ID работы: 1039386

Save me

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог (Дайки)

Настройки текста
- Аййй! - поморщился он, обрабатывая очередную ссадину. Аомине взглянул на свое отражение в дверце шкафчика и криво усмехнулся. Разбитая губа, синяки по всему телу...красавец, нечего сказать. Он уже давно разучился улыбаться, и эта ухмылка - максимум, что могли выдать его опухшие губы. "Сегодня должны хорошо заплатить...они хотели зрелища, и получили его". Аомине закончил и поставил флакончик с мазью обратно на полку. Запасы почти кончились, и к следующему матчу нужно будет купить еще. Вообще, странно называть это матчем, скорее - побоищем, где основная цель - забросить мяч во что бы то ни стало. Он знал, что их подпольный клуб стритбола часто называли ББК - "Баскетбольный Бойцовский Клуб". Здесь не существовало таких понятий как "техника" и "правила", зато платили за каждый выигранный тайм, и Аомине находил какое-то извращенное удовольствие в размазывании противников по стенкам, за что в обычном баскетболе его уже бы давно дисквалифицировали. Его называли Зверем - за чудовищную силу и жестокость, и на площадке он действительно превращался в зверя. Он хорошо помнил, как пришел сюда в первый раз. Пришел просто посмотреть, вместе с каким-то знакомым из баскетбольной тусовки...и остался. Звериный адреналин помогал забыться, сбежать от воспоминаний. "Вот бы сюда загнать кого-нибудь из. Поколения Чудес. Посмотрел бы я, как они бы показывали свою крутость. А лучше всеобщих любимчиков, Сейрин! С каким удовольствием я бы впечатал Кагами головой в корзину вместо мяча...ненавижу их всех!" - так он разжигал в себе злобу и желание победить. Внезапно в голове раздался другой голос, голос из прошлого. Женский. "- Я ухожу, с меня хватит. Он хорошо помнил, как в тот момент он вскочил с дивана, непонимающе глядя на хрупкую девушку возле двери своей квартиры. - Что не так? Я что-то не то сказал или сделал? Если это из-за моих тренировок, то ты же знаешь, что я... Девушка грустно улыбается. - Да, я знаю. Я знаю, что ты неспособен никого полюбить. Ты жалок. В твоем сердце только баскетбол, и ничему другому там просто нет места. Прощай. " Шкафчик дрожит от резкого удара, на дверце появляется уже не первая вмятина. Костяшки на кулаке уже давно были сбиты, поэтому совсем не болели, как будто удар ушел в пустоту. Аомине схватился за голову, прижав пальцы к вискам. - Хватит меня мучить! Вон из моей головы! - его крик гулким эхом раздается в пустой раздевалке. Он обессиленно рухнул на скамейку и еще несколько минут сидел, обхватив руками колени. Казалось, все вокруг, даже воздух, были наполнены этими словами. "Ты неспособен никого полюбить. Ты жалок." - Еще чуть-чуть, и этот ад в моей голове убьет меня. - прошептал он ряду поблескивающих дверец.. - Кто-нибудь, помогите мне...хоть кто-нибудь...пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.