встаёшь сзади компьютера, чтобы ты случайно не засветилась в эфир.Чпуньк садиться за компьютер. Эдисон говорит НП включить вебки, как ты и думала. Никита, как всегда делает вебку в плохом качестве, также он в маске. Ребята, которые с вами гуляли знают, что ты у Никиты дома. На стриме они играли в амонг, но тут ты (очень неуклюжая) что-то роняешь. Никита тихо, но со взглядом отвечает: -Блять..... ЭТО, ЧТО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФАНКОПОП?! Это увидел Эд и заржал. Также Никита: -ЭД, ЭТО НЕ СМЕШНО… К смеху Эда подключаются и остальные. Короче всё! : отвечает Никита.Никита поднимает свой фанкопоп, но тут у него падает вебка. Запал лось всё, что только можно… Всё начали ещё больше ржать, а Никита просто вышел со стрима. Ты тоже начала ржать с Никиты. Смешно было всем, кроме Никиты.       После стрима Уже после стрима ребята начали созваниваться, чтобы обговорить новую серию, которую надо будет записать. Ну так и позвонили Никите.       Их разговор Эд: Никит, что это было? Никита: Ааа, эээм, у меня в доме слишком много неуклюжих людей. Даша и Аня: Т/и..... Никита:… Ага...... Ты заходишь в кадр и все видят, что ты в толстовке Никиты. Эд: Уууууууу, шуры мурыыы..... Никита: Хватит! Никита говорит Т/и, чтобы она привезла другой стул. Т/и: Не, лень… Пока Никита пошёл за стулом Т/и, Эд говорит: -Т/и, а ты в майнкрафт играешь? Ты: -Ну, да Эд: -Хочешь с нами? Ты: -Даже очень На этом моменте пришёл Никита с стулом. Ты пошла за ноутбуком (ты взяла его с собой) Вы начали играть и снимать. Эд представил тебя как нового НП. Ты была очень рада. После съёмки вы с Никитой решили посмотреть фильм. Только ты очень хотела спать, но всё равно смотрела. В итоге не досмотрев фильм, ты уснула у Никиты на плече.Никита отнёс тебя в гостевую комнату, хотя очень хотел бы спать с тобой. Твой телефон остался в гостиной (вы там смотрели фильм). На твой телефон кто-то позвонил. Никита посмотрел кто звонит и это оказалась твоя мама. Никита взял трубку и сказал, что ты спишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.