ID работы: 10394797

Don' t leave me

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

–Two–

Настройки текста
      Холодный ветер пробирается сквозь одежду, до самых костей, и мурашки пробегают по всему телу. Горячим дыханием парень согревает свои красные, замерзшие руки. Но, это не особо помогает, поэтому он засовывает руки в карманы, стараясь идти быстрее. Еще несколько шагов и темноволосый будет в тепле, в безопасности. По крайней мере, пока не придет ОН. Чонгук, который снова будет извиняться. Чонгук, перед которым Тэхён не может устоять.       События прошлого вечера, словно вспышки всплывают в его голове, принося невероятную боль в области сердца. Словно, по прежней трещине снова бьют и никто не знает, когда же все это наконец-то рухнет. Темноволосый отмахивается от ненужных мыслей, начиная думать о месте. Он отдает вещи в гардероб и скорее бежит к своему, наверное, единственному другу–Чимину. Это один из тех людей, с которыми Чонгук не запретит ему общаться.       –Чимин~а, — кричит Тэхён ещё с порога. В кабинете больше никого нет, ведь Тэхён пришёл слишком рано.       –Тэ, иди сюда, — подзывает его Чимин, похлопывая по месту рядом с собой. Тэхён не медля идет к нему.       –Я слышал, вы снова расстались. Ты в порядке? — массируя плечо Кима, спрашивает Чимин. Конечно, он не может соврать ему. Потому, что тот нихрена не в порядке.       Вместо ответа темноволосый крепко обнимает его, но по прежнему не дает волю слезам. Слишком часто он плакал из-за парня, который этого не стоит. Чимин все понимает, поэтому также сильно обнимает парня напротив.       –На счёт этого… Чимин, я хочу отомстить ему, — шепчет Тэхён, потому что боится, что кто-то может услышать.       –Что? — его друг резко отстраняется, при этом широко выпучив глаза. –Мне не послышалось? Как же я долго этого ждал, — искренне радуется Чимин.       –Только, мне нужна твоя помощь, — немного смущаясь говорит Тэ.       –Конечно, фигня вопрос. Что я могу для тебя сделать? — по глазам Чимина, было видно, что он загорелся. Все-таки, он и вправду хотел насолить Чонгуку, ведь тот слишком часто обижал его друга.       –Ты знаешь, кто такой Тэмин? — спрашивает у него Тэхён, вспомнив о парне в автобусе.       –Тэмин, Тэмин… Аа, точно, это парень с 12 класса, они вечно соревнуются с Чонгуком, — вспоминает Пак.       «То, что нужно» –подумал Тэхён. Ведь, это еще больше разозлит Чонгука. Поэтому, он немедля поблагодарил своего друга, сказав, что объяснит все позже и побежал искать этого парня.

***

      Тэхёну везёт, потому, что в коридоре он находит того самого Тэмина, одиноко ища что-то в шкафчике, а в другой стороне Чонгука со своими друзьями. Ситуация, просто складывается наилучшим образом. Игру с этого самого времени можно начинать.       –Тэмин~а, — громко зовет темноволосый, чтобы его наверняка заметили.       –Тэхён? — удивляется парень, видимо он совсем не ожидал этого и, даже немного растерялся.       –Я согласен погулять с тобой, — подходя ближе и притягивая парня за галстук, произносит Тэхён.       –Согласен? — переспрашивает парень и чуть слышно сглатывает. –Хорошо. Тогда, после школы увидимся? — парень явно шокирован, как и все в этом коридоре.       –Конечно, я буду ждать, — шепчет Тэхён ему на ухо и уходит обратно в кабинет, покачивая бедрами.       В коридоре стоит тишина, но продлилась она недолго. Всего через пару секунд, слышится звук удара по шкафчику. Не сложно догадаться, кто это сделал. Мистер–«Ким Тэхён только мой», безумно разозлился. Тэхён прекрасно это видел: его кулаки, тяжелое дыхание. Хоть, и совершенно не подал виду, что ему интересно посмотреть на реакцию парня, в которого он влюблен. Но игра только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.