ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Путь отступления

Настройки текста

Тот же день<center> <center>Пятница 21:00

      Итер закончил с работой и направлялся домой. Он шёл тихо, слушая разговор рядом идущих его коллег. – Ты слышал новость о том, что по всему городу происходят убийства подростков? –шёпотом сказал мужчина1. – Да уж... Полиция разводит руками, когда тема заходит на счёт убийств. У меня ведь сын есть, ему на днях девятнадцать лет исполнилось, страшно из дома выпускать. Неизвестно что с ним может случиться, – сказал мужчина 2. – Итер, а что на счёт вас? Не боитесь ходить один? Вы ведь далеко живёте, – спросил мужчина1 – Ох, нет.. Я всегда спокойно добираюсь до дома, – сказал он, отмахнувшись. – Как удачно, – сказал мужчина2. – Тогда мы пойдём, нам же в другую сторону, – мужчина1 остановился, а за ним остановился и мужчина2. – Да, хорошей вам, Итер, дороги, – улыбнувшись сказал мужчина2. Они поклонились друг другу и коллеги Итера уже ушли. "Может, куда-нибудь сходить?" – подумал парень, глядя вслед уходящим коллегам. Итер осмотрелся по сторонам. Его глазу приглянулась кафе, вывеска которого ещё горела. "Кажется, они ещё работают. Нужно заглянуть" Ли направился в сторону кафе. Подойдя ближе, он смог разглядеть фигуру мужчины, Джаза. "Этот мужчина.. такой красивый" – подумал Ли, покраснев. Итер зашёл в кафе. – Здравствуйте. Кажется, вы скоро закрываетесь. Могу я заказать кофе? – сдерживая своё волнение, чётко произнёс Итер. – Конечно! Время до закрытия ещё хватит. Присаживайтесь за любой столик что вам понравится, – улыбаясь, сказал Джаз. "Он улыбнулся мне… какой красивый, кажется, я схожу с ума" Стараясь оставаться с серьёзным лицом, Итер сел за самый ближайший столик. – Что закажите? – спросил его Джаз. – Капучино пожалуйста. – На этом всё? Ожидайте. "Жаль, конечно, скорее всего этот мужчина не из таких как я... Стоп, о чём я сейчас подумал?! Неужели, я сам сознался что гей. Ох, что же делать?.." – Ли сохранял спокойствие, но в душе очень сильно волновался. "Нужно сохранять контроль" Джаз принёс заказанный напиток клиенту. "Что же, надеюсь это окажется очень вкусно…"       – Это был прекрасный капучино, спасибо. Я очень доволен. Давно нормального кофе не пил. – Рад, что вам понравилось, заходите сюда ещё, – Джаз продолжал улыбаться. "Какой приветливый мужчина. Хочу с ним познакомиться" – Не думаю, что получится приходить чаще, с работой много дел, но я буду стараться. Меня кстати, Ли Итер зовут, – Итер протянул руку мужчине, чтобы в знак уважения, пожать руку. – Ох, да... я Джаз Уайт, – протянув руку в ответ, они пожали друг другу руки. "Джаз Уайт значит, какое красивое имя. Обязательно постараюсь, заходить сюда чаще". Мужчины попрощались друг с другом и разошлись. "Может, ещё куда-нибудь сходить. Настроение хорошее, тогда…" – мужчина направился в сторону того самого клуба…

Суббота 19:37

      "Хм, на улице похолодало, ненавижу холод" – подумал Джаз, немного натянув воротник толстовки на лицо. "До дома ещё далеко, может срезать путь?" Джаз огляделся, на улице уже было темно, людей практически не было. Его обычный маршрут домой, был очень длинный и занимал много времени. На этот раз, мужчина решил пройтись по тёмному переулку, чтобы скоротать время домой. Джаз понимал, что это не лучшая идея, но заболеть из-за холода на улице он тоже не хотел. "Чёрт, совсем с этими маньяками забылся. Почему не посмотрел погоду?.." – спрашивал себя Джаз, злясь.       Пройдя небольшое расстояние, мужчина остановился и задумался. Он был в растерянности, что-то его очень сильно тревожило, он осмотрелся по сторонам. "Этот запах… я ни с чем его не спутаю, это кровь. Где-то рядом» – насторожившись и прислушиваясь, Джаз петляет между домами, пытаясь найти источник запаха. Джаз насторожился и аккуратно принялся осматриваться, проходя за углы зданий. Пройдя в сторону, откуда сильнее всего несло кровью, Уайт впал в ступор. Это здесь. "Неужели это тот самый маньяк?.." – Уайт встал за угол и осторожно выглядывал из-за него, рассматривая фигуру в чёрном. Это определённо был мужчина. Об этом говорили его широкие плечи, высокий рост и крепкое телосложение. Кажется он курил? "Нашёл место где покурить... Хм, наверное ещё до безумия красив… Хэй, Джаз Уайт, о чём ты только думаешь?" – у Джаза участилось сердцебиение, ладони вспотели, а сам он, как мог пытался не поддаваться инстинкту самосохранения. Мужчина сдерживал себя, лишь бы не издать лишний шорох, но было уже поздно. – Я знаю, что ты там, выходи, – сказал низкий грубый голос. Джаз вышел из-за угла здания, больше нет смысла скрываться. Уайт молча смотрел на него. "Я чувствую его запах... что-то знакомое?" – Уайт нахмурился. – Подойди. – Нет, – голос Джаза дрожал. Джаз отступил назад, мужчина быстро направлялся к Уайту. Уайт прижался к стене. – Ты... смелый сильно? – подойдя чуть ли не в упор к Джазу, сказал мужчина. Он повернул голову к жертве и ухмыльнулся. – Кажется, тебя такое не особо пугает? – Единственное, что меня сейчас пугает, так это ты. – Хм? Голос... – мужчина задумался на секунду, но Джаз стал действовать. Джаз ударил мужчину в кадык, тот взялся за горло и кашлял. Отойдя от стены, чтобы был путь отступления, Уайт собирался ударить мужчину коленом в живот, чтобы было время убежать, но тот, не мешкая, схватил Джаза за горло и прижал к стене, начиная душить. "Нет, ни за что, я не сдохну сегодня..." – Джаз укусил мужчину за руку, тот отпустил его из-за боли. Уайт не собирался его больше бить, главное было убежать, но это оказалось куда сложнее, чем он представлял.       Мужчина, схватив второй рукой Уайта за плечо, оттолкнул его к стене и Джаз сильно ударился головой, потеряв сознание. Джаз скатился по стене, рухнув на землю, это было поражение, думал мужчина. Из головы Джаза стекала кровь, наверное, поэтому мужчина подумал, что убил его, но тот всё ещё был жив. "Этот парень... Он умер" – последний раз кинув взгляд на лежавшего в крови Джаза, он отвернулся и достал из кармана телефон. – Закончим на сегодня... – не успел он закончить предложение, как к нему подъезжает машина. Из неё вышел мужчина. – Здравствуйте господин. Кажется, всё прошло успешно? – Бери тело, и поехали, – серьёзным голосом сказал мужчина. – Понял вас. Пройдя дальше, мужчина увидел два тела. – Господин... тут два тела… – Бери самое дальнее. Тот взял жертву и понёс её к машине. Открыв багажник, мужчина поместил туда тело и закрыл. После чего оба сели в машину и поехали в штаб. – Позвони парням, чтобы убрали кровь с места. Второе тело, что там лежало… скажи, чтобы его тоже убрали. – Да господин, – мужчина передал всю информацию по телефону, что ему сказали. Оставшуюся дорогу они ехали молча.       "Это он..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.