ID работы: 10394632

Что то на нереальном.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ладно? Это она согласилась на то, что я её погрею? Думала, я усаживаясь в автобусе. А вот это интересненько. Пока ехала думала написать ей или не писать. Или сказать завтра на дискотеке. Или вообще ничего не говорить и забыть этот странный разговор, как хороший сон. Но стоп. Кто забывает хорошие сны? Особенно когда они связаны с такой прекрасной женщиной. Очень долго решалась, что даже уже доехала до дома. Держу в руках телефон. — ну давай выдох. Вдох. Фух Вдруг дзыкнул телефон, и в уведомлениях засветилась Оксана Владимировна с сообщением в ватсапе « я дома, спасибо за тёплый вечер, надеюсь ты уже меня греешь 😂» От такой неожиданности у меня широко раскрылись глаза, отнялись руки, сжалось сердечко и заболела голова. И тут я вдруг почувствовала старость… Но не об этом сейчас. Я подходила к дому с остановки, так ничего и не предприняв. Боже, что же ей ответить??!!? «Да, вам тоже спасибо 🤗, грею грею» « ой, как хорошо, ладно спокойной ночи, я пойду😫» «спокойной ночи😳😊» Я как оцепеневшая заходила в квартиру. Так же прошла в комнату, разделась и улеглась на кровать. Перед лицом все крутились сообщения от Оксаны, сегодняшний вечер. Я думала все пройдёт иначе. Просто и тупо. Но вышло все как то очень интересно. С этими хорошими мыслями я повернулась на бок И очень быстро отрубилась. Проснулась я очень бодро и быстро предвкушая еще один интересный вечер. Побежала приводить себя в порядок, как по правилам в этот день на уроках до дискотеки мы сидели и ничего не делали, поэтому почти половины класса не было, и я была в этих числах. Естественно первым делом, забралась в ванну и с девизом «мало ли что» побрила себе все, что можно и нельзя, помыла голову, посушилась и пошла краситься. Сделала что то между «вау» и «а так ты накрашена», ну кому надо тот заметит короче. И вот настал самый сложный вопрос. Что же блять надеть? Платье? Точно нет. Я и платье, эт ваще где? Что то классическое? Ну не знаю. Джинсы и толстовку? Слишком просто. Хотя у меня получилась неплохая даже очень укладка, плюс мейк все-таки заметный, может всё-таки костюм? Буду похожа на Руби Роуз. Нет наверное это слишком. Слишком тупо думать 20 минут. Я надела костюм, получше подвела глаза, собрала манатки, пшыкнула свой лучший парфюм и отправилась в школу. Черт, когда я так выгляжу, всегда чувствую себя слишком уверенно и заходя в людные места, всегда кажется что иду под медленную съемку. Ладно шутки шутками, но я замечала за собой, внимание, только женские взгляды и естественно учительские возгласы, что я опять напялила кеды. Ну извините, на каблуках я уж слишком ахуенная. Кхм. Точнее нет, не совсем чтобы. Ой да, лучше не вспоминать. Первом же делом я побежала к Оксане. Но на этаже меня затормозил Андрей прям перед тем как мы встретились взглядами с Оксаной. Как же я его. Обожаю. Нимагу. — вау, отпадно выглядишь, куда то спешишь? — спасибо, Андрей, уже нет, ты меня остановил. Может отпустишь, мне надо идти? — мимо нас прошла Оксана, остановилась и развернусь обратно. — Андрей, тебя там Николай Иванович звал, надо помочь в актовом зале, столы раздвинуть, — она искусственно улыбнулась, я удивленно на неё посмотрела, она быстро кинула на меня взгляд и так же быстро его отвела. — хорошо, уже иду, — Андрей закатил глаза, — прекрасно выглядите, — сказал он напоследок и ушел. Кстати выглядела она и правда шикарно, шикарнее чем обычно. — не правда, — я замотала головой, — шикарно, хотя нет, нет наверное такого слова, что смог бы описать. — брось, пойдём в класс, покажу кое что. Мы прошли пару метров и она снова заговорила. — ты тоже. — спасибо, — я опять прикусила губу, это уже становится привычкой. — и так, эм, прикрой дверь, дует, — чего она заливает, в кабинете духота, ну ладно, — вот, — она повернула ноутбук. Я вопросительно на неё посмотрела. — что такое? Вы выбираете коттедж? — ну да, самый оптимальный вариант этот, но есть одно небольшое но. — нда, какое? — комнат не хватает, либо я не еду, либо сплю с кем-то. «загрузка» «…» «.» «!» — Аля, ты меня слышишь? — чего?! — боже, ты чего так кричишь. — простите — чего, чего? — ну вы должны с нами поехать, а то родители нас не отпустят, — Оксана вопросительно подняла бровь. — только поэтому? — она хлопком закрыла ноутбук. — о. Нет конечно. Кого же я буду греть? — и тут же Оксана остыла и в её глазах загорелась идея, да такая по виду, будто лапочка над головой появилась. — это идея, -она схватила меня за плечи и потрясла, — ТЫ будешь со мной. Кхм. Если конечно не против, — я подавилась воздухом, — ой перестаралась, извини. — что? — что? — с вами? В смысле что, в комнате в одной? На целую неделю? — оу, нда, я себя тоже еле терплю, а ты будешь целую неделю, — я уже пробегала по всем моментам из фанфиков и божечки, это был один из них, я не верила своим ушам. Она только что сказала что мы будем вместе, целую неделю шататься по коттеджу и жить в одной комнате. Надеюсь у нас будет двуспальная кровать. — нет, не переживайте, я надеюсь все будет хорошо, — я схватила её за руку, Оксана округлила глаза, а я повела её в коридор. — ты чего? — мы идем танцевать или нет? — а ты что предлагаешь? — а вам разве не надо быть там? — о боже мой, точно, — она так же схватила меня за руку и мы побежали вниз. Во всю уже играла громкая музыка и был выключен свет. — давай беги, а мое место тут, следить что б никто не бух. Не пил., — мы медленно разъединили руки. — ну вот и ты, мы тебя уже заждались, — подруга взяла меня за плечи повела вглубь, все дальше от Оксаны, — мы тут с девочками шептались, ну и с мальчиками тоже, вон та деваха, — она показала на девочку из 10 класса с такой же причёской как у меня и в похожем костюме, — ты же знаешь кто это? -ну? — я знала, что она лесбиянка. -она очень сильно хотела, что б я вас поближе познакомила, — музыка заиграла громче, — давай иди к ней. Развейся уже наконец. И я пойду, — она глянула на своего парня и удалилась. Я попыталась взглядом найти Оксану, но её нигде не было. Странно. — привет, ты же Ксюша? — о боже, Алина, ты меня напугала. Да, Ксюша, — она мило улыбнулась. — слушай, Ксюша, не обижайся, — она положила палец мне на губы. — чшш, на успокойся, выпей, — она протянула мне бутылку мартини, я обернулась, — не беспокойся никого нет, все под контролем, ваш Игорь увёл её куда то, наверное шпехает где то. — что? — меня переклинило, я схватила бутылку и сделала пару глотков. — вот правильно, пойдём, это твоя последняя дискотека, давай сделаем её незабываемой, — она нависла на мне, чувствовалось, что она уже перебрала, Ксюша закинула руки мне на плечи, мои машинально оказались на её талии, — вау, неплохо, — и она поцеловала меня в губы. — так так так, не не не, зайка, тебе пора. Прости, не в этот раз, мое сердечко занято, — я медленно и спокойно повела её к выходу, где уже видела встревоженную от нашего вида Оксану. Она посмотрела на мои губы и залилась краской. Я увидела этот взгляд, и дотронулась до своих губ, посмотрела на пальцы — помада, красная, как у Ксюши. -кхм, — снимая с плеча уже почему то очень пьяную девушку, — она немного промахнулась. — я вижу, что с ней? — все так же недовольно говорила Оксана. — выпила, видимо много, очень. Надо её куда то отвести, не знаю. — я доведу её до охранника, он вызовет её родителей, постой тут. — идея не очень ну ладно. — я понимаю, но мне что ей такси вызвать? — я покачала головой, — угу, стой тут. — хорошо. И я просто стояла, непонятно зачем. И вдруг все начало крутиться и вертеться. Не знаю сколько я стояла одна, минуту две три. Ко мне подбежала Оксана, схватила за руки и я успела сказать только. — маар-ти-ни. — я спустилась по стенке, села на пол и ушла в другое сознание с единорогами и зайчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.