ID работы: 10394278

Желаю счастья любимый...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Лейла, доброе утро! Серкан бей в офисе? - Доброе утро Эда! Нет , господин Серкан на переговорах. Будет после обеда. - Отлично. Лейла могу я тебя кое о чем попросить? - Конечно. Все что хочешь. - Ты можешь собрать всех наших в моем кабинете к 13:00? - Будет сделано. - Спасибо Лейла. И так, пакет о передаче акции готов, осталось только подписать. Совещание организовано! Теперь хочу купить что то им на память. Осталось это сделать. С этими мыслями Эда отправляется в торговый дом. Спустя 1,5 часа всем все куплено. Лейла, Эрдем, Ферит, Сюзан ... Вроде никого не забыла. О боже! Моя куриная память. Я забыла про Энгина и Пырыл. У них скоро родиться малыш. Я и так не смогла сделать им подарок на свадьбу. Я так рада за них. Так следует поискать для их малыша что то. Сколько время? 13:00. Все ждали Эду в конференц зале. Кроме работников пришёл даже Дениз. - Самые лучшие специалисты нашего холдинга. Я не мастер длинных, ораторских речей. Поэтому давайте перейдём сразу к делу. Во первых, я хочу поблагодарить каждого из вас за то что были мне учителем. У каждого из вас я научилась к чему то. У Пырыл любить своё дело, отдаться ей без остатка, у Энгина делать несколько дел одновременно, у Лейлы к пунктуальности... Много к чему. Их не перечислить. Во вторых, Спасибо каждому из вас за колоссальную поддержку. Вы знаете что последние два месяца для меня были трудными. И без вашей опоры я бы не смогла справиться. Во в-третьих, Спасибо за веру в меня. Без вашей помощи и веры мы бы не смогли выиграть вот эту награду. К сожалению, даже у самой лучшей сказки бывает конец. Сегодня, я верну все акции законному владельцу и наши пути по работе расходится. Но, думаю можем остаться друзьями в жизни. Если кому то понадобится моя помощь обращайтесь. Постараюсь сделать все возможное. 1000 раз Спасибо вам. Всех люблю. Желаю каждому всего самого наилучшего. После пламенной речи Эды, со слезами на глазах подходили к ней попрощаться. Лейла: - Ты нас оставляешь? - Ты что? Какое там оставить. Я иду за своей мечтой. Наконец, закончу учебу в Италии. Стану большим ландшафтным дизайнером. Ещё будем делать совместные проекты. Будем гудят по садам которая я спроектирую в будущем. Но для этого мне сначало надо закончить учебу. - Мы верим в тебя Эда! - Ты станешь лучшим ландшафтным дизайнером! Уже бывшие коллегиально поддержали и обнимали Эду. - Что здесь происходит? Эда едва услышала этот самый желанный в том числе чужой голос. Сердце стало стучать неимоверной скоростью. - А, Серкан бей, вы вернулись пораньше,-выпалил Эрдем. Все потихоньку стали выходить с кабинета. Эда: - Мело, Джерен, Дениз вы ждите меня дома. Я буду через 2 часа дома. Потом вы меня проводите. Серкан: - Не понял? Не собираешься мне объясняться ? Куда это ты собралась? «Сейчас самое главное не заснуть. Эда ты все сможешь. Дыши ...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.