ID работы: 10394278

Желаю счастья любимый...

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что ты творишь, мать твою без моего ведома?       Этот холодный голос привёл в ее чувство. Эда начала злиться, но решила что в этот раз будет действовать с умом. - Не заводись робот Болат. Не перебивая выслушай меня. - Как можно с тобой вести диалог нормально? Ты же сумасшедшая! - выпалил Болат. - Ты меня видишь в последний раз. Давай как нормальные люди сядем и поговорим. Будем профессионалами. Не будем создавать проблемы друг другу.       Слово «последний»... Как будто чем то ударили Серкана. У него ощущения что он где то слышал эту фразу. Пробежал отрывок: «Последняя неделя. Будем профессионалами. Не будем создавать проблемы друг другу». Вспомнил что он был злым на весь мир когда услышал фразу «последняя неделя» из ее уст.       Они сели. Эда по привычке села с правой стороны Серкана. - Я весь во внимании. Что это только было? - Ты только не перебивай выслушай до конца хорошо? - Договорились. - Я даже не знаю с чего начать. Сперва хочу попросить прощение за все что пришлось пережить по моей вине. Если я тогда на презентации твоего проекта не поцеловала бы тебя всего этого не было бы. Если бы не я, ты бы не попал в тюрьму. Если бы Серкан... Его так много. У меня нет родителей. Хотя тетя и девочки все время были рядом. В глубине души у меня было какое то чувство не полноты. И оно восполнилось с твоим приходом в мою жизнь. Я тебе этого никогда не говорила, но с тобой я была по настоящему счастлива, я словно летала в облаках. И это не полнота восполнилось тобой. И когда по телевизору сообщили что твой самолёт разбился у меня вся земля ушла из под ног. Я снова оказалось сироткой. Ни мамы, ни папы, ни любимого, кроме тёти и подруг никого. Наверное это боль и двигала мною. Поэтому не давала тебе покоя. Хотела чтобы ты вспомнил. Но когда ты вчера после моей очередной попытки упал сломя голову, я поняла... Твоё состояние привело меня в чувство. Больше не буду тебя тревожить. Знать что дышишь, знать что ты улыбаешься, знать что ты работаешь, знать что мы под одном небом... После авиакатастрофы мне достаточно.       Эда разрывалась от боли, но она должна закончить то что начала. - В этом конверте документ о передаче акции. Я со своей стороны подписала. Тебе осталось ставить подпись. И все. И твоя заветная мечта об идентичном возглавлении отцовского холдинга осуществиться наконец. Взамен прошу, оплати учебу в Италии. Мне этого хватит.       У Серкана чуть челюсть не выпала. «Ведь Селин говорила ему. Она охотница за славой и богатством. О какой тюрьме вообще шла речь?! Я ничего не понимаю. Она явно сумасшедшая. Готова обменять 45% акции только на оплату обучения в Италии. Нет, нет Серкан. Здесь что то не так. Зачем Селин врать мне? Это наверное ее очередные уловки. Нет, я не поверю в это сново. И почему весь офис ее так любит? Я сойду с ума наверное.» После недолгой паузы, наконец заговорил Серкан. - Ты хоть знаешь сколько стоит твоя доля в этом холдинге? Если ты меня так хорошо знала, то ты уже знаешь что это не честно. А я так не играю. Либо выигрывают все, либо никто.Выгодно должно быть всем сторонам. Или это очередная твоя уловка чтобы запудрить мне мозги. Нет, не подпишу.       До Эды только дошло смысл его слов. - А, вот что наговорила про меня твоя ненаглядная невеста? Я охотница за деньгами и за твоим положением да? И ты поверил. Тогда Серкан Болат открой поисковик. Набери Семиха Йылдырым. А у тебя же амнезия, давай помогу.       Серкан ни черта не понял. Ну видит одна из самых богатых женщин страны. Кажется она была его партнером до Эды если судить по документам. До него только дошло. Единственная наследница : Эда Йылдыз. Если бы она любила деньги и все такое зачем ей он? Она же богаче него. У Серкана начал болеть голова. Не может остановить поток мыслей. Почему? Когда? Зачем? 1000 вопросов. И ни одного ответа. - Деньги и слава никогда не были моей страстью. Да, Серкан я тебя знаю. Но ты наверняка изучил меня. Я сказала, значит сказала. Мне хватит того что ты оплатишь учебу. Я больше ни гроша не возьму. - Не подпишу. - Да, у нас никогда не получилось нормально поговорить. Повторяю,Я в таком выигрыше. Благородя тебе я узнала что такое счастье, любить, иметь семью. Мне этого достаточно. Но ты же бесчувственный робот. Откуда тебе понять - парировала она. - Нет. - Серкан, ты же сказал что волнуешься обо мне. Ты сам забыл. Я не могу нести одна бремя этой любви. Любовь это когда любят двое. Рядом со мной тебя нет. Хоть буду искать со свечкой на руках, тебя нет, и не будет рядом. Я прошу помощи у тебя. Я смогла жить без родителей, но в это раз мне нужна помощь. Иначе я не выдержу. Отпусти, дай возможность забыть тебя... Разве не видишь, от меня уже ничего не осталось. В моем сердце нет ни живого места. Дай мне возможность излечить себя и жить дальше.       Серкан молча подписал. Не знал что движет им, но подписал. Только из за того что она сказала больно. Ему тоже стало больно. Так больно наверное никогда не был. Даже забыл о своих священных этикетах. Из уст не вышло даже «Спасибо» или «Будь счастлива». Не смог заставить себя что то говорить. Только острая боль и слёзы. Почему то он плакал, сам не замечая... Эда подошла к двери: - И самое главное Спасибо за все Серкан Болат. Береги себя и маму. Она тебя очень любит. И никогда не вспомни то что мы пережили. Желаю счастья любимый ... Это последнее то что он услышал от неё. Эда ушла. Ее больше нет в его жизни. Разве он не этого хотел. Тогда почему больно? Почему на глазах слёзы ? Серкана привело в чувство крик Лейлы. - Серкан бей, Серкан бей... Там Эда. Она вся в крови...       Он не заметил как оказался в толпе. Эда ... Она лежит. Вокруг неё лужа крови... Не двигается... Словно фея... Он хочет закричать, но нет голоса . Хочет кричать «Вызовите скорую» но нет голоса, черт возьми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.