ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Серёжа прогуливался по парку, наблюдая влюблённые пары и счастливые семьи. Душевный холод поглощал парня всё больше. Терехов дошёл до аллеи со скамейками и сел на ближайшую к выходу из парка. Парень перестал сдерживать эмоции: слёзы полились из глаз бурным потоком. Проходящая мимо бабушка, столь обожаемая Никитой Федосеевым* и Абдуллой Алиевым**, не могла не бросить колкий комментарий в сторону громко всхлипывающего парня. — Что за мужчины пошли? Я все ужасы, что только можно было, пережила, и ни разу даже слезинки не пустила. А ты — мужик и нюни распускаешь. Тьфу! В разговор вмешался прогуливающийся неподалёку Илья. — Глафира Арнольдовна, ну, чего Вы ругаетесь? Может, у парня умер кто или ему жить негде? Идите лучше домой, новости пропустите. — Иди ты в баню, Васильев. Ладно, пойду. — Женщина снова обратилась к Серёже. — Нюня. Тьфу! Васильев подсел к Терехову. — Ты на неё не обижайся, она всех ненавидит. Илья. — Парень протянул руку. — Серёжа. — А чего ты плачешь? Умер кто-то? — Я. — Ответил Терехов. — Чего? Ты же, вон, рядом со мной сидишь, дышишь, плачешь. Как это ты умер? — Духовно. — Пояснил Серёжа. — В душе холод. Меня убивает изнутри. Одиночество. — А кем ты работаешь? — Преподавателем в колледже. — Сказал Терехов и стал рассуждать. — Странно, с ребятами мне всегда так хорошо, спокойно, но, стоит прийти домой, руки опускаются. Не хватает родственной души, какого-то тепла, нежных прикосновений, ночных шептаний. Илья взял Серёжу за руки. — Боже, у тебя и правда руки ледяные. Хочешь, зайдём в кафе, кофе попьём, погреемся? — Пойдём. Хоть с людьми пообщаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.