ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Серёжа с Ильёй зашли в кофейню, располагающуюся неподалёку от парка, и заняли столик у окна. Васильев воспользовался предложениями меню по максимуму, смешав в заказе два вида кофе, три вида молока, корицу и сироп. Терехов оказался более скромным, заказав самый простой латте. — Я так и не понял, ты правда считаешь себя духовно мёртвым? — Интересовался Илья. — Не совсем. Только дома. В колледже меня окружают ребята, веселят и вдохновляют. Каждый раз как ребёнок радуюсь их сообщениям. Это, наверное, странно. — А вот и не странно. Должна быть хоть какая-то отдушина. — Васильев взял компаньона за руки и попросил. — Закрой глаза. И подумай. Хорошо подумай. Чего ты хочешь больше всего? Серёжа пару минут думал, затем выдал. — Создать семью. Крепкую, основанную на взаимопонимании, доверии и искренних чувствах. И ребёнка. Я хочу завести ребёнка. — Ваш кофе, пожалуйста. — Спасибо. — Поблагодарил Терехов, открывая глаза. — Ребёнка, значит. Ну, тут я могу тебе помочь. Там всё работает. — Серёжа, ничего не ответив, отхлебнул кофе. Горячий напиток обволакивал грудную клетку. — Ну, что, согласен поехать ко мне? — Нет. — Сразу ответил Терехов. — Мы знакомы меньше часа, а ты уже приглашаешь меня к себе, чтобы обрюхатить? — Ты же сам этого хотел! Ты же сам сказал, что хочешь ребёнка! — Я хочу ребёнка. Но в семье. В браке. Мне не нужен тот, кто сунет, что работает, куда не надо, плюнет и кинет меня с ребёнком. — Прости, я погорячился. — Стал оправдываться Илья. — Давай узнаем друг друга получше. Я — сирота, вырос в детском доме. В восемнадцать лет еле как нашёл квартиру. Меня так никто и не полюбил. Боюсь чего-то не успеть, поэтому тороплю события. — Ясно. — Сухо отреагировал Серёжа. — Трогательно, конечно, но от этого я сразу же под хрен тебе не кинусь. — Да мне и не нужно, чтобы ты под хрен бросался. Просто нужна любовь. Как и тебе. Ну, что, попробуем? — Честно, я пока не чувствую любви. Холод остаётся. — Обещаю его растопить. — Васильев взял Терехова за руки. — Ну, что, едем ко мне? — Нет. Я же тебе объяснил, мы знакомы меньше часа, как я могу к тебе поехать? — Ты мне не доверяешь? — Я тебя почти не знаю. — Хотя бы до дома я могу тебя проводить? — Проводить можешь. Пойдём. Ребята, оплатив напитки, вышли из кофейни и направились в сторону Серёжиного дома. Путь составил не больше десяти минут. Терехов подошёл к подъезду. — Пришли. — Огласил Серёжа. — Спасибо, что проводил. До встречи. Терехов открыл дверь и вошёл в подъезд. Илья прошёл следом и прижал Серёжу к стене и приставил руку к горлу. — А теперь слушай сюда. Либо мы сейчас делаем тебе ребёнка, либо я буду последним, кого ты видишь. — Вы, детдомовские, все такие злые? — Сглотнул Терехов. — Про детдом я напиздел, чтобы вызвать жалость, а ты, дрянь такая, не повёлся, как все. Ну, что, трахаться будем или лучше сдохнуть? — Пошли. — Не выдержал напора Серёжа. — То-то же. — Произнёс Васильев и опустил руку. Терехов провёл гостя в квартиру. Илья небрежно разулся, разделся и нагло поинтересовался о местонахождении кровати. — Прямо и налево. — Терехов был напуган и решил подчиниться. Васильев уже сидел на кровати и повышал уровень эрекции. — Чего встал как не у себя дома? Раздевайся уже! Серёжа впопыхах стянул с себя одежду и лёг на кровать. Илья, гордо выставляя торчащее достоинство, приблизился к хозяину дома. Парень вошёл и стал активно двигаться, доставляя Терехову дискомфорт. Васильев кончил спустя десять минут и вышел. — Теперь ты доволен? — Спросил Серёжа. — Пока доволен. — Безразлично ответил Илья. — Во время беременности я буду приходить, помогать. Скажешь кому-то, что это было изнасилование, больше никогда ничего не увидишь, понятно? — Понятно. Васильев быстро собрался и ушёл. Терехов сел на край кровати и слёзы вновь потекли водопадом. Так парень просидел до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.