ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. «Божий одуванчик.»

Настройки текста

Божий одуванчик

Утром девушка первым же делом отправилась в душ. Ей нужно было смыть всю кровь после вчерашней ночи. Быстро проскочив в ванную комнату, она разделась и принялась смывать все следы от вчерашнего преступления. Раны зажили за ночь, даже без лекарств. Она обожала лежать в горячей воде. Это очень успокаивало. Особенно после всего, что навалилось на нее за все нынешние дни. Закончив, она встала перед зеркалом. — Стало легче. — Лола сказала это вслух, думая, что никого рядом нет. — Ты в состоянии рассказать, что вчера случилось? — рядом с ней стоял Пятый. — Пятый, что ты здесь делаешь? Я даже не успела одеться. — Но ведь я уже видел твоё тело. — Не напоминай про ту ночь. Вообще, ты сам виноват.. этого не повторится. Облокотившись руками на край раковины, она думала, как бы ей увильнуть от ответа. — А знаешь, мне нравится, когда ты так стоишь. — Отойди, пожалуйста, извращенец! — Я сделаю по другому. Пятый телепортировал их обратно в комнату. — Рассказывай. — Не собираюсь. Пятый взял её за подбородок. — Ты всё расскажешь мне, Лола. — Не смей командовать. Он прижал её к стене. Но девушку спасли крики из гостиной. — Дети, бегите все в гостиную! — Ну что опять?! — они прокричали это в один голос. Пятый и Лола в полотенце бегом побежали по лестнице. — Что-то случилось? — Это у тебя надо спрашивать, вообще-то.. — Что? Диего смотрел на неё со злостью, держа свой нож в руке. — Убери свой нож, больной. — Больная, по всей видимости здесь только ты, Лола. — Лучше заткнись. Всё внимание в гостиной было на Пятой. Она была в ужасе и смущении, потому что даже не успела одеться. — Пять, ты им разве так и не рассказала? — Фей тревожно смотрела на сестру, — и почему ты, вообще, в полотенце?! — Да кто-нибудь скажет уже, что тут происходит? — в гостиную пришел Клаус с бутылкой пива, — А, Лола... Лола посмотрела на Клауса. — Забей, я из душа. Эллисон перекинулась взглядами с Лютером не понимая, почему Клаус спросил это у Лолы. — Может, ответишь на мой вопрос? —Нет, Фей, я им не рассказывала. Лола смотрела в пол. Она боялась осуждения со стороны "других" братьев и сестер. Или же нет? — Хватит тянуть уже, вы достали! — Диего вот-вот бросит нож. На середину гостиной вышел Бен: — Раз сестра не может сказать сама, за неё скажу я. Вообще, не понимаю, чего она боится, на нее это совсем не похоже. Дело в том, что наш божий одуванчик совсем не божий. Лола — самый опасный киллер в пространственно временном континууме. Наша семья об этом знает, а вы, должно быть, еще нет. Водит Пятого за нос и не краснеет даже, какая ужасная ситуация. /самый опасный киллер? но она же совсем безобидна. в каком смысле, водит за нос? быть такого не может, надо разобраться./ — Пятого не покидали мысли. — Пятого за нос я не водила, а вот одуванчик, действительно, совсем не божий, — Лола с отвращением смотрела на брата, — не нужно было выставлять меня в таком плохом свете, Бен. И с чего ты вообще взял, что мне нужен Пятый? — С того, что я вижу, как ты на него смотришь. Да он же тебе нравится! — Может, ты просто ревнуешь? Девушка прекрасно знала, что Бен к ней неровно дышит. Но ей было абсолютно плевать на его чувства, ведь они брат и сестра! Хоть и не родные. Она направилась в свою комнату. Пятый телепортировался следом за ней. — Я не собираюсь это как-либо объяснять. Выйди из моей комнаты. Они снова были слишком близко друг к другу. — Нет, собираешься. Вчера, после твоего ухода, я нашел на кухне пневматическую трубку из комиссии, прочёл её. Я хотел тебя остановить, но не стал. Объяснишь мне? Почему ты не рассказала что ты работаешь на комиссию? — Твою ж! Это моя сила. Парень лишь усмехнулся: — Какая сила? Работать на комиссию? — Нет. Я лучше всех владею всеми огнестрельными оружиями. Всё? — Но почему ты тогда, в том переулке, не использовала свою силу? Почему ты даже не дралась со мной? Вспоминая все предыдущие события девушка даже и не знала, как ему ответить. Она хотела скрывать секрет о своей любви, и оставаться такой же холодной в его глазах. Из-за этих мыслей она снова покраснела. — Ну, я жду. Опять красная? — Просто не хотела, и всё. Зачем мне причинять тебе боль? . — Ладно, подыграю. И что, я даже совсем тебе не нравлюсь? — Может быть, но только в твоих мечтах. Ты совершенно не в моем вкусе, Пятый. — Да брось, я же вижу, как ты на меня смотришь. И смотрела все дни. Она опешила. — Могу выстрелить тебе прямо в глаза, и не будешь видеть, хочешь? — Мой сладкий киллер, твоя грубость здесь ни к чему. Лола с самого детства обожала сладкое. — Не смей меня так называть, ублюдок. И тем более, я не твоя. — Когда-нибудь, будешь. Девушка развела руками. — Нахал! Как ты смеешь так говорить? Я тебе не вещь, чтобы решать, чья я. Лола изо всех сил пыталась нагрубить ему, но у нее это плохо получалось и у Пятого это вызывало лишь усмешки. Ведь он был лучше её в этом. — Ладно, как скажешь. — Что ты собрался делать? — А тебя это, разве, волнует? Он отпустил её руку и телепортировался неизвестно куда. /мой сладкий, сладкий киллер../ — Чёрт, что я наделала? Она задумчиво смотрела в окно. /ну а кем же являешься ты, Пятый?/ Она хотела узнать его получше. Нет. Она хотела знать абсолютно всё о нем. Её любимый, но такой скрытный мальчик. Не догадался ли он о её чувствах? Достаточно ли она холодна с ним? Будут ли они вместе? Так хотелось знать ответы на все эти вопросы. Рано. Ещё очень рано. Они едва знакомы.. Куда же он ушел? И вернётся ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.