ID работы: 10395288

Ангельская плоть

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
liwoona соавтор
_mustardeath_ соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Умирать? Не сегодня

Настройки текста
      — Мы привезли его, господин. — Прекрасно, посадите его и можете идти.       Мужчина подошёл к парню и снял с его головы чёрный мешок. Джаз медленно приходил в себя, но осознавал, что происходит что-то неладное. — Давно не виделись, Джаз, — мужчина усмехнулся. Уайт поднял тяжёлые веки и исподлобья посмотрел на мужчину. — Чёрт возьми, кто бы ты не был, пошёл нахер, — хриплым голосом, сказал Джаз. — Ответ неверный, — мужчина схватил волосы Джаза, подняв его голову. — Тебя не учили здороваться? Тогда почему ты грубишь, ещё и старшим. В школе ты был спокойным парнем. “Какого хрена... он знает меня, знает каким я был в школьное время” — Агх, отпусти меня! — нахмурившись, злобно сказал Уайт. Мужчина отпустил парня. — Я Асолт Райфол. Когда ты был на первом году средние школы, я был на втором старшей школы, тогда мы с тобой и познакомились. Припоминаешь? — Хм, так это ты... Давно не виделись, Раф, — саркастично сказал Джаз. — Ну и зачем я тебе? Неспроста же мы сейчас разговариваем. — Ты прав. Мне нужно тебя убить. Джаз не поменялся в лице, слова мужчины никак его не напугали. — Ха, звучит заманчиво, — парень усмехнулся. — Я сказал что-то смешное? — А что мне, плакать что-ли? Умолять тебя, чтобы ты остановился? — подняв бровь спросил Уайт — Я бы посмотрел на это, но не о том идёт речь. — Ты... ты тот маньяк, что похищает парней на органы? — А что тут такого? Мир жесток, так ведь, Джаз? Ты не был бы здесь, если бы это было не так. — Не мир жесток, а люди в нём. Райфол задумчиво посмотрел на парня. — Будешь жить со мной. — Что? Нет, — возмущённо ответил парень. — Это был не вопрос. У меня приказ убить тебя, но я не хочу. Если будешь жить со мной, то будешь под охраной. Когда всё утихнет, тогда я тебя и отпущу. “Нет, нельзя… ни в коем случае. Во-первых я его не знаю, и не знаю чего от него ожидать. Во-вторых, мне нужна еда. Я и так давно не ел мяса, а тут ещё и он появился. Сколько ещё проблем мне преподнесут?” — Нет! Я не стану с тобой жить. С чего бы?! — вскочив со стула, закричал Джаз. Не удержав равновесия парень начал падать, но его успел поддержать Райфол. — Ты даже на ногах стоять не можешь. Если выйдешь от сюда, то тебя на месте убьют. — Да? Так из-за кого я падаю, интересно узнать. Это ведь ты меня первый раз об стену ударил, второй раз мне по голове прилетело и всё из-за тебя, — злобно прорычал Джаз. — Признаю, это из-за меня ты в таком состоянии, так что пожалуйста, не сопротивляйся и позволь мне помочь тебе, — слегка поддерживая парня, мужчина таки усадил Уайта на стул. — Ладно... “Смысла сопротивляться нет. Сейчас я слаб и не смогу ему противостоять”. — Отлично, тогда сейчас мы поедем ко мне домой. Тебе нужно отдохнуть. — Но!.. Твои люди, они ведь снаружи, — резко ответил Уайт. — Я скажу им уйти и мы сможем уйти без каких-либо проблем. — А что на счёт меня? Они ведь заподозрят, что трупа нет. — Об этом не волнуйся, я со всем разберусь, — Раф улыбнулся. Мужчина вышел за дверь. Уайт ожидал Райфола в помещении, раздумывая над тем, что же ему делать дальше.       — Вот мы и на месте, — улыбнувшись посмотрев на парня, сказал Райфол. — Ага, — сказал Джаз, выходя из автомобиля.

***

      Поднявшись на нужный этаж здания, мужчина открыл дверь, пропуская Джаза вперёд. — Располагайся. Уайт, окинув взглядом большую квартиру, уселся на диван. — И? Что ты планируешь делать дальше? — косо посмотрев на мужчину, сказал Уайт. — Для начала подождём гостей, они должны прибыть с минуты на минуту. — Что?.. В прихожей раздался звук дверного звонка. — Это ещё кто?! — резко поднявшись с дивана воскликнул парень. Райфол проигнорировал Джаза и направился к двери. “Это явно не его дальние родственники, которые приехали с Мальдив передать подарки. Что же делать? Как быть? Ладно, что будет, то будет” — взволнованно думал Джаз. Мелкая дрожь пробежала по его телу.       В квартиру зашли три мужчины. “Тот что по середине... думаю, он что-то вроде главаря? Чёрт. Хм, ещё и красавчик. Японец, белые волосы, серые глаза, различная бижутерия. Довольно неплохой стиль. Значит он у нас та ещё сука? Запах сигарет похож на марку "Cabin", хороший выбор. Одежда дорогого бренда — богат. Его выражение лица меня бесит, слишком надменный. Тату на кисти руки… из далека плохо разглядишь, но смахивает на дракона. Я запомнил тебя, урод”. — нахмурившись, подумал Джаз. Мужчина посмотрел холодным взглядом на Джаза, пока тот продолжал смотреть на него, не отводя взгляд.       Он достал пачку сигарет марки "Cabin", как Уайт и предполагал, после чего закурил одну из них. Пройдя дальше в зал, мужчина сел на диван. — Присаживайся, нас ждёт долгий разговор. А вы вышли вон отсюда, — окинув взглядом двоих мужчин, стоявших рядом, он мигом даёт им понять одним лишь взглядом: «Вам не следует слушать наш разговор». Джаз сел напротив него и Асолта. — Что здесь происходит? Разве не вы приказали Райфолу убить меня? И вообще, ты кто такой? — Язык за зубами тебя не учили держать? Ты не в том положении находишься что бы мне дерзить, — безразличным тоном произнёс мужчина. — Если я уж и умру, то не потеряв гордости, — сквозь зубы пробубнил Джаз. Мужчина промолчал. — Я завербую тебя в свои ряды. Такие как ты мне очень нужны. — Чег... Какого хера?! С чего бы мне на это соглашаться? — возмутился Уайт. — У тебя нет выбора. Я знаю о твоей личности, мои люди следили за тобой. —Что за бред?.. Как я могу быть убийцей? — Уж слишком спокойно ты на эту ситуацию реагируешь. Ты ведь убивал людей. Нет смысла скрывать это. Уайта сковал страх. Второй раз в жизни ему было настолько страшно. Страх, что его раскрыли. “Нет, нет, нет! Невозможно, я скрывал всё очень надёжно... Что теперь со мной будет? Может... чёрт, у меня не остаётся выбора, как перейти к ним. Тебе придётся сдаться Джаз”. — Да... я убийца, — опустив голову вниз, подавленно сказал парень. “Это конец”.       — Смотри, знаешь, что это? — Джозеф вытащил из кармана включённый диктофон. — Диктофон… — Правильно мыслишь. Я записал весь твой увлекательнейший рассказ на это устройство. Думаю, полиции будет интересно послушать твоё признание. — Ты! Ублюдок! “Меньшего я от вас и не ожидал, сборище крыс”. — Но это нечестно! — воскликнул Уайт, отчего Райфол громко рассмеялся. — Да уж, Джаз, ты меня порядком рассмешил. Признай, ты ведь всё такой же ребёнок, каким и был в школе. Ничуть не изменился. Но помни, — это не детский сад "Радуга", а жизнь. Эта ситуация в который раз доказывает, что тебя могут поставить раком по щелчку пальцев. — Как раз таки ты и будешь следующим. — Чего он там молотит? Райфол, просто застрели его, — мужчина отвернулся, не желая больше смотреть на этот цирк. — Конечно, — он навёл дуло револьвера на Джаза.       Джаза это нисколько не напугало. Парень встал, опустив голову вниз. Постояв так несколько секунд, Уайт ринулся на Райфола, в надежде пронести мужчину тораном. Тот от неожиданности потерял равновесие и упал. Выхватив оружие из рук Асолта, парень быстро поднялся и обойдя сзади, обхватил горло мужчины рукой, наставил револьвер к его виску. Джозеф обернулся и увидел эту картину. – Чёрта с два я сегодня умру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.