ID работы: 10394256

Цена одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ваня с Костей проводили вместе вечер. — Кость, как ты управляешься с малышом? Это же так сложно… — Я его люблю, это главное. — Ясно. Слушай, я тут подумал. Плохо, что ты у Артура один. Ему нужен второй родитель. — И к чему ты пришёл? — Удивился Петров. — Я хотел бы… чтобы ты… ну… в общем, я предлагаю себя. — Съехаться хочешь? — Ага. — Коротко подытожил Дюргель. — Конечно, если ты против, я не смею напрашиваться. — Вань, как я могу быть против? Я же люблю тебя! Ты вернул мне веру в это чувство. Спасибо. Ваня приблизился к лицу возлюбленного, закрыл глаза и подарил Косте лёгкий непродолжительный поцелуй. В кармане парня завибрировал телефон. — Прости. — Кто там? — Ангелина Васильевна. — Удивлённо ответил фельдшер. — Алло? — Вань, добрый вечер, не отвлекаю? — Нет, всё нормально? Что случилось? — Я по поводу Серёжи Терехова мне нужен твой совет. — В чём? — Некая стабильность его состояния начала меня напрягать. Может, ты вспомнишь какой-нибудь препарат для ускорения процесса восстановления? — Так. Восстановление как там на латыни? — Конвалюиссетон*? Вань, ты гений, спасибо! Я попробую и сообщу тебе о результатах. — Да я и не сказал ничего. Не за что. Всего доброго. — Что там? — Обеспокоенно спросил Петров. — Серёжа. Ангелина Васильевна хочет помочь ему скорее прийти в себя медицинскими методами. — Понятно. Надеюсь, ему поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.