ID работы: 10394202

Посмей сказать "нет"

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Олежа! Олег! Олегсей, мать твою! Вставай! - А-а-а!!! Ты чего кричишь?! - Дима бегал по комнате, спешно собирая сумку. Дух сонно зевнул смотря на время. Египетская сила, да они проспали! До начала лекции оставалось полчаса, синеволосый резко подорвался со своей кровати. Хм, а всех студентов так? Так, ладно, давайте по порядку. Душнов первым делом, конечно же, позаботился о завтраке. Хотя, он прекрасно понимал, что студент и так не успеет поесть, но все же, аккуратно завернув бутерброды в фольгу, дух закинул всё в сумку. - Едрена мать! Телефон где?! - Я как будто знаю! - Ответил Олежа. Раздраженно вздохнув, русый полез под кровать. Заветный гаджет лежал в самом дальнем углу, о, сейчас кто-то полезет туда. Недолго думая, наш товарищ наполовину залез под данную мебель, больно ударившись спиной. Громко выругавшись, Дима рукой пытался дотянуться до телефона. А наш синий и прозрачный, наблюдал за сея действиями. Где-то в голове, приятно так, звучал голос. И он говорил Олеже "ДУРАК!! ИДИ ПОМОГИ ЕМУ" Хотя, дух и не слышал его, слишком уж занят, более приятным действием. Ну, например, разглядывание пятой точки Дмитрия. - Елы палы! Как он туда попал?! Олежа! - А? Да, я. - Помоги! - Студент вылез из под кровати, столетняя пыль осела на его волосах, одежде, лице и руках. О, кто-то убираться не любит. Плохо, конечно, но вернемся к делу. Олежа залетел под кровать, кое как достав телефон. И только он вылез оттуда, как громко чихнул. Ну все, свидание гаджета и пола, нам обеспечено. Дима ловко поймал его налету, быстро закидывая в сумку. Прочихавшись, Олежа последовал за другом, думая, а побудь студент под кроватью подольше. Так, ладно, они итак опаздывают. Кинув конспект в сумку, Побрацкий пулей вылетел из комнаты. Олежа попытался вновь напомнить, что кидать конспект не надо, но решил промолчать. Все равно, сейчас не лучшее время, чтобы говорить об этом. Дима уже был внизу, как столкнулся с Антоном. О-о-о, сейчас будет мя... Кхм, простите, перепалка. Парни потерли лбы, смотря друг на друга. Злой взгляд вскользь прошелся по лицу Звездочкина, студент спешно встал с каменного пола. Потерев пятую точку, парень уже собирался выбежать на улицу, как вдруг, рука брюнета коснулась его плеча. - Ты опаздываешь? - Дима, нам в универ надо! Пошли! - Тебе какое дело? - Нейтрально проговорил Побрацкий, слегка толкнув кареглазого. Да, такой наглости, только от Димы можно ожидать. И все же, Антон взял парня за руку, ведя к выходу. Дух не то чтобы удивился, сказать честно, что-то внутри сильно кольнуло. Укол ревности, Душнов-душенка? Определенно! (п-с: Ох, у автора вновь кровяка из носа потекла! Салфетку тащите!) Олеже лишь оставалось следовать за другом, ведь, конспект у него в сумке. Да, а будь все наоборот, наш синий и прозрачный потянул бы Диму за собой. Ух, а Антон, тот еще шайтан. - У меня машина есть, могу подвезти. - Ой, больно надо! Ты и так у меня время отнимаешь! - Так, Дмитрий, давай без ссор. Я окажу тебе услугу, а ты мне. - Антон подошел к новенькой Мазде, доставая ключи из кармана. Ох, как наш товарищ был, удивлен, что ли? Не-е-ет, скорей, очень зол. Да, будь у него свой транспорт, не пришлось бы ехать с этим вот. Но, выбор не велик, идем по пути меньшего сопротивления. Дух тоже не был рад такому раскладу событий, а еще больше - Антону. Он часто мелькал в его жизни, до того, как Душнов выпал из окна. Да, Звездочкин неплохой парень, очень вежливый и галантный джентльмен. Но что-то в нем было такое, что не нравилось Олеже. Неприязнь? Хм, возможно. Ненависть от безответных чувств? Да, это больше похоже на реальность. Студенты сели в машину, Олежа сидел рядом с Димой. Они молча переглядывались между собой, думая, как бы потом избавиться от навязчивой компании Антона. Им итак хорошо, когда они вдвоем. (п-с: А-А-А-А!!! ГЕЙСКИЙ ТРУНЬ, ТЫ ГОМОСЕКСУАЛ!!!) Да, может быть, они часто ссорились, но дружба важней какой либо проблемы. Хотя, Душнов так не считал. Возможно, Дима стал для него чем большим, чем просто друг. Предавшись этим мыслям, дух в молитвенном жесте сложил руки, кончики пальцев уперлись в подбородок. Хм, ничего Вам не напоминает? (п-с: Шерлок, ты ли это?) Дима удивленно посмотрел на друга, тот и ухом не повел. Слишком уж, занят данной информацией для размышления, да и разговора в целом. - Дим, а ты знал Душнова? - А? О, да. А что? - Так, просто спросил. - Спокойно ответил Антон, не отвлекаясь от дороги. Олежу насторожил вопрос, он оставил свои раздумья. Побрацкий краем глаза глянул на друга, что резко посинел от... Злости, что ли? Хотя, нет, от ярости. Поток возмущения выплеснулся на бедного Диму, что слушал это. Да, не позавидуешь ему. Хотя, когда только ты видишь и слышишь духа, тебе ничего не остается делать, как просто слушать. Будь студент один, он бы смог поговорить с Душновым-душенькой. (п-с: Автора заело. Б**ть, спасите!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.