Эпизод 13. Я люблю тебя.
27 августа 2013 г., 09:36
-Саша, ну чего же ты ждешь? У меня нет столько времени, чтобы выжидать, пока ты созреешь. – Крис стоит передо мной в белом махровом халате и недовольно смотрит на меня, с его светлых длинных волос капает вода. Он никогда не сушит голову, не знаю почему. – Или мне уйти?
-Да чего ты так завелся? Это не так легко, между прочим.- Смущенно отвечаю я, пряча руки за спину. – Это, правда, не просто…
-Что тут не просто-то?! – похоже,он начинает терять терпение. – Берешь за один край пояса и тянешь, халат распахивается и ты видишь меня обнаженного. Что тут непросто, а? Ты ведь сам хотел этого. Разве я не прав?
-Прав, конечно, ты прав. – Что это со мной? Сейчас сердце из груди вырвется, вместе с последними остатками самообладания, - Но мы ведь друзья и всякое такое…
-Ммм, то, что мы парни ,тебя, значит, вообще не смущает? Ты извращенец, Саша, просто извращенец. Да еще и гей к тому же… -Он тяжко вздыхает, берясь за пояс сам.- Смотри внимательно, раз тебе так хочется, видеть меня голым…
В штанах постепенно становится тесно, голова идет кругом, и ноги подкашиваются. Он так осторожно развязывает пояс, так медленно, слишком медленно. Жар в груди нарастает все сильнее, в горле першит, а Он просто стоит и смотрит в никуда, думая о чем-то своем, – Может ты хочешь меня?
-Так! Все, не хочу, Крис! – хватаюсь за голову. Это же не он, это не мой Крис. Совершенно на него не похоже. - Ты мучаешь меня!
-Ты любишь меня?- его голос звучит в моей голове.
-Ты ведь знаешь ответ…
-Нет, я не знаю, ведь ты мне никогда не говорил этого.
-Что? - я застываю, поднимая голову, чтобы посмотреть на него, не шутит ли он.
-Если ты не забыл, я почти слепой… Я не могу ловить на себе твои влюбленные взгляды, видеть как ты краснеешь, когда я переодеваюсь при тебе. Может пора признаться в своих чувствах? Все, что тебе остается, это твои фантазии, такие как я. А это не совсем здраво, ты так с ума сойдешь.
-Я не могу! Если я скажу, то разрушу дружбу между нами, неужели ты не понимаешь?- даже моя фантазия спорит со мной. Дожил.
-Между нами нет дружбы, уже давно…
-Ч-что?
-Сделай это уже!
-А если ты отвергнешь меня, возненавидишь?! Что тогда? Тебе ведь даже жить со мной не захочешь в одной квартире.
-Можешь утопиться. – пофигистично ответили мне.
-Ну, спасибо. Ты меня так успокоил.
-Если я не люблю тебя, то между нами все действительно все прервется, но, в конце концов, ты сможешь сказать, что это просто шутка. Но если вдруг, я отвечу на твои чувства, то… - Крис подходит ко мне и крепко обнимает своими худыми тонкими ручками меня за шею, – То я буду только твоим. Ты ведь хочешь касаться меня, целовать, шептать на ушко нежные слова, ведь ты хочешь, да? – его губы нежно касаются моего ушка, а бедро недвусмысленно потирается о меня, вызывая невероятную эрекцию.
-Крис… Не надо… - тихо шепчу, кусая в губы, да что за сны мне снятся в последние время, а?..
-Ах ты, сука, блять, Саша, еб твою..!
***
-Ах ты, сука, блять, Саша, еб твою..! –заорал Крис, подскакивая с кровати и почти скидывая меня с
нее. Он тут же прижал ладонь ко рту, подавляя рвотные рефлексы.
-Крис? Что с тобой? – я еще практически сплю, не привык так резко вскакивать.
Он не слушает меня и выбегает из комнаты, задевая плечом дверной косяк. Надеюсь, он себе ничего не сломал, потому что звук был такой, будто Крис что-то разбил, то ли дерево, то ли плечо. Когда я вышел из комнаты, одев футболку, возле двери в туалет столпилось уже вся семья. Больше всего волновалась мама. Красивая женщина, несмотря на возраст, она не была худой, как многие светские львицы, но при этом выглядела элегантной и изящной. Ее длинные волосы едва касались плеч, такие же густые как и у Криса, думаю, что он такой красивый именно в нее. Об этом говорят и тонике запястья и прекрасные черты лица с выразительными скулами.
-Сынок, что с тобой? – тихо шептала она, гладя дорогую резную дверь ладонью.
-Ууу, как же его так выворачивает!- С садистским удовольствием хлопал в ладоши Руперт. – Щас весь наш туалет заблюю… Ай! Ну пап, за что?- обиженно произнес он, потирая затылок.
-Замолчи, твоему брату плохо. Сиди и переживай за него. – отец Криса высокий и степенный мужчина с темными глазами и короткими волосами, тронутыми сединой. Он всегда держит спину прямо, гордый и прямолинейный, не увиливает и не врет, – Доброе утро, Александр. У нас тут некоторые проблемы… Что с ним случилось?
-Доброе. Я не знаю, он подскочил и вдруг рванул из комнаты, прикрывая рот ладонью.
Дверь открылась с тихим скрипом, и на пороге возник Крис, он выгладил крайне бледным и истерзанным, с большими синими мешками под глазами. Его длинные волосы были собраны в высокий хвост и зачесаны назад черным ободком- пружинкой. У меня дыхание перехватило. Красивый. Какой же он красивый...
-Боже, сынок, что с тобой? – Женщина бросилась к моему соседу, но он остановил ее одним движением руки, подняв ладонь вверх.
-Не сейчас, мама… - он тихо прошел мимо своих и ледяным цепким захватом пальцем схватил меня за волосы, потащив обратно в комнату.
-Ай, ай! Больно же… - ныл я, повинуясь судьбе, и шел куда надо, наклонив голову вниз. Сильным движением, подкрепленным пинком меня отправили на кровать и закрыли дверь, поворотом замка. Какой зловещий звук, по моей спине пробежали ледяные мурашки, забираясь мне в волосы, словно тараканчики.
-Крис?.. – тихо пикаю, нарушая гнетущую тишину.
-ТЫ охерел что ли? А? - его голос совсем тихий, но при этом еще более ужасен, чем обычно.
-А что я такого сделал? - тупо моргаю. Ведь я же ничего не сделал ночью, или… сделал?
-Я проснулся утром рано от того, что мне в бедро упирается… твое… твой, ну этот… ну ОН! –Крис выгладил крайне злым, но при этом растерянным. Блин, кажется, у меня встало ночью, еще бы - такой сон и желанное тепло рядом. Черт, черт, черт!
-Извини, но я парень и стояк по утрам - это вполне нормально, особенно в моем возрасте и когда нет рядом Машки… - пытаюсь найти оправдание. Если бы мне пришлось столкнуться с чужим членом, то у меня крыша бы 100% поехала. Так что его реакция вполне нормальна, но сердце неприятно щемит. Как-то больно и противно на душе.
-Я отселю тебя в другую комнату, а вообще, лучше уезжай отсюда. – его голос ворвался в мою голову ледяной иглой, пронизывая все тело невероятной болью.
-Что? Крис, но я ведь просто хотел…
-Мне плевать. Что ты хотел, но тыкать в меня своим членом не надо! – да что с ним, он почти плюется в меня от злости, – Ты придурок!
-Я больше не буду, обещаю! –я поднял руки вверх в знаке «Сдаюсь»- Да что я такого я сделал принципе, да, это неприятно, но не смертельно ведь…
-Для меня смертельно! Блять! – он опускается на пол, обнимая колени, как брошенный ребенок. Его глаза становятся еще более темными и мутными, чем обычно. Мне кажется или он сейчас…
-Крис… - я сажусь рядом и смотрю на него, да что это с ним? – Я не знаю, что там случилось, но я… - не могу закончить фразу, так как стекленею при виде двух мокрых соленых дорожек слез, которые бегут по его щекам, – Не плачь, иначе я так тоже стану.
-Подожди, не смотри на меня, отвернись!- кричит он сквозь слезы, пытаясь оттолкнуть меня одной рукой. Это слишком слабый удар для него, он сейчас хочет другого, совершенно другого, а сопротивляется только для вида. Внутри меня распускается огромный огненный цветок, сжигая все внутри меня бушующим пожаром. Такое чувство посещает, когда плачет тот, кого ты так горячо любишь, всем сердцем всей душой.
В большой комнате монотонно тикают часы на стене, отмеряя неважные сейчас секунды для нас. Тихо. Лишь два сердца бьются в унисон друг друг. Его губы соленые на вкус, сухие и обветренные. Но такие любимые… Я на секунду отстраняюсь, нежно беря его лицо в ладони, и вновь притягиваю ближе, замирая, чтобы разглядеть это прекрасное лицо, густые ресницы и мутные глаза, полные боли и страданий. Мне снова становится дурно от того, как мало я могу сделать для него, если вообще хоть что-то могу сделать сейчас. Я вновь накрываю его губы своими, углубляя поцелуй, нежно целуя его, осторожно и трепетно, как самое важное в мире сокровище - ведь так оно и есть. И, словно в сказочном сне, он зарывается пальцами мне в волосы и притягивает ближе, хватаясь за меня как за спасательный круг. Не бойся, любимый, я рядом. Я люблю тебя. Пусть об этом скажут мои руки, губы, мое тепло и тело. Мне сложно сказать это самому, поэтому прошу тебя понять меня, потому что ты мое все…