ID работы: 10394076

Несчастье

Слэш
NC-17
В процессе
1159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 584 Отзывы 161 В сборник Скачать

Миллионы

Настройки текста
Утро началось для Сюэ Яна неожиданно: а-Юнь громко закричал, вырвав родителей из сладкого сна, которым они наслаждались в объятиях друг друга. — Эй, ты чего? – спросил Сюэ Ян у сына, глядя на то, как маленькое лицо краснеет от напряжения. А-Юнь, не прекращая рыдать, испуганным взглядом посмотрел на Сюэ Яна, а затем показал пальцем на стену. На противоположной от кровати стене висел большой жук, по-видимому, напугавший малыша своим видом. Сюэ Ян, успевший приготовиться к катастрофе, усталостно выдохнул. — И всё? – переспросил он, нехотя поднимаясь с постели. Вылезать из плена тёплых рук, приятно греющих кожу, не хотелось, однако плач сына напрягал гораздо сильнее пробежавших по телу мурашек. Даочжан послушно разомкнул объятия, но сам вставать точно не собирался. Он нежился в постели, будто ничего не произошло. Это было не похоже на него, однако Сюэ Ян не стал излишне драматизировать и выдумывать небылицы. Такое поведение могло значить что угодно, помимо приближающегося расставания – ничего в Синчэне не выдавало его безразличия и нежелании продолжать отношения. Спрятать привычку нагнетать обстановку было сложно, поэтому Сюэ Ян предпочёл отвлечься на жука. – Вот этот достопочтенный тебя так напугал? Когда он приблизился к жуку, а-Юнь ненадолго замер и замолчал, заинтересованно наблюдая за происходящим. "Мне б твои проблемы", – подумал Сюэ Ян. Что происходило в его глупой детской голове? Каким он видел мир, тот самый, что Сюэ Ян успел возненавидеть и полюбить? Наивность и честность – качества, с которыми жизнь счастлива, но невозможна. Однако наблюдать за становлением нового человека, ещё не испорченного тяготами, было интересно. Сюэ Ян смело сжал жука в пальцах и хотел с силой сдавить, прервав хрупкую жизнь, но взгляд, случайно упавший на потянувшегося даочжана, его остановил. Проливать кровь существа, пусть для Сюэ Яна и совсем незначительного, при Синчэне было нельзя. Совесть не позволяла так поступить с человеком, для которого жизнь много лет была и оставалась высшей ценностью. Должно быть, тяжело и неприятно спасать мир, находясь под одной крышей с убийцей, не желающим вставать на путь исправления. Сюэ Ян не хотел проверять. Не хотел, чтобы Синчэнь чувствовал себя хоть сколько-нибудь неловко рядом с ним. — Достопочтенному нужно удалиться, чтобы не пугать своим видом юного Господина Сяо, – кивнул Сюэ Ян и вынес жука из дома. Сын больше не плакал и не кричал, причина для его беспокойства была устранена. Заигравшись в вежливого заклинателя, с почтением относящегося даже к самым маленьким существам, Сюэ Ян вдруг почувствовал наполнившую его душу теплоту. О выпущенном на улицу жуке хотелось позаботиться, а мысль о том, чтобы убить его, казалась бесчеловечной и дикой. Неужели даочжан, всё время твердивший о том, что не только мир может менять внутренний мир человека, но и сам человек, был прав? Всё чаще Сюэ Ян в этом убеждался, хотя и не всегда хотел признавать свои прошлые заблуждения. — Доброе утро, а-Ян, – прошептал Синчэнь, – боялся тебе помешать. Как ты? — Порядок, – ответил Сюэ Ян и лёг рядом, положив голову даочжану на грудь, – выспался? — Конечно, – кивнул Синчэнь, вновь потянулся, но замер, остановленный поцелуем. — И я, – вздохнув, сказал Сюэ Ян, – какое упущение. — М? – непонимающе переспросил Синчэнь. Какая смешная наивность! — Мы спали всю ночь, даочжан, – расстроенно сказал Сюэ Ян, – это неправильно. Мы двое молодых и сильных мужчин, полных страстной и горячей энергии Ян, – продолжал он, поглаживая запястье Синчэня, – ты правда ничего не понимаешь? — А-Ян, ты сам просил меня не прикасаться, – Синчэнь нервно сглотнул, – поэтому не провоцируй, пожалуйста. — Боишься, что не сможешь контролировать себя? – прошептал Сюэ Ян на ухо даочжану, почувствовав, как у того по коже бегут мурашки. – Не сможешь сдержать внутри свою страсть и грубо возьмёшь меня при сыне? Его наивный взгляд точно окажется не готов к такому. — А-Ян! – мочки ушей Синчэня покраснели, и он отстранился, шумно выдыхая. — Тебе не нравится? – переспросил Сюэ Ян, не отступая. – Тебе очень нравится, я же прав, даочжан? Синчэнь с опаской повернулся к а-Юню, но тот точно ничего не понимал и даже не был заинтересован в происходящем. — О нет, даочжан, я не предлагаю тебе сделать это прямо при ребёнке, – пояснил Сюэ Ян, – я не настолько погряз в бесстыдстве, ты не подумай. Просто ты так реагируешь, что у меня сердце колотится. Я сразу вспоминаю, как оно стучало в прошлый раз, когда ты сжал мои волосы, да так, что у меня искры из глаз посыпались! — А-Ян, моё собственное сердце сейчас остановится от твоих развратных речей, – прошептал Синчэнь. — Даочжану нужно так мало, чтобы заставить его сердце замереть? – с иронией спросил Сюэ Ян. – Разве не это бесстрашное и выносливое сердце выдерживало наши ночи любви? Разве не оно позволяло тебе заставить меня, самого безумного человека в Поднебесной, кричать и умолять о пощаде? — А-Ян, прошу тебя, – попросил Синчэнь, тяжело дыша. — Теперь ты решил попросить меня? – прошептал Сюэ Ян и коснулся губами покрасневшего уха даочжана, стараясь не привлекать внимания сына. – Тебе нравится так? Когда я доминирую и делаю с тобой всё, что хочу? Когда ты полностью в моей власти и готов исполнить любой каприз? – спрашивал Сюэ Ян, спускаясь поцелуями к ключицам. – Или, может быть, – он ненадолго остановился, кусая выпирающую косточку и сразу же зализывая характерный след, – ты хочешь быть связанным? Не иметь возможности пошевелиться без моего разрешения? М, даочжан? Расскажи мне, как ты хочешь? Синчэнь задышал ещё тяжелее, а затем, подставляясь под умелые ласки, замер и вытянулся, сжимая зубы и сдерживая рвущийся наружу стон. На одеждах расплылось небольшое пятно. Сюэ Ян посмотрел на него с непониманием и удивлением, а потом, когда понял, что только что произошло, растерянно выдохнул. — Я это... – промямлил он, не в силах совладать с собой, – я не думал, что ты так. Всё в порядке. Прими ванну, я поиграю с а-Юнем на улице. Синчэнь молчал. Сюэ Яну показалось, что на его лице отпечатался нескрываемый стыд. — Ну даочжан, ты чего, всякое бывает, – поспешил успокоить Синчэня Сюэ Ян, – ну такой вот у тебя горячий и страстный я, перед которым ты не можешь устоять. Синчэнь кивнул, но шутку очевидно не оценил. На миг Сюэ Ян вновь почувствовал себя ужасно неловко. Кажется, он опять сумел испортить их с даочжаном редкий прекрасный момент. — Ничего, – мысленно успокоил себя Сюэ Ян, – сколько их ещё таких будет-то, моментов. Миллионы, не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.