ID работы: 10393359

Новая жизнь

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Охота начинается....

Настройки текста
Уокер подъехал к дому со стороны гаража. Там стояла Импала и в ее багажнике хранилось различное оружие. Он вылез с машины, открывая гараж и показывая Мики машину, на которой ездил его брат когда-то... Он вздохнул и подошел к Импале и открыл багажник. Оружия самого различного направления лежали в багажнике даже вычищенные до блеска. У Уокера сохранилась эта привычка после смерти брата. Дин всегда любил чистить оружие, это успокаивало его и это напоминало о нем Уокеру. Мики стояла рядом и растерянно смотрела на все это добро в багажнике Импалы. Уокер взял в руки кольт и присел протирая оружие тряпкой, которая лежала в багажнике и предназначалась для чистки оружия. Мики молча смотрела на напарника. У нее в голове вертелось много вопросов и она думала с чего начать. -Это оружие для убийства кохонты? - пробормотала Мики, смотря на коллегу, который явно был погружен в свои мысли, пока методично начищал оружие. Уокер остановился на миг и перевел взгляд на Мики. - Да. И как ты понимаешь это опасно, поэтому тебе придется остаться тут и предупредить людей, чтоб сегодня сидели дома. Уокер встал вместе с оружием и подошел к Импале. Как в старые добрые времена он планировал прокатиться на ней, найти логово кохонты и убить. Но его тревожила одна едкая мысль - вдруг это не кохонта, а кто-то другой. И он в этот раз не досчитал своих усилий. Стоило открыть архивы и пересмотреть. Может он ошибся. Ведь теперь некому прикрывать его спину....на всякий пожарный. Мики открыла рот, собираясь заспорить с Уокером, но тот посмотрел на девушку таким взглядом, что она замолчала. - Корделл, или точнее...- она запнулась на миг и произнесла, - Сэм. Будь аккуратнее. Он только кивнул ей в ответ и завел машину. Почему-то в Импале только Уокер почувствовал себя как дома. Он посмотрел на переднее пассажирское сиденье возле себя и в сердце защемило от тоски. Сэм вздохнул и поехал. Сперва охота, а потом можно вновь предаться грусти и меланхолии. Без Дина было тяжело, но, если Сэм умрет, то тут его дети вряд ли это переживут. Искать кохонту в лесу было одновременно разумным и неразумным решением, учитывая, что твари любили маскироваться под дерево. Сэм припарковал Импалу возле леса и закрыл машину на ключ и взял в руки кольт, так он чувствовал себя безопаснее. Он вышел с машины, собираясь осмотреть округу. Впервые он чувствовал себя глупо. У него совершенно не было ни малейшего плана и не то, чтобы с Дином был хоть один действенный план, но чаще всего их недо планы срабатывали. Сэм зашел в лес и стал прислушиваться. Свист мог выдать кохонту с головой, но вокруг была тишина. Ни малейшего звука. Сэм внимательно смотрел по сторонам, навострив уши. Он был сам с собой и теперь в его руках было дело его жизни с братом, охота, на которую один из них положил свою жизнь. Сэм не заметил, как забрел глубже в чащу. Он рассматривал теперь каждое дерево в надежде заметить что-то не совсем обычное, но то к чему он привык. Кто бы не забирал жизнь тех людей, сейчас он играл с ним в прятки. А Сэм не был бы Винчестером, если бы внезапно испугался б всего этого. Он услышал шорох, а потом чьи-то слишком быстрые шаги. Сэм прижал покрепче к себе кольт и заозирался по сторонам, как охотник, выслеживая свою дичь. По правде он ведь и был охотником всегда, как б он не притворялся Корделлом Уокером, крутым рейнджером, он был тем Сэмми, которым его часто называл Дин. Кто-то подкрался к нему ближе со спины и Сэм резко развернулся, собираясь выстрелить с кольта в монстра. Он чувствовал нутром, что это был монстр. И в этот раз не кохонта. Впервые он ошибся. Сэм был раздосадован и теперь осматривался вокруг, так как таинственная тень исчезла, когда кто-то с нечеловеческой силой ударил его, вырубив. Падая на землю, Сэм увидел уже не тень человека, а искривлённые конусовидные клыки с удлинёнными резцами, кроме того, они очень острые и крепкие. А потом услышал, как кто-то закричал родное... -Сэмми. Только после этого Уокер закрыл глаза, отрубившись без сознания на холодной земле в темной чаще леса. Кто-то или это казалось Сэму помог ему встать и вывел из чащи.... А потом...Сэм очнулся в больнице, абсолютно не помня то, что случилось после его визита в чащу и встречи с... В голове вертелась одна мысль, название монстра, только он никак не мог за нее ухватиться. А потом он словно вновь услышал родное -Сэмми, пытаясь очнуться и продрать глаза на койке в больнице. -Отдыхайте, мистер Уокер. Вам нужно отдохнуть. Заботливое и по-доброму улыбающееся лицо медсестры показалось перед глазами, когда Сэм отключился вновь медленно засыпая. Комната больницы растворилась перед глазами, даря ему глубокий сон и отдых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.