ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. «Русская рулетка без револьвера - совсем не то удовольствие.»

Настройки текста

Русская рулетка без револьвера - совсем не то удовольствие

С того времени, как пропал Пятый, прошло уже несколько часов. Лола начала нервничать. Ей совсем плевать на этого идиота. Да, именно это она и пыталась внушить себе. Куда он пропал, куда? /если сделаю себе кофе, станет лучше, надеюсь..может, и Пятый придет, он же любит кофе так же, как и я./ — после этих раздумий девушка отправилась на кухню. Во всём доме было тихо: кто-то спал, кто-то чем-то занимался в своих комнатах. Такие моменты Лола любила. Никто не мешает, тишина и покой. Было слышно лишь задорный смех из комнаты Джейми, они, наверное, как всегда шутили с Альфонсо о чём-то своем. Почему они всё ещё не встречаются? Может, Джейми нравится Диего? Кто знает, кто знает. Всегда во время приёма пищи она глаз с него не сводит, а Альфонсо, увидев это, начинает хихикать и пихать её в плечо. Какие у них секреты? Никто не знает. Лола особо ни с кем не общалась, и поэтому, особенно не знала. Могла редко заговорить с кем-то из парней, а сестёр, так скажем, она не переносила. Любила их, конечно, по-сестрински, но они её бесили. Она даже причину объяснить не могла. Но вся эта тишина в доме была лишь затишьем перед бурей: На пол, перед ногами девушки телепортировался Пятый, весь в крови. Он тяжело дышал. — Черт! Что с тобой? — Я тоже киллер, Лола. — задыхаясь произнес парень. /он что, тоже работает в комиссии? значит, он знаком с Куратором?/ Она вспомнила Хэйзела и Ча, раньше они втроём были неплохими напарниками, а сейчас она не очень-то хочет работать. Интересно, как они там? Куратор сильно злится на игнорирование последних пневматических трубок? Может, стоит навестить Комиссию? Сейчас не до этого. Она всё-таки решила ответить Пятому: — А я то думаю, почему ты такой агрессивный.. — А ты мне на первый взгляд показалась милашкой.. Хотя, знаешь, даже когда ты злишься, ты очень милая. Никогда в жизни не подумал бы, что ты киллер. — Заткнись! — Лола хотела помочь ему встать, но остановилась. — Ладно, встану сам. — Вставай. Девушка смотрела на Пятого так, будто всем своим видом пыталась показать, что ей наплевать на то, что он вернулся. Этого она и хотела. — У меня есть сумасшедшая идея. Пятый сел на стул рядом с девушкой. — Интересно, у тебя была какая-нибудь не сумасшедшая идея? Я тебя побаиваюсь. — Я хотел предложить тебе сыграть в русскую рулетку, но без револьвера. Лола молчала. — Без револьвера неинтересно. /я хочу её, из нас получится прекрасная пара!/ — думал Пятый. — Игра будет интересной, если ты сыграешь со мной.. — Русская рулетка без револьвера — совсем не то удовольствие. — девушка смотрела на него, прикусив нижнюю губу. /так и в любви: нет экстрима — нет наслаждения../ — думала она. — Но я не хочу тебя ранить. — Ты что, думаешь, что я проиграю? Вспомни, кто в этом доме лучше всех владеет оружием? Пятая ухмыльнулась и стала ждать ответа. — Мм, Диего? — Огнестрельными, идиот! Его ножи — чепуха, по сравнению с моими навыками. — Так интересно смотреть на то, как вы ссоритесь.. Она почувствовала в его голосе нотку ревности и сразу же решила перейти обратно к делу. —Так, мы играем? — Играем. Только с игрушечным револьвером. Не собираюсь подвергать тебя опасности. Только, есть одно условие. — И какое же? — Ты станешь моей. Лола побледнела. После этого, сразу же покраснела. — Согласна? Несколько минут она молчала. /может, я ему нравлюсь? да нет же, это бред!/ — Долго будем молчать? /нравлюсь или всё-таки нет? я же не спрошу так прямо!/ — Лола! — Согласна. — Тогда начнем. Он прекрасно знал, как ему выиграть. Он всю ночь перед этим изучал ход вероятности выстрела. Тут уж он точно не ошибется, не то что с перемещением во времени. Он обведет её вокруг пальца, как маленькую девочку. Она ведь даже не думала, что он всю ночь готовился. Думала, что они играют на равных. Но это далеко не так. Пятый берёт в руки игрушечный револьвер. Вставляет пулю (естественно, тоже, игрушечную). Крутит. Спускает курок. Мимо! — Мм. — Игра еще только началась. — В этом и вся суть, Лола.. Девушка взяла револьвер и повторила тоже самое. И тоже мимо. Ещё парту партий, и всё мимо. Что за дела? — Давай, теперь снова твоя очередь, — Пятый протягивает подруге револьвер. К горлу подступил ком. Дрожащими руками она берет револьвер, крутит, спускает курок и.. — Черт! Пуля попадает ей в голову. Пятый восторжествовал. — Прекрасно! Ты проиграла. Лола в отчаянии упала на пол. Но, может, она специально поддалась ему? — Лучше бы мы играли с настоящим револьвером — прошипела девушка. — Я уже сказал, что я не хочу подвергать тебя опасности. — Но я уже не маленький ребёнок, Пятый. Огнестрелки - моя сила. Как ты не можешь понять? Но он её уже не слышал. В его голове было только то, что она проиграла. Проиграла ему себя. — Пятый, может, ты пошутил? — Я не люблю шутить, Лола. Мой удел — сарказм. — Да, я заметила. Она снова побледнела. Он не пошутил. Значит то, что было той ночью, должно будет повторится. Прекрасное повторится дважды.. Она была рада, но не должна подавать вида. И странно, что за всё время их пребывания на кухне, никто не зашёл и даже не прошёл мимо. Очень странно. Смеха Джейми уже не слышно. Может, все ушли погулять куда-нибудь? Где же все? Где тот, кто ей поможет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.