Эпизод 14. Поцелуй меня.
30 августа 2013 г., 18:02
Блять, блять, блять. Как же, мать твою, неудобно стоять на карачках, возле маминого туалетного столика с большим зеркалом и обнимать унитаз со всей теплотой и любовью. Чувствую, как где-то в животе снова идет сокращение мышц, и меня выворачивает наизнанку. Только вот особо ничего нет, кроме желудочного сока, после которого остается неприятный привкус во рту, а все горло жжет, будто его царапали граблями.
«Дзынь-дзынь» - проносится в моей голове, и я вновь припадаю к белому друг, чувствуя, как поднимается изнутри новая волна рвоты, обиды, боли, жалости к себе,и все это смешивается в единую массу. Когда я почувствовал, как его член уперся мне в бедро, на меня нахлынули воспоминания о ТОМ дне. Мне стало так плохо, подступила тошнота, поднялась температура, а тело начало ломить от страха повтора событий. А самое ужасное, что это был Саша! Понимаете? Он стал первым, кому я смог довериться, кому позволил приблизиться ко мне, а теперь он ассоциируется у меня не с тем. Совсем не с тем и… Снова здорово, мой белый друг, дай мне обнять тебя. Я кое-как встаю с колен, опираясь о белую кафельную стенку, и доползаю до раковины. На ощупь нахожу свою резинку в маленькой коробочке и беру зубную щетку, которая всегда стоит в отдельном стаканчике, чтобы я не путался. (Прим.автора : в такие моменты Крис чувствует себя отрезанным от семьи.) Я завязал волосы в тугой высокий хвост, люблю, когда волосы стягивают кожу на голове, такие приятные боль и дискомфорт. А вот еще и ободочек, он нужен, я всегда одеваю его дома, когда умываюсь, не все мои волосы одинаковой длины и некоторые пряди выпадают из хвостика.
В дверь уже нетерпеливо стучится моя мама. Она всегда так переживает за меня. Мама, зачем? Я же давно сломался, я бесполезен, прости меня, прости, я никуда не годный сын. Начинаю чистить зубы, смотря в зеркало, пытаясь разглядеть тебя: интересно, я красивый? Артем как-то сказал, что я красивый… Вновь замираю, но тут же начинаю с остервенением чистить зубы, стараясь стереть их в порошок. Мои нервы на пределе, руки трясутся, а сердце неприятно и как-то противно бьется, словно в груди квакает мерзкая липкая жаба.
Медленно закрываю кран, слушая, как капает вода, разбиваясь о холодный белый блеск раковины. Я так же разбился когда-то. Поздно что-то менять. Поздно. А еще я должен кое-что сделать… Я слишком долго бегал от этого. Я люблю Сашу. Как любил когда-то Артема. Знаете, я ведь жил все это время в собственном выдуманном мире, в мире, где был лишь ОН и Я. Весь учебное время, на протяжении четырех лет, я поддерживал свою фантазию. Ведь мы всегда заботились друг о друге, я подумал, что просто благодарен ему за опеку. Но все это было большой ошибкой. Я влюбился в него, бесповоротно влюбился, и теперь я ничего не могу с собой поделать. Как только начинались каникулы, я возвращался в реальный мир, а в нем не было его, и все шло, как должно было идти. Но сейчас, два моих мира перехлестнулись, сплетаясь в один клубок событий, который я распутать не в состоянии. У него есть девушка, любимая девушка, они идеальная пара и обязательно должны пожениться когда-нибудь. Любовь… такое светлое и приятное чувство, только не для меня. Я снова бьюсь лбом в закрытую дверь, расшибая его в кровь. Как это чувство появилось в моей груди? Наверное, в тот момент, когда я почувствовал, что мы с ним совершенно одинаковые. Вам так не кажется? Я тоже не сразу понял, но мне удалось разглядеть в его сердце боль и скорбь. Мы никогда не говорили с ним на важные темы, интересующие наши души, потому что боялись оказаться обнаженными друг перед другом. Понимаете? Нет? Что ж, я не могу объяснить вам более доходчиво, так как сам себе не могу это растолковать. Я – дурак, обычный влюбленный придурок. Черт, черт, черт. Мне от него ничего не нужно. Мне не нужны поцелуи, обнимашки и прочая хрень. Просто, хочется взять его за руку, зная, что он тоже хочет быть рядом. Глупо? Вы правы. Пусть эта боль прекратиться, умоляю тебя, Дева Мария, ты добра ко всем, так помоги страдающей душе, которая погрязла в хаосе.
Голос. Там уже все столпились, включая Сашу. Блин, еще чуть-чуть и весь город сбежатся на мои похороны, пора выходить.
***
Невозможно. Он целует меня, нежно, аккуратно, сладко. Я сошел с ума, да, сто процентов, это всего лишь игра моего воображения. Но это тепло абсолютно реально, этот приятный запах персиков и тихое дыхание. Не могу сопротивляться этому, даже если это просто его дурацкая шутка. Слишком приятно, мои руки не слушаются, и я обнимаю его за шею, притягивая к себе. Глубже, целуй меня глубже, я тут весь перед тобой, абсолютно беззащитный. Мое сердце стучит так быстро, словно стараясь успеть сказать тебе что-то важное. Услышь его, я умоляю. Оно стучит для тебя, твоя любимая музыка, Саша…
-Саша… Еще… - тихо шепчу в твои приоткрытые губы, тут же получая более страстный поцелуй. Чужой язык скользит по моим зубам и начинает сражаться с моим языком, нежно, аккуратно, гладя его, лаская, приручая, словно дикого зверя. Его руки обнимают меня и прижимают крепче к сильному теплому телу, такому желанному и невероятно привлекательному. Я поддаюсь навстречу страстным поцелуям, таким требовательным - такое чувство, что он пытается меня съесть.
-М-м-м-м-ах… - я слышу тихий стон, невольно вырвавшийся из его губ, его руки скользят по моей спине, нежно гладя. А затем заползают под спальную футболку, касаясь ребер, от чего по моему телу пробегает жаркая волна, несясь по венам прямо в мозг. Не могу, я так хочу еще, еще, еще и чем больше, тем лучше.
-Ай! Какого хрена!? - завопил Саша, лежа на полу и прижимая ладонь к губам, - ты ебанулся что ли? Больно же.
-Ты зачем мою грудь лапать начал?! – отвечаю, грозно скрипя зубами. Я ему не нужен, у него есть Маша. А сейчас… Может он просто пожалел меня? Может, просто скучно стало, я не знаю, в чем тут дело, но это лишь минутная слабость.
-Извини, это я так, по старой памяти…
-Зачем ты сделал это? Поцеловал, а?- задаю этот страшный вопрос, ведь ответ может стать для меня роковым.
Тишина. За пару секунд я успел проклясть себя и свой длинный язык 100500 раз.
- Я не знаю, почему, но мне очень захотелось. Ты был такой грустный, и как-то само получилось. Я знаю, как ты ненавидишь педиков, надеюсь, ты теперь не ненавидешь меня, правда же? – спросил он с надеждой в голосе, – И вообще ты мне губу разбил.
-Извини, я не хотел. Иди сюда. – тихо шепчу, зная, что с куском пластмассы в ухе, он все равно услышит меня.
-А бить не будешь? – боязливо осведомляется этот рыжий кот, подползая ко мне.
-Я животных не обижаю. – слегка улыбаясь. Пусть это просто шутка, пусть это просто способ утешить меня, но это такое выражение его заботы, он очень странный в этом плане. Но пусть так, мне все равно, я все равно люблю его.
-А причем тут жи… - он не может договорить, так как я накрываю его губы своими и чувствую слабый привкус железа: правда разбил. Как же вкусно...