ID работы: 10394916

Sickly sweet

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17. «Узоры на фоне вечной любви.»

Настройки текста
Примечания:

Узоры на фоне вечной любви

Она принадлежит мне, а я — ей. Наша разлука, ссоры, охлаждение — всего лишь узоры на фоне вечной любви.

Это было первыми мыслями Пятого после пробуждения. Он наконец-то рядом со своей девочкой, самый счастливый на этой планете, чёрт. На радостях он решил обрадовать, и принёс кофе прямо в постель. Почувствовав на себе что-то горячее, девушка проснулась и ахнула от неожиданности: — Пятый! Она сразу же бросилась обнимать его, чуть не пролив её утренний подарок. — Аккуратнее, сейчас же прольешь! — А ты ведь ничего туда не подмешал? Пятый обиженно посмотрел на девушку. — Ладно, я пошутила, прости. Семейный завтрак они, конечно же, проспали. Отец просто возмутился, как всегда, а Никки решил проверить, почему Лола не пришла. Ведь когда они вернулись с Пятым, он сладко спал в своей комнате. Стук в дверь. Пятый насторожился. Кому понадобилась Лола? — Эм, зайдите? Никки вбежал в комнату, и увидев Пятого резко остановился. — Никки? — Пятый, ты вернулся.. — А ты не рад? Никки до сих пор был обижен на брата, да и Пятый на него тоже. Лола долго уговаривала Пятого извиниться перед Никки и в конечном итоге он согласился. — Рад, наверное. Лола шепнула Пятому на ухо: — Давай. — Никки, прости меня. Мальчик не мог поверить своим ушам. Пятый перед ним извиняется? Видимо, Лола его перевоспитала. — Прощаю, конечно. — Вот и славно. — Никки, ты вообще что-то хотел? — А-а, да, вы пропустили завтрак и отец был в ярости. Пятый и Лола переглянулись и засмеялись. — Это ему характерно. — Ну, тогда я пойду.. — До встречи, Никки. Когда мальчик вышел из комнаты, Пятый начал расспрашивать девушку: — Он всегда к тебе так ходит? — Пятый, он же ребёнок.. — Вспомни свои слова: он моя копия, только в детском экземпляре. — Пятый, я на несколько лет старше его, о чём ты вообще думаешь? Ты всё еще не уверен в том, что я люблю только тебя? Пятому становилось очень неловко, когда она прямо говорила, что любит его. Он ещё совсем не привык к этому.. — Уверен. — Вот и отлично. Не ревнуй меня ни к кому, ладно? Ведь мы даже не встречаемся, кстати. Сейчас или никогда? — Да, я как раз хотел об этом поговорить. — Мм, я тебя слушаю. Пятый не знал, как подобрать нужные слова. Ведь он впервые в жизни, кроме Долорес, хотел предложить девушке быть вместе. — Я..знаешь. Я.. — Я согласна, Пятый. — Так сразу? — Ну, могу отказаться. — Нет, не можешь. Он снова обнял её, но потом кое-что вспомнил. — Помнишь, как ты говорила, что ты не моя? — И что? — А я ведь заполучил тебя. Девушка хихикнула. — Ты слишком уверен в себе. — Но теперь тебя никто не заберет. — Да и некому. — Знаешь, я бы опроверг данную теорию. Бен — помешан на тебе, Диего — совсем как-то странно себя ведет. А остальных твоих братьев я плохо знаю. — Ты думаешь, что мне нужен Бен? Он ужасен. А Диего — с Джейми. — А если бы не было Джейми? — Пятый, хватит ревновать, мы сейчас снова поссоримся! Он был на взводе. — Я убью каждого, кто прикоснется к тебе. — А я помогу. Он смотрел на неё своими ужасно любящими глазами. Он встречается с таким же киллером, как и он. Кто же знал, что это могло случиться? — О чём задумался? — О нас. Эти слова согрели девушку. Она была по-настоящему счастлива, потому что он наконец-то не побоялся предложить ей встречаться. Было несколько случаев, когда он мог это сделать, но он никак не решался. Это выглядело очень нелепо со стороны. — Ты так и не выпила свой кофе. — Он уже остыл. — Можем пойти на кухню, и я сделаю новый. — Пошли. К счастью для них, на кухне никого не было. Отца они боялись встретить больше всего, ведь он наругал бы их за то, что не присутствовали на завтраке. Сварив самый наивкуснейший кофе они уселись за огромный стол. — И почему я раньше не предложил тебе встречаться? — Это надо у тебя спрашивать, Пятый. Действительно. Почему он задал этот вопрос? — Я даже представить не могу, что бы было, если бы отец не разрешил вам остаться. На глазах девушки появились слёзы. Пятый приобнял её. — Ты чего? Всё же хорошо. Тем более, мы теперь официально вместе. — И я очень рада этому. Просто, в голову случайно пришёл не очень хороший исход. — Выкинь из головы все плохие мысли, пожалуйста. Я никому не позволю тебя обидеть. — Я люблю тебя, Пятый, спасибо тебе огромное. — За что? — Да просто за то, что ты появился в моей жизни. — А ты ведь очень растерялась, когда впервые увидела меня. — А ты как будто нет! — Нет. Мне просто стало интересно, почему вы меня рассматриваете. — Подслушивать некрасиво. Он передразнил её. — "Подслушивать некрасиво". — Пятый, ты не исправим. — Полностью солидарен. Уйдя с кухни они снова отправились уже в свою родную комнату. Весь оставшийся день они провели там. Наедине. Им никто не мешал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.