ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. «Вот ты и попалась, снова.»

Настройки текста

Вот ты и попалась, снова

После трёх бутылок шампанского Лола заметно повеселела. Она хотела пойти танцевать, но резко остановилась. Надо уговорить Пятого пойти с ней, иначе нет смысла идти куда-либо. Куда она пойдёт без него в таком состоянии! — Пятый, до сих пор не пьёшь? Какой же ты скучный! Я пойду к остальным. Но Пятый не стал её останавливать и продолжал наблюдать за ней издалека. Лола играла в игры на "опустошение алкогольных стаканчиков" с Клаусом и Эллисон. Лишь несколько раз перебросившись взглядами с Пятым. Почему он все ещё не пьёт? Неужели, до сих пор рано? Спустя пары таких игр Лола стала очень пьяна. Ноги - вата, звук в ушах - приглушен. Глазами она искала Пятого, среди остальных. Голос в её голове уговаривал её, чтобы она ничего не делала, но сердце было сильнее. Она должна была ему признаться, сейчас же! Она не могла сдерживать себя при остальных, в таком состоянии. Подойдя к самому дальнему дивану в гостиной она увидела Пятого, сидящего там. Недолго думая она села к нему на колени и взяла его лицо в руки: - Пятый, возьми меня. На что парень ее обнял и не подал никакого звука. Странно. Она ожидала, что он телепортирует их в комнату или съязвит как-нибудь. Но ничего не последовало. За ее спиной появляется знакомый силуэт и шепчет ей на ухо: — Удобно сидеть? — П..Пятый?! — Он самый. — Но..? Голубая вспышка осветила лицо человека, на котором сидела Лола. Это был Бен, ее брат. Мерзавец, специально ничего не сказал, чтоб она не догадалась, что это не Пятый. А что, если бы Пятый не пришёл? — Сейчас мы пойдем в нашу комнату, Лола. Там я решу, что мне с тобой сделать. — У-у нас есть наша комната? — Представь себе. — Не трогай ее! — Заткнись, Бен, иначе я убью тебя. Пятый телепортировал их к Лоле в комнату. — Ну и что мне с тобой сделать? Лола сидела на полу чуть дыша. Она была настолько пьяна, что все вокруг было очень размыто. Она не слышала половину тех слов, что говорил Пятый. — Сделать то, что ты сказала сейчас Бену? Девушка молчала. Она не могла даже вспомнить, что было секунду назад. Что она сказала Бену? Видимо, что-то очень плохое, раз Пятый так разозлился. Что же он сделает? Пятый снимает свой пиджак и достаёт ремень. — Вот ты и попалась, снова. Снова ты в моих руках, Номер Пять. За тобой должок, кстати. За тобой должок. Пятая молила о пощаде, но он как будто ее не слышал. Он был очень агрессивен из-за того, что случилось в гостиной. Он хотел убить Бена. Подлый мерзавец, он просто обнял ее, даже не скинул с себя. Воспользовался случаем. Что, если бы он не успел? Его девочка была бы в ужасном положении, ведь она любит не Бена, а его, он точно уверен в этом. — Пятый, прости меня! Пожалуйста! Я правда не знала, что там не ты! — Сначала скажи то, что ты всегда хотела мне сказать. И не вздумай врать. Девушка поняла, к чему он клонит, и хотела притвориться дурочкой, но алкоголь был сильнее её. Не говори, не говори! Нет, скажу. — Пятый, я люблю тебя. Радости в глазах Пятого не было предела. Как она не пыталась отпираться, она все равно призналась. Этого он и добивался в этот вечер. Признания. Теперь она не сможет отрицать того, что любит его. Напоить её для признания было подлой, но очень верной идеей. Недолго думая он ответил ей: — Я тоже люблю тебя, мой сладкий киллер. Пятый притянул девушку к себе и они слились в страстном поцелуе. Теперь Пятый точно знал, что она его любит. Больше никакого барьера между ними. Или просто так казалось? Он не будет мучать Пятую этой ночью, ведь она пьяна. Даже будучи в нетрезвом состоянии она была такой красивой. Пятый был очень рад, что она появилась в его жизни. Номер Пять, сладкий киллер, его любимая девочка.. И всё равно, что происходит сейчас в гостиной. Что отец, придя обратно в Академию, будет в ярости. Всё равно. Свалит ли Лола к утру все эти признания на алкоголь? Он должен предложить ей быть вместе, непременно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.