ID работы: 10394884

первая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Огромное чудовище с щупальцами, напоминающее тень, возвышается над средней школой Хоукинса. А Уилл в полном одиночестве стоит напротив и не может ничего сделать, его буквально поглотил страх и тьма, распространяющаяся по всему городу. - Нет! Убирайся! - кричит Байерс, страх парализует его и он даже не может сдвинуться с места. Мальчика захватывает паника и дыхание затрудняется, сердце бьется с такой силой, что кажется вот-вот выпрыгнет. - Уилл! - парень поворачивается на голос и видит перепуганную Оди.

***

Уилл Байерс просыпается в холодном поту и тут же вскакивает с кровати. Его тело до сих пор трясется от страха, а дыхание не может прийти в норму. Такое ощущение, будто он вновь очутился там... в Изнанке. По телу пробегают мурашки и веет холодом. - Уилл. - в комнату заходит Джойс Байерс и с волнением смотрит на сына. - Все хорошо? - Да, все в порядке. - мальчик кивает и берет вещи из тумбочки. - Я переоденусь? - Да, конечно. Сегодня последний учебный день перед каникулами, так что, развлекитесь с ребятами. Я пошла на работу. Джонатан тебя подкинет. - Она легко улыбается и целует сына в макушку. - Удачи и будь осторожен, ладно? Мальчик молча кивает и начинает собираться на учебу, а Джойс выходит из комнаты и отправляется на работу. Парень берет в руки рацию - Майк, это Уилл. Как слышно? Прием.- параллельно Байерс натягивает штаны. - Это Майк, встретимся около школы, прием. - слышится из рации. - Хорошо. - Уилл закидывает ее в рюкзак, натягивает кофту и выходит из комнаты. Пройдя по коридору, Байерс оказывается на кухне, где его старший брат во всю готовит завтрак. Мальчик откусывает часть бутерброда, запивает его чаем и отправляется к выходу из дома. - Эй, подожди, я тебя отвезу. - кричит Джонатан и выходит за братом. - Я сам, на велике. - отвечает Уилл, все еще пережевывая свой завтрак. Он радостно улыбается брату и машет ему рукой, после чего запрыгивает на велик и отправляется в школу. Уже возле школы, когда Уилл ставил свой велосипед, его окликнул Майк, рядом с ним стояли довольные Макс, Лукас и Дастин. - Ну что, пойдешь сегодня на открытие "Starcourt Mall"? -спрашивает Уилер и подходит ближе к другу. - Конечно, мама оставила мне немного денег. - Уилл достал из кармана пару баксов и показал компании. - Круто, значит все вместе после школы поедем туда. - Подхватил Лукас и приобнял Уилла за плечо. - Развлечёёёмся. - Протянул он и засмеялся. - Да, мне наконец удалось убедить Хоппера отпустить с нами Оди. - говорит Майк и компания друзей начинает двигаться в сторону входа в школу. - Вот и замечательно. - Дастин улыбается. - Мне мама тоже денег дала. А ты, Макс, ты же с нами, да? Девушка в ответ согласно кивает и слабо улыбается. У них с Лукасом снова разлад в отношениях, уже пятый раз пара растется, но она особо не грустит, развлекается как может. После школы все ребята собрались на том же месте. Майк запрыгнул на велик и уверенно сжал руль в своих ладонях. - Я за Оди, к Хопперу. Встретимся у торгового центра. - с этими словами Уилер тронулся с места и быстро умчался в сторону леса. Остальная компания тоже расселась по своим велосипедам, Макс нехотя села на сиденье к Лукасу. А тот с довольной улыбкой поехал в противоположную Майку сторону. Парень быстро набирает скорость и порой оглядывается на свою девушку. Мэйфилд, в свою очередь, крепко прижимается к его телу. Её рыжие волосы начинают развиваться, а уходящее солнце подсвечивает, она сама начинает светиться, как солнце. От этого на лице у Лукаса заиграла улыбка, он пару раз даже чуть не врезался в столбы, любуясь Макс. За этой влюбленной парочкой не так быстро тащились Дастин и Уилл. - Фу. - протянул Байерс и сморщился, смотря на Макс с Лукасом. - А по-моему, очень даже мило. - Дастин широко улыбается и немного ускоряется. - Я уже представляю как мы будем есть бургеры. Ням-ням-ням.- Последнюю фразу парень произносит как-то зловеще, от чего Уилл начинает хохотать - Тебе бы только поесть.- Он закатывает глаза и тоже ускоряется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.