ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. «От тебя одни проблемы, Никки!»

Настройки текста

От тебя одни проблемы, Никки!

После поцелуя они отстранились и долго-долго смотрели друг другу в глаза. Они поцеловались, чёрт возьми. Они. Поцеловались. Пятый начал гладить девушку по голове, а она прильнула к нему всем телом. Этот прекрасный момент прервала машина, въехавшая во двор Академии. Лола и Пятый закричали в один голос: — Отец приехал!? Они и понятия не имели, что происходило в гостиной в то время, как они покинули их "празднество". Сущий кошмар надвигался. Пятый телепортировался в гостиную и увидел, что там никого уже и нет, но все вещи разбросаны не пойми как. Бутылки — разбросаны, где только можно, весь мусор на полу. Кошмар. Он решил пройтись по комнатам. Телепортировавшись в комнату к Диего он увидел интересную картину: — Я вам не помешал? — Пятый, какого чёрта ты здесь делаешь? Джейми и Диего лежали у него в кровати совсем без одежды. Пятый догадывался, что здесь происходило до его прихода. Видимо, они с Лолой были правы на счёт этой парочки. Главное, чтобы их так же не поймали с поличным. — Все-таки она тебе нравится, Диего. — Ты не видишь нас? Конечно же нравлюсь. — Я не с тобой разговаривал. — Пятый, что тебе тут нужно? — То, что вы, конченые идиоты, намусорили в гостиной и свалили спать, хотя по вашему виду и не скажешь, что вы спали. Отец приехал, Диего. Нам крышка. — Вот же чёрт.. — Всего хорошего. Следующей была комната Лютера. — Черт, да вы издеваетесь? Та же самая картина с Эллисон. — М, Пятый, там кто-то приехал, ты не видел? Пятый посмотрел на сестру приподняв бровь: — Сейчас не самое время для таких вопросов, так ведь, Эллисон? — Пятый, выйди из моей комнаты. — А по-моему, это уже не твоя комната, а ваша, Лютер. — Какая тебе разница? Выйди. Парень ухмыльнулся: — Как скажешь, братишка. Из гостиной послышались крики: — Как вы смеете устраивать такой хаос в Академии? Спускайтесь в гостиную, живо! Все сразу поняли, что это точно не к добру. Собравшись, Лола и Пятый пришли вместе с остальными в гостиную. Но Пятому совсем не понравилось то, что он увидел: — Никки?! — Пятый! Посередине гостиной стоял мальчик двенадцати лет. Он был точной копией Пятого, только в детстве. Он был таким же красивым и чертовски милым. Ошарашенный Пятый начал злобно посматривать на отца. Он недолюбливал Никки с самого детства по личным причинам, о которых, он конечно же, не скажет. — Номер Пять, не смотри на меня так. Я привёз Никки, теперь он будет жить с нами. Вы не очень ладите, но это уже ваши личные проблемы, понимаешь? Пятый хотел поругаться с отцом, но его внимание привлёк Никки, уже подошедший к Лоле. Снова резкий прилив ревности. Никки приветливо улыбался Лоле, а она ему в ответ. — Я Никки, а ты? — Лола. — А под каким ты номером? — Под Пятым. Диего чуть не задохнулся: — Очень двусмысленно. На что Лола лишь закатила глаза: — Черт..Диего, ты когда-нибудь заткнешься? Она снова повернулась к Никки: — Вы с Пятым так похожи. Ты прямо как его копия, только в детстве! — Да, очень глупая копия, — огрызнулся Пятый. Подойдя вплотную в Пятому она шепнула ему на ухо: — Боишься, что меня заберёт кто-то другой? — Если такое и случится, я убью его. — Ты очень жесток, Пять. И ты бы никогда этого не сделал, я точно знаю. Ты милый, как котик. — И это мне говорит сладкий киллер.. — Лучше заткнись. Фей воодушевленно смотрела на пару, ведь она с самого начала хотела, чтоб они были вместе. Да и в прочем, как многие. Они прекрасно смотрелись вместе, даже когда ссорились. — А где я буду жить? — Никки смотрел на всех по очереди. — Грейс! В этот же момент мама пришла гостиную. — Да, Реджи? — Проводи Никки в его комнату. Грейс взяла Никки за руку: — Пойдём, малыш. — А Пятого нельзя было так же поселить в другую комнату, когда он занял половину моей? Пятый приобнял ее: — А тебе разве что-то не нравится? — Я такого не говорила.. Пятый хотел поцеловать свою возлюбленную, но тут подошёл Никки: — Вы встречаетесь? Лола покраснела. Снова. — Вовсе нет. — А я думал, что да. — Пятый заметно погрустнел. — А ты мне и не предлагал. — Да, Пятый, предложи ей встречаться! Лола захихикала, а Пятый начал не на шутку злиться. — Уйди отсюда, от тебя одни проблемы, Никки! Обиженный мальчик отправился в свою комнату. Он никогда не понимал, почему Пятый так злится на него, ведь по сути ничего плохого он не делал. Он всего лишь ребёнок.. Почти с самого детства их с Пятым разделили, Пятый жил в Академии с остальными, а Никки — за городом. Пришло время привезти его в Академию, дабы Реджинальд надеется, что у него тоже есть сила. Никки пока ничего об этом не знает. Собравшись с силами, он незаметно от всех убегает из Академии. /ночевать здесь сегодня я точно не буду../ — думал мальчик. Ночевать в малоизвестном дворе было ужасной идеей. Никакой беды не предвещалось, но пошёл дождь. И мальчик заплакал. Сначала его сдали до двенадцати лет далеко за город, теперь Пятый сживает его из дома. За что ему все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.