ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. «Что с тобой, малышка Ло?»

Настройки текста

Что с тобой, малышка Ло?

Разозлившийся на младшего брата Пятый решил снова обнять Лолу. Но та грубо отстранилась от него. Она вот-вот заплачет. — Я знала, что ты жесток, но не настолько! Не трогай меня, пожалуйста. — Но, Ло.. — он не успел договорить. — Замолчи. Я пошла за ним. Она быстрым шагом отправилась в комнату к Никки, но его там не оказалось. /чёрт возьми, где он может быть?/ — к горлу подступил ком и появились страшные мысли. Она побежала в комнату Эллисон. Все сёстры обычно собирались там, все, кроме Лолы. С ноги распахнув дверь она влетела внутрь, не церемонясь. — Пять, что с тобой? — Эллисон подбежала к ней. — Девочки, Никки пропал! Напротив неё сидела Джейми и красила ногти: — С чего ты это взяла? Может, они с отцом уехали куда-то? — Нет же! Пятый накричал на него, и он убежал к себе в комнату. Ну, по крайней мере, я так думала..А отец в своём кабинете. — Так сходи к отцу и расскажи об этом, в чём проблема? Пятая закатила глаза. — Он как всегда скажет, что он занят. Тем более, Никки был на наших глазах несколько минут назад, после чего пропал непонятно куда! Он сразу начнет говорить, что это мы с Пятым виноваты. — От твоего Пятого одни неприятности, сестра! — Он не мой. Сёстры переглянусь и заулыбались. Конечно же они понимали, что он "не её". — Чёрт с вами, сама найду его. Улыбайтесь дальше. — А ведь она точно такая же, как Пятый.. — мечтательно протянула Фей. На неё с непониманием посмотрела Ваня. — Знаешь, Фей, ничего хорошего из этого не выйдет, я уж точно знаю.. — По рассказам и от тебя ничего хорошего не вышло, Ваня.. — Джейми, заткнись уже! Хватит начинать эти бессмысленные ссоры. — Эллисон уже готова была использовать на ней свою силу снова, как в день их первой встречи. — Надоели. — после этих слов Джейми направилась к Диего. Стук в дверь. Диего спал. Она постучала ещё раз. — Войдите! — Привет. — О, Джейми, привет..ты что-то хотела? — Не строй из себя дурочка, Диего, у тебя плохо получается. — М, так что ты хотела? — Ну, если только тебя. Она легла рядом с ним. Джейми очень часто к нему приходила, и Альфонсо немного боялся, что она бросит его одного. Они всё дальше и дальше отдалялись друг от друга. Обреченные заклятые друзья. Задыхаясь от экстаза, Диего и Джейми целовались и целовались, ни на секунду не отрываясь друг от друга. После Лайлы Диего думал, что он не найдет никого лучше. Но это мнение изменилось, когда появилась Джейми. С её самого первого слова, тогда, в гостиной, он влюбился в неё. Сейчас он решил, что наконец-таки это самый подходящий момент. Оторвавшись от губ Джейми, Диего вскрикнул: — Ты будешь моей девушкой? Джейми была в не себе от радости. Она так этого ждала. — Конечно буду, спрашиваешь еще! Они продолжили целоваться..и им никто не помешает. Теперь они будут жить в одной комнате.

***

Лола сидела на полу в своей комнате и думала о том, где же может быть Никки. Плевать, что они познакомились только сегодня, он ведь маленький мальчик, пропавший неизвестно куда! /и где же Пятый? мне так не хватает его, хотя я и очень зла на него../ — девушка заплакала. В её голове крутился его голос, произносящий очень ласково её имя, просто "Ло". Он называл её так крайне редко, но девушке это очень нравилось. Захлебываясь в слезах, ей очень хотелось оказаться в его объятиях. Где же он? Она догадывалась, где может находиться Никки, может, его похитили люди из комиссии? Но для чего им это? Так много вопросов и так мало ответов.. Лола собиралась отправиться на поиски сегодня же, но было уже очень поздно. /в этой ужасной ситуации самым разумным решением оказалось - лечь спать. но легко ли это? когда твой любимый человек пропал без вести, при этом ты сказала ему не трогать тебя после всего, что между вами было. и младший братец его пропал, хотя вы только познакомились.. если бы они хорошо относились друг к другу, то ничего из этого бы не случилось! Пятый — упрямый баран, насколько бы сильно я его не любила./ — с этими мыслями девушка уснула. Вся в слезах. Всё это время Пятый стоял за дверью и ждал, когда она уснёт. Он телепортировался в комнату и начал тихонько подходить к кровати девушки. Они всегда спали вместе, но в этот раз она спала одна в своей кровати. Ей было так одиноко. Увидев, что вся подушка сырая, а лицо девушки - всё чёрное из-за не смытой косметики, он прошептал: — Что с тобой, малышка Ло? Пятый очень боялся, что она проснётся и накричит на него. Будет ругать его, смотря на него своими любящими глазами, как всегда. Он очень хотел остаться и лечь с ней рядом, обнять её. Но он не мог. Просто не мог. И объяснить ей тоже ничего не мог, ведь виной всему этому — не он. Он стоял и смотрел на свою спящую девочку. Интересно, что ей снится? Из-за того что она злится, у него были плохие мысли. Он даже и подумать не мог, что она уже давно его простила. Ей снился он. Они были счастливы во сне: никаких ссор и разногласий. Она улыбалась во сне, и его это радовало. Такой радостной она бывала не всегда: всегда мешала её злость и агрессивность. Но Пятый ловко усмирял эти чувства в девушке. Поцеловав свою девочку в щеку, Пятый скрылся во тьме. Поутру она даже не догадается, что ночью он был у неё в комнате..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.