ID работы: 10394632

Что то на нереальном.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась я сидя на диване, не у себя дома и укрытая пледом. Чей это был дом я не имела понятия. Свет был выключен, вокруг ничего не видно, голову разрывало на части, очень хотелось есть. Я услышала шаги и зажмурилась. Кто то включил лампочку, я услышала как поставили поднос. Открыла глаза. Передо мной ходила Оксана Владимировна, в домашней одежде и в фартуке, я же все так же была в своей одежде. Не знаю радоваться или плакать. — здравствуйте, — хриплом голосом сказала я, от чего Оксана подпрыгнула от неожиданности, схватилась за грудь и повернулась ко мне. — боже мой, хватит меня пугать, мне хватило на сегодня приключений, фуух. — простите, но вы б в любом случае б испугались даже если б я кашлянула. Кхм, что произошло? — ох, ну думаю все страшное позади, сейчас я приду и расскажу, — она удалилась на кухню. У неё дома довольно мило, рядом стояло кресло, передо мной стоял комод и висел телевизор, везде висели красивые картины и её фото, а на подносе стояли две кружки и чаша с конфетами. — так, на поешь, — Оксана принесла мне тарелку с салатом, то что нужно. Она взяла кружку и присела рядом. — ой, спасибо, ну рассказываете, — я принялась за еду. — ну когда ты упала, ты была в наркотическом опьянении, что кстати очень интересно, не объяснишь? — мне предложили выпить, я подумала что будет от одного глотка, я не знала что там. — ну вот что случилось от одного глотка, и след от чей-то помады до сих пор у тебя на губах.- она уткнулась в кружку. Я попыталась вытереть с губы помаду. — ээ. — не надо. Просто скажи, это ты о ней говорила? — нет, — она резко повернулась ко мне, — очень вкусно. — эх, дальше, мы с другими учителями остановили дискотеку, правда хорошо, что крайней оказалась ты, как бы это не звучало, мы б так никогда об этом не узнали, и последствий было б больше, а так кроме тебя и той девочки никто это не пил. — рада что чем то помогла, но ощущения были прикольные, — Оксана недовольно на меня посмотрела, — ну так, а как я тут оказалась. — а, э. Ты мне сказала, что родителей у тебя сейчас дома нет и в ближайшее время не будет, твоя подруга это подтвердила, — я кивнула, — ну и я решила поехать к себе, что к тебе будет ехать неуместно, потому что даже узнать толком у тебя твой адрес я не могла, а думать о другом я уже не могла, я вызвала такси и мы поехали. Вот как то так. — интересно.- я ухмыльнулась, — а спросить мой адрес у той же подруги нельзя было? — так, — она встала, забрала у меня пустую тарелку, — я тебе еще раз говорю, что у меня было стрессовое состояние, мне ничего не приходило в голову. — так, а чего стресс то? — ну. Я распереживалась за тебя.- я состарила довольную гримасу и подняла бровь. — распереживались? — так, Аля, я очень устала, — она ушла на кухню, вернулись залезла в шкаф и кинула в меня футболку, — лови. — поздно, спасибо, — футболка оказалась у меня на лице, от неё кстати очень вкусно пахло Оксаной. — ой прости. — это все? — чего?! — только футболка? — Оксана встала в недовольной позе с рукой на поясе. — можешь вообще без ничего спать, — она залезла обратно в шкаф. — ну вы наверное были б ток рады, — в меня прилетели шорты, — эх, спасибо. Я пойду переоденусь? — угу, прямо вторая дверь. — пасиба.- я зашла в ванну, решила подмыться под тем же девизом « мало ли что», переоделась, смыла мейк, и вернулась в комнату где уже было расстеленно, и где спящая сидела Оксана. И правда очень устала. Я попыталась тихо положить вещи, но все повалилось как всегда и Оксана проснулась. — с лёгким паром, я пойду спать ладно? — спасибо, угум, — я присела к ней, и нежно обняла, — правда спасибо. -ой, кхм, ну ты чего, — она обняла меня в ответ, и чуть сильнее к себе прижала. Я заметила её облегчённый выдох. Мы просидели так наверное минуту. И кажется Оксана уснула. — так, аккуратненько, — я аккуратно приподняла её со своего плеча, — может тут поспите? А я пойду значит на кресло. — умх, нет не надо, солнце, ложись сюда, ну чего застыла, ложись ложись, — я легла на бок к ней лицом, — вот так, — она подтянула одеяло и тоже завалилась ко мне, только ко мне спиной, — укрывайся, и давай выполняй обещание, грей меня. — не понял, — от такой близости на одной кровати я застыла в одной позе. — ну ты чего, уже забыла? — Оксана повернулась ко мне лицом, — ты сказала что будешь меня греть, — она с игривым взглядом на меня смотрела, а я все еще втупляла какого хрена происходит, — Аля, — Оксана дотронулась до моей щёки. Я положила руку ей на талию, — ну вот, другое дело, она зевнула и повернулась обратно, взяла мою руку и одним движением притянула к себе ближе, да так что я своим телом чувствовала её. Где то в районе живота все загудело и погоречело. Я приобняла её посильнее и попыталась немного успокоиться. — спокойной ночи, Аля. — с-спокойной ночи. И мы обе быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.