ID работы: 10393348

зарисовки по Stray kids

Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночное море Хёнджин/Сынмин

Настройки текста
Примечания:
— Я сейчас упаду, – бурчит Сынмин под нос, пока Хёнджин мягко обхватил его запястье. — Не ворчи, мы почти пришли, – Хван кожу парня на руке поглаживает, дабы успокоить. Они на неделю уехали на пляж дабы отдохнуть от студенческой суеты. Кажется, они прошлись по всем ресторанам и попробовали каждое блюдо на Чеджу. Сынмин заполнил их общий фотоаппарат красивыми фотографиями окрестностей, а Хёнджин изрисовал весь скетчбук. Но уже завтра им придётся уезжать и Хван решил, им стоит отдаться последнему дню сполна. На часах около восьми вечера, у берега довольно прохладно, поэтому они в джинсах и толстовках. Обувь в руках, а ноги греет всё ещё не остывший песок. На глазах Сынмина черная повязка, через которую он ничего не видит. Идти страшно, но Хёнджин продолжает тащить его в неизвестном направлении. Вдруг Хван остановился и младший, не ожидавший этого, врезался в крепкую спину. — Всё, мы пришли, можешь снимать повязку, – шепнул старший на ухо, забирая чужую обувь из рук и отходит. — О Боже, – только и сказал Ким, как только повязка больше не мешала взору. Перед ним, недалеко от берега, лежит большой плед, на котором стоит корзина с фруктами, коробка пиццы и бутылка красного вина, – так вот куда ты убегал. — Я решил что последний день на Чеджу должен быть именно таким, – Хёнджин присаживается на край пледа, приглашая младшего сесть рядом, – если тебе будет холодно, то тут ещё пледы есть. — Хорошо, – Сынмин садиться рядом, протягивая Хвану бутылку. Он достаёт бокалы и штопор, пока Ким открывает коробку с пиццей и берёт кусочек. — Держи, – темная жидкость красиво плескается в бокале. Сынмин принимает вино и ждёт парня, – надеюсь что наши следующие каникулы мы проведем так же, как и эти. Звон бокалов и оба делают по глотку. Сынмин на чужое плечо голову опускает, свободную руку переплетает с хёнджиновой. Вечерний берег завораживает. Вода уже не поднимается большими волнами, лишь шумно плескается, но до парней не достаёт. Солнце заходит, оставляя за собой темноту. Прохладный воздух ласкал щёки, от чего они немного покраснели. Они молча сидели не считая минуты. Вот так наслаждаться родным теплом любимого и смотреть на голубое море приятно и расслабляюще. Но Хёнджин нарушает тишину, отставляя свой бокал. — Сынмин, – младший отзывается тихим мычанием, – мы встречаемся уже пять лет и я бы хотел и дальше быть с тобой. Не просто как пара, а как мужья, которые рука об руку идут через жизненные трудности. Ты мой свет, моя опора, ты стал мне самым родным и я не хочу потерять тебя однажды. Ты так стараешься для нас обоих, я хочу чтобы ты больше отдыхал, слышишь? Я тоже могу работать для нас и хотел бы узнать, выйдешь ли ты за меня? Сынмин теряется, завидев красную бархатную коробочку в руках парня. Он смотрит то на неё, то на лицо Хвана и поверить не может. Ким и мечтать не мог об этом. Слёзы собираются в уголках глаз, а глупая влюблённая улыбка украшает лицо. — Конечно, конечно я выйду, – Сынмин мягким поцелуем прижимается к пухлым губам, – я люблю тебя, Хёнджин, я так сильно люблю тебя. — Я люблю тебя сильнее, Минни. Кольцо так красиво смотрится на руке Сынмина, что Хёнджин не сдерживается и целует безымянный пальчик, на котором как раз и покоится кольцо. Кольцо с гравировкой «Forever HS».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.