ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Асолт Райфол

Настройки текста

Воскресенье 6:34

      На улице был утренний мороз, рассвет только начинался. Замёрзший, голодный и с сильной болью в голове, Джаз открыл глаза. "... Больно" – Агх... – проскулил Джаз, схватившись за голову одной рукой и придерживая ноющую рану другой. Уайт опёрся о стену и начал аккуратно подниматься. Всё тело ныло, а голова, словно орех, раскалывалась и Джаз уже мечтал о том, чтобы она быстрее раскололась, лишь бы боль прошла. "Какого чёрта... Хах, главное, что жив остался. Нужно домой... не смогу дойти, ладно, вызову такси. Надо поскорее сматывать от сюда" – мужчина достал телефон и вызвал себе такси. Машина приехала быстро. Без лишних вопросов, водитель доставил Джаза до его дома. – Вот деньги... сдачи не надо, – сказал Уайт хриплым голосом. – Мужчина, может, мне помочь вам? Кажется вам сложно... – Нет, в этом нет необходимости, – перебил водителя Джаз. Открыв дверь машины, мужчина поспешно вышел, закрыв за собой дверь.       – Я дома... – усмехаясь пробубнил Джаз. Дойдя до ванной, мужчина включил воду и медленно спустился на пол. – Устал.. хм, тот запах, был мне очень знаком. Ладно, с этим я потом разберусь.       Мужчина снял с себя грязные вещи и залез в ванную. – Как всё болит. Может, Итеру позвонить?.. Ага, и что мне ему сказать... как меня маньяк избил? Да я же сам маньяк, буду ещё жаловаться на другого маньяка. Нет уж, сам разберусь.

8:05

      Телефон Джаза зазвонил. – Кому я нужен в такой час... – раздражённо сказал Уайт. "Хм? Итер?" — Да? — Здравствуй, Уайт. Вы не заняты сегодня? — Ох, эм, у меня небольшие проблемы... — У вас что-то случилось?! Мне приехать к вам? — ...Д-да. Помощь мне не помешает. — Я скоро буду!

***

      — Господин, мы приехали на место, но одного из тел не оказалось на месте… — Что?! — Райфол был в бешенстве, — Вы ублюдки, как могли упустить человека?! — Г-господин, но это же ваша вина, что он сбежал. — Я поговорю с тобой позже, но уже лично, — и мужчина откинул телефон в салон автомобиля. Всю дорогу его мучили мысли о том, как он расскажет об этом хозяину.

***

      — То есть как это — упустил.— мужчина стоял напротив окна, повернувшись к Райфолу спиной, поэтому тот не мог видеть его эмоций, от чего ему становилось ещё страшнее. Всем известно, что их главарь — грозный тиран, сметающий буквально всё, что мешает ему на пути (хотя таким его с первого взгляда и не назовёшь). Не известно, повлияло ли на него так трудное детство или что-то вроде этой психологической бредятины, в которой Райфол ни черта не понимал. Однако факт оставался фактом: он накосячил, ему и исправлять. — Такого больше не пов… — Закрой свой рот, — грубо перебил его мужчина, наконец повернувшись лицом. Теперь-то Райфол смог созерцать весь гнев своего руководителя. Нет, у него не была красная от злости физиономия, но в его глазах за секунду промелькнуло столько зла, что не оставалось ничего, кроме как опустить голову в знак повиновения. — Ты свободен, — сказал он, немного успокоившись. Райфол поднял голову, удивившись. Не припомнит он, чтобы хозяин так просто всё прощал и отпускал. — Но, — продолжил мужчина. О да, конечно же есть это злосчастное «но», на это он и надеялся. — Ты должен будешь убить его, в ближайшее время. Иначе я лично оторву тебе голову. Свободен, — махнув рукой в сторону выхода он дал понять, что на этом их диалог закончен. Райфол вышел из кабинета и взяв телефон, набрал необходимый номер. — Алло, мне нужны все сведения о человеке по имени Джаз Уайт.

***

      Джаз услышал звонок в дверь, и в силу своей травмы, не спеша доковылял до коридора, а после посмотрел в глазок на случай, если пришёл вовсе не Итер. Но к счастью, на пороге стоял он, переминаясь с ноги на ногу и украдкой смотря в проём глазка. Уайт немного успокоился, открыв дверь. — О боже, — мужчина вошёл в квартиру и как только увидел Джаза, который выглядел точно побитый изюм, сразу забыл обо всём. — Ты видел себя в зеркало? Что случилось? — Насмотрелся я на себя в зеркало, не переживай. После, начались бесконечные расспросы про то, как это так получилось. Но не могу же Уайт рассказать о том, что на него напал маньяк? Да и вообще, у него есть полное право ничего не говорить, ведь так? Это его дело и проблемы как-никак. Джаз уже успел пожалеть о том, что разрешил прийти Итеру, но тут же забыл об этой мысли. — Я вам мешаю? — склонив голову спросил мужчина. — Нет конечно, ты что, — Уайт аккуратно трогает Итера за плечо, от чего тот вздрагивает. — Ну что ж, — парень поднял голову, будто ожил, засверкав своими щенячьими глазами. — Давай я помогу вам чем-нибудь. Джаз без колебаний согласился, ведь сам бы он точно не управился. Уайт валился с ног буквально от пары минут, проведённых стоя, не говоря уже о обрабатывании раны и её перевязки. Кажется, у него было сотрясение, но ничего… и не в такие передряги вляпывался.       За последние двадцать минут Итер сделал по дому столько, сколько Джаз бы не осилил и за месяц. Среди этой волокиты парень напрочь забыл о Уайте, на затылке которого медленно бежала струйка крови. Впрочем, Джаз и сам успел это заметить, а после осознания немного занервничал, но не подал виду. — А где у вас аптечка? — послышался крик с ванной комнаты. «Ох чёрт, если он найдёт там то, что ему не нужно видеть...» И забыв о всех своих ранах Уайт соскочил со стула, помчался в комнату, а после резко затормозил, чтобы Итер ничего не заподозрил. — У… у меня нет аптечки, — Джаз резко захлопнул дверцу шкафчика, который собирался обыскать Итер. Его это немного насторожило. — Что ж, — Уайт бегал глазами в разные стороны, в поисках оправдания или какой-то идеи. — Если у меня нет аптечки, то мы вполне можем сходить за ней. Здесь недалеко аптека, да и к тому же, — парень на секунду отвлёкся на часы. — Магазинчик работает до одиннадцати часов, мы успеем. Итер безоговорочно согласился.       Джаз оглядывался по сторонам, зная, что за ним скорее всего следят. С последней встречи с маньяком Уайт смог разглядеть на нём довольно солидную одежду, поэтому не факт, что это какой-то любитель поубивать без собственной выгоды. Ну, разве что только не для души. Да и то, что полиция уже которую неделю не может отыскать его и вообще какие-то улики на примерных местах преступления — уже о многом говорит. Итер начал подниматься по ступеням, но обернулся и увидел, что Джаз стоит и кажется, идти вместе с ним не собирается. — Вы не пойдёте? — Нет, я пожалуй, останусь тут. Парень скрылся за дверью, а Уайт остался ждать его снаружи. Джаз услышал сзади шаги и напрягся, но не успел обернуться, как с одного удара его вырубили чем-то тяжёлым. — Какого хре…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.