ID работы: 10394797

Don' t leave me

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

–One–

Настройки текста
      На улице шёл дождь, который скрывал слезы одинокого парня, идущего по дороге. Машины сигналили, но тот словно оглох. Неужели, ему приходится снова страдать, почему снова в одиночку. Он более чем уверен, что Чонгук даже не думает о нем, возможно, даже развлекается с кем-то. Как и всегда, так было всегда. Тэхён доходит до моста и хватается замерзшими руками за перила. Волосы прилипли ко лбу, как и вся одежда. Сегодня безумно холодно, но в душе еще холоднее. Он чувствует боль — это хорошо. Это лучше, чем не чувствовать ничего. Хочется закричать, поэтому он падает на асфальт и кричит, что если силы. От этого становится легче, словно вся боль уходит с этим криком. На ее место приходит другое чувство, а точнее желание. Желание отомстить, за все страдания, за всю ту боль, что была ему причинена. Перестав плакать, Тэхён встает и ухмыляется. Ну что ж, игра началась.

***

      На фоне играет k-pop и Тэхён пританцовывая, собирается в школу. Даже несмотря на бессонную ночь, он все равно выглядит потрясающе. Сегодня, у него день с чистого листа. Дни, когда он не будет поддаваться Чонгуку. Тэхён не даст своим чувствам победить, он просто решает засунуть их куда подальше. Пока что, он справляется хорошо, но не уверен, что, когда увидит Чонгука будет также. К счастью, Ким хороший актёр и со всем справится, по крайней мере он себя в этом убеждает. А как мы все знаем, самовнушение штука действенная.       Тэхён сегодня решает немного изменить свой имидж. Если, обычно он носит мешковатую одежду, то сегодня он выберет что-то облегающие: черные джинсы с дырками; футболку, которая подчёркивает его мускулы; черную кожанку и белые кроссовки. Выглядит, как подросток, который решил устроить бунт родителям. Но, этот бунт, предназначается Чонгуку. Ведь тому не нравилось, если старший носил такую одежду. Во первых, потому что всё его тело было видно. Во вторых, что на него все смотрели. Все смотрели, на его парня. Сам же Чон, только и делал, что носил такую одежду, при этом стараясь показать как можно больше. Пришел черед Тэхёна.       –Сын, потрясно выглядишь, — кричит мама из кухни. –Ты обычно такое не носишь, что-то случилось? — задает вопрос, когда Тэхён подходит ближе. Сложно не заметить, эти синяки под глазами и грустное лицо. Тем более самому близкому человеку.       –Поругался с Чонгуком, как обычно, — объясняет тот, хватая яблоко из холодильника.       –Хочешь поговорить об этом? — она отвлекается от готовки и взволнованно смотрит на сына.       –Не особо. Все будет нормально, не переживай, — говорит темноволосый и обнимает свою маму. Ему дается больших усилий, чтобы не заплакать. Объятия, это то, что ему было необходимо. Тэхён отстраняется и улыбается.       –Он опять обижает тебя, этот Чонгук? –интересуется отец, когда заходит на кухню. Видимо, он услышал часть разговора.       –Нет, нет, все нормально, — успокаивает его Тэхён. Ему бы не хотелось жаловаться родителям, а тем более папе, ведь знает на что тот способен.       –Если будет обижать, только скажи, сразу яица ему оторву, — грозно произносит папа и Тэхён заливается смехом. Все-таки хорошо, когда семья поддерживает тебя.       –Обязательно, — отвечает Тэ и настроение его понемногу поднимается. Он смотрит на время и понимает, что уже пора бежать. –Мне пора, люблю вас, — говорит напоследок и выходит из дома.

***

      В школу Тэхён обычно добирается на автобусе вместе с Чонгуком. Сегодня, чтобы не пересекаться с ним, он вышел чуть раньше. И к счастью, ехал в школу он сегодня один. В голове было миллион мыслей, как и что он будет делать, чтобы отомстить. Ему нужно было немного расслабиться, поэтому Тэхён достает наушники и включает свою любимую песню.       Кто-то бьет его по плечу и он открывает глаза, видимо уснул. Рядом с собой, он видит довольно симпатичного парня, с блондинистыми волосами. И в такой же форме, как и он сам.       –Тебя же зовут Тэхён, да? — слышит темноволосый, как только снимает наушники. Он все еще немного сонный и не совсем понимает, что происходит.       –Да, — сухо отвечает тот и пытается вспомнить, в каком классе учится этот парень, но без результата. Из-за Чонгука, он мало с кем общался.       –Меня зовут Тэмин, — произносит парень и тянет руку для рукопожатия. Тэхён жмет руку в ответ, хотя не особо понимает, что от него хотят.       –Я слышал, ты расстался с Чонгуком, — слухи быстро разлетаются. Хотя не в первый раз же, пора бы уже привыкнуть. –Не хотел бы ты погулять со мной, после школы?       –Мм, я подумаю, — отвечает Тэ. Он понимает, что это отличный шанс, чтобы использовать парня в своих целях. Но он даже не знает, что это за парень. Поэтому, как только узнает у Чимина, то сразу и решит, нужен ему он или нет.       –Я буду ждать, — отвечает парень и направляется к выходу. Тэхён смотрит в окно, они приехали на нужную остановку и тоже подрывается с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.