Желаю счастья любимый...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эда сидит у могилы родителей. То что она пережила за последние 2 месяца ушатали ее сильно: похудела, с лица исчезла улыбка, в глазах не было искры которая ее делала и особенной. Ходила на работу, делала все в режиме «автопилот» как когда то кто то. Раньше для ее счастья было достаточно увидеть красоту: она видела во всем красоту. Море, закат, утро, цветы. Сейчас все стало серым, потеряли все окраски.       Она плакала. После смерти родителей ее семьей стали подруги и тетя Айфер. Но и этой семьи сейчас не стало. Она впервые чувствовала себя сиротой- одиночкой. В порыве злости Эда объявила о помолвке с Дениз, не подозревая о чувствах Джерен. После этого отношения между подругами испортились. Позади неё не было той светловолосой подруги которая выслушала бы её, которая поддержала бы всегда. По сути ей даже не с кем было поговорить. С другой стороны на глазах Эды шла подготовка к свадьбе Серкана с Селин. - Мама, папа привет! Как вы там? Сильно скучаете по мне? У меня пока не все хорошо, но надеюсь что стойко пройду и это испытание... Жду не дождусь когда об этом могу вам сообщить. В физическом плане у меня все отлично. Но, вот сердце... Она потеряла покой 2 месяца назад. Я после свадьбы хотела к вам привести Серкана. Но его самолёт разбился, вместе с этим самолётом и я разбилась. Нет, славо богу он не умер. Жив. Все в порядке. Но, он не помнит последний год своей жизни и меня в том числе. Я перепробовала бороться за своё счастье как ты учил папа. Оказывается любовь это чувство для двоих. Как бы я не стараюсь оно не поддаётся мне. Не смогла достучаться до него. Знаете, вчера у него был срыв, после очередной моей попытки напомнить о себе. Потерял сознание. Я думала что он умер. И это его состояние привело меня в чувство. Пусть не помнит, пусть не любит но счастье то что дышит, живет, по своему счастлив пусть и без меня. Я решила отпустить его, как и вас в своё время. Вы ведь в моём сердце, он тоже будет так же жить. Пусть в моем сердце нет живого место. Поплачу 3 дня, неделю, может месяц. Но обязательно буду в порядке. Я вам обещаю. Я пришла попрощаться не на долго. Я же грезила Италией. Решила что пойду в Италию и наконец стану ландшафтным дизайнером. Документы о передаче акции уже готово. Сейчас поеду в офис, попрощаюсь со всеми и исполню последнюю мечту Серкана. Он оказывается мечтал возглавлять отцовский бизнес в одиночку... Вы там присмотрите за тётей и приходите почаще во сне. Я вас очень люблю. Девочка - фея приняла твёрдое решение уехать подальше. Теперь впереди самое сложное... Попрощаться и пожелать счастья любимому который научил любить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.