ID работы: 10394797

Don' t leave me

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

–Пролог–

Настройки текста
      Каждый чертов раз, он видит, как его парень флиртует с другими. Каждый чертов раз, они ссорятся из-за этого. Каждый чертов раз, Тэхён прощает его. Многие говорили, бросить его и идти дальше, но если бы все было так просто. Тэхён соврет, если скажет, что не устал и, что такие отношения это не тяжело для него. Тяжело, очень тяжело. Но, Тэхён просто не может без Чонгука. Он нужен ему, как кислород. Такое чувство, что если этого парня не будет в его жизни, он просто задохнется. Настолько темноволосый зависим от него, что, конечно, на руку Чонгуку. Ведь тот знает, что даже если они и расстанутся, то это ненадолго. Чон как обычно извинится, а Тэхён, как обычно простит. Но, увы, не в этот раз.

~Flashback~

      В доме громко играет музыка. Много людей, много выпивки и безумно жарко. Тэхён сидит на диване и думает, что, пожалуй, не стоило приходить на вечеринку. Да, еще и с Чонгуком. Ведь тот, обязательно, снова найдет кого-нибудь. И темноволосый нисколько не ошибся, когда нашел своего парня в комнате с левой девушкой. Она лежала на кровати, а Чонгук нависал сверху и жадно целовал её. Так как сейчас, наверное, Тэхён не злился никогда. Флирт и просто поцелуи одно, но когда они чуть ли не снимают друг с друга одежду, это совсем другое. Он подходит к Чонгуку и оттаскивает его за капюшон и тащит в другую комнату.       –С меня хватит, Чонгук, — серьёзно произносит Тэхён, оттолкнув парня в стенку.       –Ну что опять? — пьяно бормочет Чонгук и старается не упасть. Ведь сейчас, в нем очень много алкоголя.       –Что опять? Я снова вижу тебя с другими, если бы я не увел тебя, ты бы с ней переспал, — злится темноволосый и сжимает руки в кулаки.       –И что? — спокойно спрашивает его парень, сдерживая рвотные позывы.       –То Чонгук, что мы больше не вместе. И никогда больше не будем. Я устал жрать это говно. Я устал прощать тебя. Мне больно, — кричит Тэхён, слезы наворачиваются на его глазах, но он старается сдержаться.       –Да ладно тебе, малыш, — Чонгук подходит к Киму и пытается его поцеловать, но тот отталкивает.       –Можешь и дальше развлекаться со своими девчонками и парнями, а меня оставь в покое, — Тэхён разворачивается и собирается уходить, но его хватают за руку.       –Тэ, прости, –жалобно просит Чонгук, ведь знает, что виноват. Раньше бы Тэхён простил, на этот моменте он бы остановился и поцеловал бы своего парня. Но, не сегодня.       –Прощай, Чонгук, — говорит он напоследок и уходит.

~End Flashback~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.