ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. «Самая лучшая боль.»

Настройки текста

Самая лучшая боль

"У каждого есть свои проколы. У кого-то значительные, у кого-то не очень. Они сыграют с ней злую шутку." Помните? Сейчас произошло тоже самое. Говорят: не умеешь играть - не играй, или же, научись, а потом уже играй. Но она была не такая. Номер Пять - это девочка-азарт: плевать как, но она должна была победить. Но в этот раз на кону стояла она сама, и, была повержена. Это ужасно, черт, ужасно. Перед ней стоит Пятый: он доволен абсолютно всем в этой ситуации. Как она могла так ошибиться? Что теперь с ней будет? Пятый взял девушку за подбородок и сказал шепотом: — Научись проигрывать, Лола. Смотря на него своими кукольными глазами она прошептала: — Ни за что в жизни. Она была совершенно беззащитна перед ним. Снова, как котёнок, загнанный в угол. Она ненавидела проигрывать так же, как и Пятый. Если бы она знала, что они будут играть в русскую рулетку, она бы непременно подготовилась.. и взяла бы самый лучший револьвер из её коллекции, точно-точно! А он застал её врасплох: пропал неизвестно куда оставив её в смятении, а сам готовился к своей желанной победе. — И очень зря. На тренировках ты отлична, а передо мною - бессильна. Это ведь не первая наша игра, понимаешь? Лола сидела на полу и перебирала свои длиннющие волосы. Она совсем не хотела отвечать ему, хотела убежать. Сама для себя не зная, почему. Всё же так, как она хотела, зачем бежать? Её бесил проигрыш. Очень. Она была настолько азартна, что готова задушить его. Даже если любит. А ведь он не знает, что любит. Правда, не знает? К ней подошел Пятый: — Почему ты молчишь? Я напугал тебя? — Вовсе нет. Я ничего не боюсь, особенно, тебя, не мечтай. Тихо смеясь, Пятый узнал свою девочку. Вечно пытающаяся доказать ему что-либо: только ножками не топает от злости. Когда она уже признается, что не может без него? Когда уже признается в своих чувствах, их же так видно, как она не понимает. Этот вопрос терзал Пятого на протяжении почти всех дней с их знакомства. Он решил прервать тишину: — Может, выпьем кофе? Лола, вспоминая их прошлый поход "выпить кофе", заметно покраснела. Опять. Снова. Чёрт, хватит краснеть. — Я больше не попадусь в эту ловушку, Пятый! — Причём тут вообще это? Может, я просто хотел выпить кофе? — Ты понял, о чем я, значит об этом и думал. — Ты не так поняла. — Я поняла все так, как нужно. Пей один. Мне не хочется. — Какая злая! Ну, хорошо. Пятый приступил к своему любимому делу, а Лола не шелохнулась и осталась сидеть на месте. В её мыслях мелькал чёртов револьвер, который выстрелил именно в её черёд. Она — владелица всех огнестрельных оружий, проиграла в какой-то глупой игре, вздор! Её мысли прервал Пятый, вальяжно севший перед ней: — Точно не будешь? — Нет, не буду. — И зря.. — Ты сказал это слово уже миллион раз за сегодня, тебе не надоело? — Мне никогда не надоест бесить тебя. — Отлично. Такой ответ я и хотела услышать! — Очень рад. — Я пошутила, идиот. Пятый видел что девушка уже на пределе. Ему очень нравилось, когда она злилась. Она становилась ещё милее для него. Его самая лучшая боль..Может, признаться ей? Нет. Рано. Ещё совсем рано. — Ну, а как на счёт выпить всей семьей сегодня? Отца не будет дома. — А вот это идея. /это было легче, чем я думал/ - Пятый был доволен ее ответом. — Через 30 минут в гостиной, насколько я помню. — Отлично, значит у меня ещё есть немного времени, чтобы привести себя в порядок. — Ты и так прекрасна. — Пятый не думал, что произнесёт это вслух. Недолго думая, Лола посмотрела на Пятого и улыбнулась: — Спасибо, Пятый. Парень был рад, что она не отшила его, как всегда. И сам был в шоке от своих слов, ведь не планировал произносить это вслух. Вся семья была уже в гостиной. На столах стояли всевозможные дорогущие алкогольные напитки. На любой вкус. Если пить — то пить запоминающе. Отца нет дома, кому какая разница вообще? Мама отдыхает, а Пого..Пого легко уговорить, поэтому все пойдёт как по маслу. Рядом с Лолой телепортировался Пятый: — Что будешь пить? Она слегка вздрогнула от неожиданности. — Испугалась? — Отстань, Пятый. — Так что ты будешь? — Было бы неплохо, шампанского. — Момент. Он принёс ей бутылку шампанского на подносе. — Я и не знала что ты можешь быть таким джентельменом, Пятый. — Не заставляй меня просить тебя заткнуться, Лола. — Ну хорошо. Все равно бы не заставил. — Заставил бы, ещё как. Вспомни ту.. — Ночь, да, я просила не напоминать о ней. Не реагируешь на просьбы? — Лола, я тебе не собака, чтобы реагировать на просьбы и команды. Прищурившись Лола посмотрела на него. — Тогда почему ты принёс мне шампанское? Хочешь меня споить, что ли? — Всё может быть, мой сладкий киллер, всё может быть.. На его удивление она не сказала ему, чтоб он не называл её так. Она лишь спросила: — Ну а ты почему не пьёшь? Вот, например, Клаус — уже в стельку. Пятый ухмыльнулся: — Клаус всегда в стельку, ты ещё не заметила? Всегда веселый, бесполезный мешок для рвоты. — Оу, за что ты его так? — Да так. Братские шутки. — Ладно, не рассказывай, мне все равно не очень интересно. Пятый вопросительно посмотрел на неё. — Так почему ты не пьёшь? — Ещё рано. — Рано для чего? — Слишком много вопросов, Лола, скоро узнаешь. — Какой скрытный. — Какая приставучая. — Не обольщайся, идиот. Первая бутылка была опустошена без помощи Пятого. Она искала в толпе Джейми. Ей было интересно, с Диего ли она. — Кого ты так пристально ищешь? — Джейми! — Зачем она тебе? Вон она, стоит с Диего около дивана. — Пятый, она с Диего! Я так и знала, что у них что-то есть! — Я тоже это предполагал. Глаза Лолы округлились. Она резко повернулась к Пятому. — Тебе что, нравится Джейми? Пятый понял, в чем дело, и решил подыграть. — Даже не знаю, вроде, симпатичная, а что? Лола покраснела, но теперь уже от злости. Пятый понял, что скоро он добьётся от неё главного ответа и поспешно спросил: — Тебе ещё чего-нибудь принести? — Несколько бутылок шампанского! И побыстрей. — Да, согласен, быстрей.. Девушка не поняла, к чему он это сказал. Пятый скрылся из виду. Но минуты через 3 вернулся к Лоле. — Принёс самое вкусное. — И самое крепкое? — Самое крепкое. Пей быстрее. — Почему быстрее? Нужно же растянуть удовольствие. — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.