ID работы: 10393892

до завтра

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
ppuSHokk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Антон и его личная надежда;

Настройки текста
Примечания:
      У Звёздочкина снова были проблемы со сном; он лёг спать лишь ближе к утру, и сейчас на паре по психологии чувствовал себя невероятно плохо. Какое-то время его отвлекали диалоги с Олежей: он пытался скрасить эту скучную лекцию, то и дело вставляя какую-нибудь остроту к словам преподавателя, или же они просто начинали говорить о чём-то своём. И у Олежи горели глаза; он так искренне смеялся, закатывал глаза с небольшой ухмылкой, или же просто улыбался, глядя на магистра с каким-то восхищением. Это всё так льстило, так грело внутри, но, к сожалению, совсем не помогало с отсутствием сна — в какой-то момент они оба замолчали, пытаясь вслушаться и вникнуть в то, что говорил лектор.       Или же они оба просто делали вид, что слушали.       Антон точно не слушал; он был словно в тумане, его глаза сами собой закрывались, тело не слушалось и падало. Он чувствовал, как трясутся его руки от усталости, но старался держать себя в руках. Он то и дело подпирал лицо рукой, смотря куда-то в стену, то оборачивался на секунду, чтобы посмотреть на Душнова — тот выглядел довольно бодро, студенту даже было как-то стыдно от того, насколько ему хотелось сейчас удариться об парту и проспать так несколько часов.       В конце мужчина больше не мог противиться своей усталости. Его голова сама собой оказалась на плече Олегсея, глаза сами собой закрылись, и всё вокруг словно утихло. Рядом с Олежей было хорошо, было спокойно и даже тепло; он с таким облегчением выдохнул, потому что его перестало трясти — он полностью расслабился. Только вот сам парень, на плече которого он лежал, напрягся; Антон даже не знал, ему было некомфортно от позы, в которой они были, или же просто от ситуации? Но он всё же решился её изменить, потому что ему и самому было немного неудобно.       Душнов так порывисто вздохнул, что мужчине стало интересно, а как же он ещё может отреагировать? Он прижался сильнее, обвивая свою руку вокруг руки Олежи; его сердце тут же пропустило удар, когда он почувствовал, как парень и сам прижимается к нему, укладываясь своей головой на его, а после мягко целуя. Совсем невесомый поцелуй, но Антон его почувствовал, и мягко улыбнулся, хмыкая.       Он не совсем был уверен, были ли это бредни его сонного разума, или же всё и правда так происходило, но сейчас ему было совсем не до этого. Он был доволен, как кот — казалось, в какой-то момент он начнёт мурчать, как оный.       Звёздочкин проснулся чуть раньше Душнова, — слегка напугался, что так долго проспал, но успокоился, как только увидел спящее лицо студента — чуть потянулся и с важным видом дослушал что-то, что продолжал рассказывать преподаватель психологии. Он совершенно не понимал, о чём там была речь, но вид у него и правда была важный, не придраться. Потом проснулся уже и Олег, после звонка, когда сам Антон уже успел собрать свои вещи, ожидая брюнета. — До завтра, — это было сказано совсем тихо, но с некой надеждой. — До завтра, — Олежа волновался, но от его голоса снова стало приятно на душе.       Он уже не мог дождаться этого «завтра», хотя они ещё даже не успели разминуться. Но он знал, что студент был в таком же нетерпении, что и он, — у него на лице всё написано — поэтому ему было приятно осознавать, что он будет ждать не один.       Они оба будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.