ID работы: 10394775

Свобода, с руками за спиной

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Понедельник, 17:00

Господи, как я устала. Не могу! Не могу! Не могу! Я просто до жути устала чувствовать. Воскресенье удалось, неожиданно, ужасным. Снова скандал дома, я опять виновата во всех смертных грехах. Не могу сказать, что с женщиной, которая меня родила, меня связывает не только общая жилплощадь. И то это не мой выбор, я бы с радостью свалила километров за 6. Желательно тысяч. Ещё и на учёбе полный ужас, если можно так выразиться. Многие преподаватели слегка истеричны и, неплохо так, трепят нервы. Обожаю эту систему образование, никого не волнует состояние здоровья, и, не важно, физического или психологического, ты просто должен сдать и сделать то, что положено по программе. Домой пришла не в самом лучшем настроении и, как назло, нет ни еды, ни, что важнее, сигарет. Меня начинает бесить эта несправедливость. Кажется нужно написать конспект. Это занимает больше времени, чем я думала. Знаете это состояние, когда ты на грани нервного срыва? Когда добить может любая мелочь. Так вот, это было именно оно. Меня добила, выпавшая из рук, ложка. И всё. Всё начало летать. В, долбанную, бетонную стену полетела кружка, следом за ней, бог знает сколько стоявшая в моей комнате, тарелка. Я не знаю почему разбивание посуды так успокаивает, но это действенно. Поэтому в стену, одна за другой, полетели три банки из-под сока. Я немного успокоилась. Настал черёд уборки. Я не знаю как и почему, но осколков было много. Я немного порезала палец. Вид крови никогда меня не пугал, скорее завораживал.

Среда, 15:29

Не знаю почему, но сегодня нас отпустили раньше, может быть поняли, что отдыхать тоже надо. Я пришла в четвёртом часу. Это на 2 часа раньше, чем обычно. Только жаль, что гранатового сока не было в ларьке. Пришлось идти в супермаркет. Завтра вообще учимся до двенадцати, это просто отрыв всего. Но на самом деле на учёбе не скучно, правда, не знаю, зачем я хожу. Знания всё равно не усваиваются. Но буду надеяться, что потом сама разберусь. Сегодня у меня выходной, делать ничего не буду, нет ни сил, ни, даже, желания. Просто лягу поспать, редко бывают моменты, когда представляется такая возможность. Но почему-то сон совсем не идет. Что за цыганские фокусы, то хочется спать каждую секунду, то не сплю сутками. К нам приехали наши родственнички. Сестра со своей семьёй. Это сущий ад. Не хочу никого видеть. Снова эти расспросы, как учёба, есть ли у меня друг. Ненавижу всё это. Просто жду, когда они уедут. Бью кулаком об стену, пока не услышу хруст своих же костей. Специально бью нерабочей, а то как же потом конспекты писать на учебе. Наконец моральная боль утихает, на смену ей приходит жжение и пульсация. Немного соскучилась по этому ощущению. На самом деле мне оно нравится, нравится наблюдать за тем, как кровь вытекает, понемногу сворачиваясь. Затем нужно идти промывать рану водой, главное настроить нужную температуру, а то жечь будет не по-детски. Перекись идет лесом, поэтому просто забинтовываю кисть. Даже не знаю какой бинт лучше взять в этот раз. Наверное, сначала обычный, а сверху эластичный. После всех процедур смотрю на стену, не знаю, смоется ли кровь с обоев. Вся стена была в кровоподтеках, несколько капель попали даже на мой серый ковёр. Ковёр, действительно, жаль. Ну, придется оттирать.

Пятница, 23:49

Нет. Так жить просто невозможно. Дело даже не в учёбе. Учёба и в Африке учёба. Мне нужны деньги. Я в шаге от того, чтобы пойти на битонку. Только жаль я не лицом, не фигурой не удалась. Я не могу вечно брать деньги у мамы, мне же уже не пять лет. Может наняться репетитором, что русский, что математику знаю хорошо. Но опять же, я говорю только, всё равно не пойду никуда. Блин, я так соскучилась по бабуле. Я так её люблю, жаль она тоже не гордится мной. А чем ей гордиться, она выросла в СССР, тут даже рашка отдыхает. Но я знаю точно, что главное, чтобы я собой гордилась. Но тут делема, я то себе омерзительна. Да, чувствую себя дрянью, не знаю достойна ли я этой жизни вообще. Не могу забыть того кайфа, который получаю от вида своей крови. Хочу повторить. Может это и глупо, но ощущения незабываемые. И зачем я повыкидывала все лезвия. Придется опять ломать бритву. Это удаётся с трудом, но удается. Так, лезвие нужно обеззаразить, протру перекисью. Провожу холодным остриём по коже предплечья, сжимаю и расжимаю кулак. Кровь понемногу начинает сочиться. Раз за разом провожу по руке, всё сильнее надавливая, всё глубже входя в кожу. Останавливаюсь только тогда, когда рука напоминает фарш, а кровь начинает капать на полотенце. Иду в ванну смывать, почти запекшуюся, кровь. После «водных процедур» поливаю всю руку перекисью, как и ожидалось, начинает щипать. Смотрю на, когда-то чистую, кожу и ужасаюсь. Раны хоть и не глубокие, но они на всей поверхности руки. Создаётся впечатление, что нет и миллиметра нетронутой кожи. Это, конечно, классные ощущения, но теперь 2 недели придётся прятать руку и терпеть невыносимую боль, от трения о кофты, толстовки и водолазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.