ID работы: 10393306

Только между нами

Слэш
PG-13
Завершён
189
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 37 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 глава. Андрей и Дима.

Настройки текста
      Пока Джонни и Рома веселились, Дима уже несколько дней пересматривает трейлер игры, который случайно нашел на каком-то сайте. Это был обычный приключенческий жанр. Он любил такое. И пусть парень плохо разбирался, а вернее вообще не разбирался в программировании, идей для самой игры у него было вагон и маленькая тележка. Жаль, что никому они не были нужны.       И вот в очередной раз, просмотрев видео, он листнул вниз и его взгляд пал на, кажется, недавно добавленную строчку. Ведь он множество раз читал текст, но раньше её не видел. Плюсом она была в самом конце. «Ищу помощника для продолжения разработки игры. С предложениями писать на почту: *****@*****.**» — Кажется, это мой шанс — подумал Дима, и, не задумываясь, перешёл на почту. Садясь поудобнее и продумывая, что написать, чтобы заинтересовать. — Здравствуйте, я — Дмитрий. И я готов помогать вам с игрой. Мне она действительно очень понравилась, и я ее жду. В самой разработке я навряд-ли помогу, но у меня куча идей! Очень жду ответа.       Обратной связи долго ждать не пришлось. Раздался звук уведомления, Дима как ошпаренный подбежал к компьютеру, и засиял, увидев сообщение. — Здравствуйте. Идеи мне как раз очень нужны, так как сюжет зашел в тупик. Как я могу с вами связаться, чтобы все обсудить, и решить, брать вас или нет? — Андрей отъехал от стола на стуле. Это первый человек, кто написал ему. Что даже не было странно, ведь почту для связи он выложил не более, чем полчаса назад. Менее минуты потребовалось Диме, чтобы отослать тому свою ссылку на вк. Где они позже списались. — Знакомое у него лицо, как будто видел где-то, но не могу вспомнить только, — сказал Коблов себе под нос, просматривая страницу парня. Открыв личную информацию, он провёл глазами по буквам. — Да мы же в одном городе! Наверняка я его на улице встречал. — Он запустил руку в волосы и подумал, — а, что если назначить ему встречу? Например, завтра после уроков, где нибудь, ну, на нейтральной территории. Написав об этом своему собеседнику, он продолжил изучать его страницу, а вернее, фотки. На этой он обнимается с какой то длинноволосой блондинкой. Возможно, его девушкой. Вот он на фоне колеса обозрения с какими-то парнями. А на другой он уже сидит на ступеньках школы. Их школы.       Почему то, ему очень нравилось рассматривать парня и места в которых он бывает. Читать эти нелепые цитатки на его стенке и усмехаться с шуток, написанных там же. Кажется, они сдружатся.       Но внимательно изучив последнюю просмотренную фотографию, Андрей точно подметил, что это его школа. Те же стены с надписями и окно с трещиной, которое никто не чинит уже больше года. Те же серые колонны у входа, даже тот же рисунок мужского полового органа, который нарисовал один из одноклассников в младших классах. — Неужели, он ближе, чем я думаю. — подумал Андрей заходя в диалог, чтобы узнать, согласился ли тот на встречу. И да, он был за. Должны были они встретиться завтра, после 7 урока, в парке за школой.       Это было такое место, куда прогульщики часто убегали с уроков, а парочки уединялись на скамейках рядом с деревьями. И везде, абсолютно везде валялись бутылки из-под алкоголя и сигаретные окурки. Парни не подходили ни под одну из вышеперечисленных категорий. Что возможно и радовало бы, но не сейчас, когда Андрей понял, что во что бы то ни стало, он добьется Ломова. Пусть тот и был на года два старше его самого. Если конечно, возраст на странице был указан честно.

***

      Сидя на скамейке возле входа в сам парк, Андрей смотрел на мимо проплывающие облака. Кроны деревьев приятно шумели от пробирающего ветерка, который скидывал разноцветные листья на землю. Осень заканчивалась. Становилось все холоднее и холоднее, но зима даже не думала приходить. Не было ни намека на снежинку, хотя, все еще впереди.       Услышав шаги, Коблов повернул голову туда, откуда шел звук. И увидел тихонько шагающего в его сторону парня, приглядевшись, он узнал в нем Диму. Тот оказался выше, чем предполагал Андрей, но это привлекало еще больше. — Привет, прости, что опоздал. С другом заговорился. — сказал Дима пожимая парню руку. — А ты, верно, Андрей? — заглянув в глаза спросил Дима. И сам, краснея от своего же действия, улыбнулся. — Да что не так со мной? — пронеслось в голове Ломова. — С самого начала, как я его увидел, у меня странные ощущения. Нет, я конечно знал, что я по мальчикам, но он же не в моем вкусе! Да еще и младше, ведь он учится с Фильченковым в одном классе, — проморгавшись, чтобы придти в себя, он вышел из своих мыслей и снова посмотрел на Андрея, который стоял и изучал его глазами. — О, пришел в себя, наконец, — Андрей усмехнулся и провел рукой по волосам. — Ты чего замер-то? Да, я Андрей. Пошли, пройдемся вдоль. — он развернулся и медленно пошел вперед, пиная листву под ногами. — Задумался. Да, пошли, — Ломов поспешил за ним, и стал идти рядом, рассказывая интересные факты о себе и идеи для самой игры. Ради чего они, собственно, и встретились.

***

      Тот же ветер, что кружил в кронах деревьев, внезапно накатил на мирно идущих парней, заставляя их содрогнуться. Но даже это не помешало им смеяться, даже просто с упавшего листочка или шуткой насчет их друзей. Они уже поняли, что были в соседних классах, но не замечали друг друга, а зря. — Слушай, Дим, как думаешь, — потянул Андрей замедляя шаг. — Джонни и Рома смогут быть вместе? — Внезапный вопрос сбил старшего с толку. Хотя он только недавно сам думал об этом. — Не знаю, у них слишком странные отношения. То они ненавидят друг друга, то уже целуются. — Дима так же замедлил шаг, чтобы идти в одном темпе с другим. — Согласен. На самом деле, я против того, чтобы они были вместе. Рома еще не готов для отношений, а Джонни слишком, что ли, какой-то. Ребёнок? — Андрей призадумался, подбирая правильное слово, но, как говорится, и так сойдет. — А ты? Ты готов для отношений? — остановившись, Ломов повернулся в сторону Андрея. — Я ни на что не намекаю, просто ты говорил, что не был в отношениях. — он заглянул ему в глаза. — Возможно, тут смотря с каким человеком, — тот тоже остановился и накинув капюшон, продолжил, — для меня отношения — это не только взаимная любовь, а еще спокойствие и полное доверие партнеру. Я не готов быть с тем, кто мне не доверят или запрещает все на каждом шагу. Я не его собственность, хоть мы и встречаемся. — Андрей засунул руки в карманы, явно давая понять, что замерз. — Оу, но я такого же мнения. Я считаю, что у любого должна быть свобода. Люди начинают встречаться, а не заводят себе питомца. — Дима посмотрел на движения собеседника. — Может, тогда, по домам? А то ты уже весь скукожился, как сухой лист, — усмехнувшись, он повторил движения того. — Думаю можно, ты далеко отсюда живёшь? — Андрей включил телефон и посмотрел на часы. Что-то они загулялись, было уже почти семь вечера. — Да не особо. — неловко сказал Дима и тоже посмотрел на время, — Но, кажется, дома буду не скоро. Последняя маршрутка уехала минут десять назад. — Было видно, что он начал нервничать. — Ты можешь остаться у меня, она как раз через минут двадцать будет. Успеем дойти. Как тебе идея? Как раз поработаем над игрой. — Андрей улыбнулся, плюс одна мысленная пометка в завоевании того. — Не знаю, мне как-то неловко. — проговорил старший, но, услышав последнюю фразу заметно оживился, — Стоп, получается, что я принят? — Увидев положительный кивок, он начал радоваться, как малое дитя. — Да ладно тебе, пошли. Не оставлю же я тебя на улице. — Андрей аккуратно взял того под руку и повел к выходу из парка.

***

      Зайдя в дом, парни, сняв верхнюю одежду и надев тапочки, прошли на кухню, чтобы согреться и поужинать.       Включив свет, Андрей сразу пошел к плите. Ведь то, что любит Дима, тот сам и рассказал ему во время прогулки. Поэтому быстро взяв нужные ингредиенты он принялся готовить фруктовый салат и самый обычный капучино.       Коблов просто обожал готовить, кроме компьютера должны быть какие то увлечения, верно? — Родители будут только на выходных, поэтому сильно если что не переживай, — с легкой ухмылкой произнёс он. — Да я и не переживал особо. Слушай, а где я спать буду? — Спросил Дима убирая телефон в карман, ведь Андрей уже нес свои кулинарные шедевры на стол. — Вот это ты хозяюшка, — не успел он что-то еще сказать, как почувствовал легкий щелбан, — ладно-ладно. Спасибо хозяюшка, ахах. — Взяв вилку, он принялся кушать. — Можешь на полу с пауками, можешь со мной в тёплой кроватке, а можешь на холодном диване. — Улыбнулся Андрей и положил все на стол, после чего дал тому щелбан. — Когда я ем, я глух и нем! — Он сел напротив и тоже приступил к трапезе. — Добрый ты однако, но я, пожалуй, выберу холодный и мрачный диван, — подняв взгляд от тарелки, Дима отпил напиток, — а ты неплохо готовишь, повезет твоей девушке. — Он покрутил в руках стакан и чуть не уронил его, услышав ответ. — Я гей. — Так непринужденно и легко сказать об этом человеку, с которым знаком от силы меньше суток, мог только Андрей. При этом коварно улыбаясь и смотря напротив сидящему в глаза. — А ты что-то имеешь против? — Нет, просто удивился. Так легко об этом говоришь, как будто мы знакомы долгое время. — Он наконец поставил стакан на стол, чтобы случайно не разбить. — А что в этом такого? Я сам решаю, кто должен знать, а кто нет, — Андрей слегка прикусил нижнюю губу и посмотрел на Диму, — ну что, пошли в спальню?       Тот в ответ чуть не подавился и поднял ошарашенный взгляд на младшего, — Зачем? — Он в несколько глотков опустошил стакан и шумно выдохнул. На лице проступил румянец, а сердце учащенно забилось. Андрей не выдержал и посмеялся над реакцией парня, — У меня там компьютер, игру обсудим. А ты о чем подумал? — Все та же коварная улыбка вновь расположилась на его лице. — Ни о чем, совершенно ни о чем. — Он поднялся со стула и унес тарелки в раковину, пошел за Андреем, который уже вышел с комнаты и шел в сторону спальни.

***

      Еще около часа парни бурно обсуждали игру и записывали идеи в блокнот на компьютере. Обсуждали каждого героя и его сюжетную значимость.       Андрей часто ловил на себе изучающие взгляды парня. Не сдержавшись, он всё-таки спросил — Что ты все время на меня так смотришь? Понравился что ли? — С улыбкой на лице произнёс Андрей, прокручиваясь на стуле в сторону Димы, который сидел рядом, на точно таком же стуле, но более потрепанном.       В комнате были закрыты шторы, но над компьютерным столом была гирлянда, которая отдавала легким оранжевым светом. — А если даже и так, то что сделаешь? — Ломов улыбнулся. Так, казалось бы по-детски выглядит вся ситуация, но не для них. — А вот что, — Андрей встал со своего места и наступил коленкой меж ног Димы, опираясь руками о спинку стула. Он убрал волосы напротив сидящего парня за ухо и беглым взглядом посмотрел тому в глаза, постепенно переводя его чуть ниже, на губы.       На столь пухлые и матовые губы, смотря на них, казалось, что они были бархатные. Аккуратным и медленным движением, Андрей перевел одну из рук на плечи парня. И робко прикоснулся к губам, закрывая глаза, будто пробуя и проверяя, — не оттолкнет ли тот его?       Но он почувствовал некую нотку ликования, когда его лишь обняли за талию одной рукой, а другой перехватили руку, которая опиралась на спинку. Из-за чего, Андрею пришлось сесть на колени к Диме.       Все вокруг как будто остановилось на несколько секунд. Сердце, как и сам Коблов не верили в происходящее. Это все казалось сном, пусть, и таким притягательным.       Ломов попытался углубить поцелуй, но Андрею было слишком стыдно, и он, прикасаясь к щеке старшего прекратил поцелуй. Кажется, теперь они поменялись ролями.       Андрей сидел весь красный на коленях, и держался ладонью за ткань футболки, смотря тому в глаза. Вся его смелость и решительность мигом улетучилась, как только он оказался в этой ситуации.       Дима, глядя на происходящее рассмеялся, обнимая младшего. — Выглядишь, как котенок. — Он мило улыбнулся мимолетно прикасаясь губами ко лбу.       Тот в ответ лишь сел поудобнее, и обнимая за пояс, сомкнул руки на спине. Мысленно улыбаясь и уткнувшись ему носом в плечо. — Полагаю, мы теперь в отношениях? — спросил Дима, и услышав положительное мычание, погладил по волосам Андрея. Сам того не понимая, как все так быстро произошло. — Давай пока не будем рассказывать это Роме с Джонни. — легонько отстранившись произнёс Андрей уже сонным голосом. — Как пожелаешь, котенок. Только пошли спать, уже поздно. — Он встал со стула, поднимая с себя младшего и перебирая его волосы на последок. — Дим. — смущенно произнес Коблов тыкая пальцем в спину парня. — Ляжешь со мной? — Он посмотрел на него, и тут же отвел взгляд. — Конечно. — Такой Андрей ему нравился еще больше. Застенчивый, сонный, нерешительный — это все то, о чем он не подумал бы, увидь того случайно на улице. — А поначалу ты казался более смелым. — сказал Дима, расстилая кровать и получая новый щелбан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.