ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ангелина Васильевна прибыла по просьбе подруги. — Лена, это я. — Ангелиночка, заходи скорее. Врач прошла в комнату. — Здравствуйте. — Женщина подсела к Косте. — Давайте знакомиться. Ангелина Васильевна. — Костя. — Очень приятно. Очки это у тебя медицинская необходимость? — Он слепой с рождения. — Понятно. Так, не пугайся, я тебя осмотрю. — Проведя осмотр, женщина написала СМС коллегам с просьбой прислать бригаду. — Живот внизу тянет? — Тянет. — Так я и думала. Кость, у тебя начались преждевременные роды. Стресс испытывал недавно? — Мы с отцом малыша расстались. — Ясно. Детей заделают, а о последствиях не думают. Ребят, в комнату заходите. — Кто это? — Спросил парень. — Не бойся, бригада скорой помощи. Мы отвезём тебя в больницу. Всё будет хорошо. Сегодня уже папой станешь. Медики погрузили Петрова на каталку и увезли в клинику. Ангелина Васильевна приняла решение о проведении экстренной операции кесарева сечения. Малыша сразу после рождения перевели в отделение неонатологии. Костя пришёл в себя. Проведя рукой рядом с собой, парень почувствовал мягкое постельное бельё, но отличное от домашнего. — Где я? — Костя, ты в больнице. — Ответила Юпова. — Я Ангелина Васильевна, мужской гинеколог. Ты стал папой. У тебя родился сын, ровно два килограмма, сорок три сантиметра. Малыша перевели в неонатологию, мы его выходим и выпишем вас домой. С тобой всё хорошо, кровотечение остановлено, операция прошла без последствий. — Спасибо. — Ещё кое о чём хочу тебя спросить: ты когда-нибудь хотел бы видеть? — Всегда. И сейчас хочу. Но знаю, что это невозможно. — Я к чему спросила: современная медицина может и не такое. Когда ты полностью восстановишься после операции, я отведу тебя к нашему окулисту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.